***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 01.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1066
Ангел-хранитель
к воскресенью много чего уже разбирают(((
Я по пятницам обычно хожу... типа 165 134 я на работе дома говорю, работу прогуливаю ....
Народу тож средне, если пораньше прийти...

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 01.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1067
Quote (Верашка)
к воскресенью много чего уже разбирают(((

зато много чего со скидкой и подарочки суют. Я к сожалению не могу с работы удрать( я за всё лето ни одного рабочего дня не пропустила и не пропущу видимо 165

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Среда, 01.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1068
Мама трёх дочек)
Я вернулась со встречи с Вероникой и Аней (опоздала, коза, правда)! Девочки, не сказала, но вы обе замечательно выглядите!!! Вообще, очень была рада повидаться вживую, жаль - мало...
Аня вручила мне пакетище со скрап-штучками, ножницами и всякими приятностями для дочек) Они, конечно же, все расхватали, поделили! Спасибо!!!
А вот скрап-штуки:

Мой блог

NataliVinДата: Среда, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1069
Наташенька) г.Барнаул Россия
Окса, так ножницы вроде уже Аня пристраивала? Иль эт следующая партия? 165 165 165 165

Мой блог

ОксаДата: Среда, 01.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1070
Мама трёх дочек)
Наташ, это та партия) вот только щас получилось увидеться)

Мой блог

NataliVinДата: Среда, 01.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1071
Quote (Окса)
вот только щас получилось увидеться)

Ого вы с мая месяца то 165 165 165 165 165 Ну здорово все равно! Молодцы что встретились, будем ждать их хвастушек

Мой блог

ОксаДата: Среда, 01.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1072
Мама трёх дочек)
Да ладно, ничего... все равно ж встретились)

Мой блог

FiskaДата: Среда, 01.08.2012, 15:20 | Сообщение # 1073
Окса, Я тоже была очень рада встретиться! Оксан, ты отлично выглядишь, и это после троих детишек! 193
Оксан, как тебе бумажка? Правда классная? Купила целый набор, мне кажется а-ля Хольц прям. Тащусь от этого наборчика.

А я пакетик еще не рассмотрела, кругом люди-люди... Хочу быстрее уединиться и все порассматривать... Оксан, еще раз спасибо за организацию закупки) Если еще соберешься — пиши)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1074
Мама трёх дочек)
Quote (Fiska)
Оксан, ты отлично выглядишь, и это после троих детишек!

Ой) 134

Quote (Fiska)
Оксан, как тебе бумажка?

Классная! Вообще, эта фирма, DCWV достаточно оригинальная, у нее все наборы с изюминкой (как вот у Графики)...

Quote (Fiska)
Оксан, еще раз спасибо за организацию закупки) Если еще соберешься — пиши

Обязательно! Ну вот где-нить в ноябре хочу (середина-конец) - у меня ДР, авось опять можно будет))

Мой блог

FiskaДата: Среда, 01.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1075
Ура! Наконец-то я уединилась с моим счастьем дома)

Украшалки к примовскому набору Альманах. В планах альбомчик. Всё оч классное, особенно понравились квадратные штучки, они оказывается резиновые и двусторонние.

Моя мечта — спреи, классные штучки под стеклышками (эх жаль так мало заказала) и крышечки... да, мне нравятся крышечки)

Бутылочки афигенные, цветы не понравились, кружевная ленточка оч классная.

А теперь по подробнее про сей девайс. Его стоимость в районе 100р)

Ножницы-кусачки:

Тут еще гаджеты:

Фул комплект разложенный:

Эта штука что-то зажимать:

Сюда вставляется пинцетик и штучка тыкательная с другой стороны:

В руке. Довольно тяжелый. Дома наверно не оч удобно пользоваться, а вот в поездке будет незаменим. В нём даже резак для бумаги есть) Возьму в отпуск клепать тревелбук)

Оксан, спасибо тебе огромное! Открыткой была тронута до глубины души!!!

И установщик люверсов, давняя моя мечта, куплена рядом с домом в магазине для шитья. Да, он не розовый кроподайл и размер люверсов у него ок. 6 мм тока, зато он стоил раза в 3 дешевле, у него в комплекте шел пакетище с люверсами разных металлических оттенков.

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Среда, 01.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1076
Quote (Fiska)
Да, он не розовый кроподайл и размер люверсов у него ок. 6 мм тока, зато он стоил раза в 3 дешевле него и в комплекте шел пакетище с люверсами разных металлических оттенков.

у меня вообще молоток с трубочками, ночью не поработаешь им, а так довольна и в любое место можно приткнуть 165 165 165
Ух, ты какое все здоровское!! 252 252 252 и ленточки, и цветочки и журналинг пришел эххххххх 245 4

Мой блог

ВерашкаДата: Четверг, 02.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1077
Ангел-хранитель
Ну и я приперлась хвалиться))))
Ощущение что мааало 45 , это ж от "жадности" 56 . Давно ничего себе не позволяла купить. А тут оторвалась и довольна как пять слонов))) Да еще и подарки перепали.
Ножичек круговой))) Надеюсь хоть им у меня круги будут получаться круглыми 45

Бумажка ...даже руки зачесались что нибудь сделать...жалко надо опять на дачу вкалывать ехать.

Штампик девочка от пенни блэк- пищу от восторга от неё) И фоновый ромбиками давно хотела.

А это я думаю самый тяжелый предмет во всём общем заказе. 45 Я думала он помельче размером, даже руку приложила чтобы было понятно размерчик. Приятно тяжелый резиновый)))

Это помельче размером и весом.

Спреики и еще от оксы пуговки класснючие в подарок перепали и еще отштамповки 40 Спасибо!!!!

А еще от Ани куча вкуснятины перепала 134 40 Огромное спасибо)))

и для Лизка вот такой вышивальный наборчик. Что то не хочу 134 134 134 Лизе отдавать...она путает ряды пока когда вышивать пытается...сама вышить хочу и ей сшить. Лизе как раз надо будет очки покупать, зрение то упало. Вот будет такой симпатичный очешничек)

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Четверг, 02.08.2012, 09:00 | Сообщение # 1078
Верашка, Вероник, пусть и мало зато всё нужное принужное 165 штампики класнючие с кошаками 252 252 252

Мой блог

БлохаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:28 | Сообщение # 1079
скрап маньяк)
Верашка, ааааааааааа коты!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой Блог

БлохаДата: Четверг, 02.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1080
скрап маньяк)
Fiska, ооооооооооо и тебя добра немеряно 165

я с отпускных тоже малехо повеселилась, вот жду теперь )))

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026