|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1066 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | к воскресенью много чего уже разбирают((( Я по пятницам обычно хожу... типа я на работе дома говорю, работу прогуливаю .... Народу тож средне, если пораньше прийти...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1067 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) к воскресенью много чего уже разбирают((( зато много чего со скидкой и подарочки суют. Я к сожалению не могу с работы удрать( я за всё лето ни одного рабочего дня не пропустила и не пропущу видимо
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:53 | Сообщение # 1068 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я вернулась со встречи с Вероникой и Аней (опоздала, коза, правда)! Девочки, не сказала, но вы обе замечательно выглядите!!! Вообще, очень была рада повидаться вживую, жаль - мало... Аня вручила мне пакетище со скрап-штучками, ножницами и всякими приятностями для дочек) Они, конечно же, все расхватали, поделили! Спасибо!!! А вот скрап-штуки:
Мой блог
| |
|
|
|
| Окса | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1070 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наташ, это та партия) вот только щас получилось увидеться)
Мой блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1071 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) вот только щас получилось увидеться) Ого вы с мая месяца то Ну здорово все равно! Молодцы что встретились, будем ждать их хвастушек
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1072 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Да ладно, ничего... все равно ж встретились)
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:20 | Сообщение # 1073 |
Статус: Offline | Окса, Я тоже была очень рада встретиться! Оксан, ты отлично выглядишь, и это после троих детишек! Оксан, как тебе бумажка? Правда классная? Купила целый набор, мне кажется а-ля Хольц прям. Тащусь от этого наборчика.
А я пакетик еще не рассмотрела, кругом люди-люди... Хочу быстрее уединиться и все порассматривать... Оксан, еще раз спасибо за организацию закупки) Если еще соберешься — пиши)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 1074 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Fiska) Оксан, ты отлично выглядишь, и это после троих детишек! Ой)
Quote (Fiska) Оксан, как тебе бумажка? Классная! Вообще, эта фирма, DCWV достаточно оригинальная, у нее все наборы с изюминкой (как вот у Графики)...
Quote (Fiska) Оксан, еще раз спасибо за организацию закупки) Если еще соберешься — пиши Обязательно! Ну вот где-нить в ноябре хочу (середина-конец) - у меня ДР, авось опять можно будет))
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1075 |
Статус: Offline | Ура! Наконец-то я уединилась с моим счастьем дома)
Украшалки к примовскому набору Альманах. В планах альбомчик. Всё оч классное, особенно понравились квадратные штучки, они оказывается резиновые и двусторонние.
Моя мечта — спреи, классные штучки под стеклышками (эх жаль так мало заказала) и крышечки... да, мне нравятся крышечки)
Бутылочки афигенные, цветы не понравились, кружевная ленточка оч классная.
А теперь по подробнее про сей девайс. Его стоимость в районе 100р)
Ножницы-кусачки:
Тут еще гаджеты:
Фул комплект разложенный:
Эта штука что-то зажимать:
Сюда вставляется пинцетик и штучка тыкательная с другой стороны:
В руке. Довольно тяжелый. Дома наверно не оч удобно пользоваться, а вот в поездке будет незаменим. В нём даже резак для бумаги есть) Возьму в отпуск клепать тревелбук)
Оксан, спасибо тебе огромное! Открыткой была тронута до глубины души!!!
И установщик люверсов, давняя моя мечта, куплена рядом с домом в магазине для шитья. Да, он не розовый кроподайл и размер люверсов у него ок. 6 мм тока, зато он стоил раза в 3 дешевле, у него в комплекте шел пакетище с люверсами разных металлических оттенков.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:28 | Сообщение # 1079 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, ааааааааааа коты!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:29 | Сообщение # 1080 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, ооооооооооо и тебя добра немеряно
я с отпускных тоже малехо повеселилась, вот жду теперь )))
Мой Блог
| |
|
|