|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:30 | Сообщение # 751 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, Kukusinka, с покупочками! Quote (Верашка) шопингоскарпотерапия дак сама и написала, что терапия. если себя не баловать, вообще жить будет невыносимо! а я еще заметила, у одних вот от нервов жор нападает, кто истерит, а я спокойно поревела, и пошла в инет магазин..делов то....
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:32 | Сообщение # 752 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, и тебя с покупочками! как все ж таки здорово, когда рядом есть магазин, и можно воочию поглазеть... я много бы не купила, что выписываю, увидев в реале
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:49 | Сообщение # 753 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) если себя не баловать, вообще жить будет невыносимо! а я еще заметила, у одних вот от нервов жор нападает, кто истерит, а я спокойно поревела, и пошла в инет магазин..делов то.... 4 так меня потом совесть сильно мучает, что свой скромный заработок трачу не туда куда надо. И всё удовольствие пропадает.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:26 | Сообщение # 754 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Девочки поздравляю с покупочками , боже как дорога доска стоит в два раза накрутили. Девочки а здесь еще узнала можно посылка отправлять через церковь стоит 1 доллар за 500 гр, но опять но... Идет почти 3 месяца
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | toma68 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:29 | Сообщение # 755 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, классная досочка, сколько получилась, около 40 баксов? может иногда стоит поискать в других магазинах или во всех цены одинаковые? Верунь, а она тяжелая? Kukusinka, Замечательный набор! они сухие? на какой клей их присыпать нужно! С обновками! Пуст ь они принесут вам новое вдохновение! А отказаться от покупок просто невозможно! Все не скупить, но к этому нужно стремиться , в этом то болезнь и заключается, и это то, что всех здесь объединяет - Маньячество называется!

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:42 | Сообщение # 756 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ооой, Настюш, как заманчиво! Если тебе не сложно будет, то я с удовольствием попробовала бы через тебя заказ в американском магазине сделать, а если ты еще и посоветуешь какой-нибудь хороший, разноплановый магазинчик, я вообще буду благодарна по гроб жизни. С меня по-любому подарочек Только это я теперь месяца через 1,5-2 смогу заказ сделать
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:44 | Сообщение # 757 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) как все ж таки здорово, когда рядом есть магазин, и можно воочию поглазеть... я много бы не купила, что выписываю, увидев в реал
Оль, оно-то просто замечательно, вот только выбор у нас маленький в инет магазинах гораздо больше всего, поэтому всё равно приходится там заказывать.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Biryza | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:24 | Сообщение # 758 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Quote (Блоха) а я спокойно поревела, и пошла в инет магазин..делов то.... Ольга не грусти Кисёнок, Со скрап нужностями! Оооочень красивая бумага! У меня в городе только один магазин творческий, но они необоснованные высокие цены ставят. Например: Лист бумага А4 60-70 руб., поштучно цветы Гортензия большая 25 руб штука!,когда в инет магазинах за 25 руб набор из 20-25 штук продают
Мой Творческий блог
| |
|
| | Biryza | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:26 | Сообщение # 759 |
Статус: Offline | Верашка, с покупочками!Интересные дыроколы!Доска моя мечта просто. Kukusinka, наборчик впечатляет
Мой Творческий блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:53 | Сообщение # 760 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (toma68) Верашка, классная досочка, сколько получилась, около 40 баксов? может иногда стоит поискать в других магазинах или во всех цены одинаковые? Верунь, а она тяжелая? Тут она идет 1400 ... в одном магазине было 1200 но плюс доставка...в общем в любом случае рублей 200 сэкономила Первоначально то цена была очень приятной эх...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:26 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline | Quote (Biryza) У меня в городе только один магазин творческий, но они необоснованные высокие цены ставят.
У нас сначала тоже один такой магазин был, но они благополучненько закрылись со своими ценами, а в новом отличные цены как в инет магазинах, так что хоть что-то можно тут приобретать... Только мне не очень удобно это далеко от меня, на машине по пробкам 40-60 минут езды, поэтому заезжаю туда только когда в той стороне бываю.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:58 | Сообщение # 762 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Кисёнок, с покупочками! я тоже недавно купила такие перышки и набор тесемки...бумага красивая... Я б тоже хотела в живую смотреть, по крайней мере бумагу точно....в инете на фотки красивая, а пришла и как то не то
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:12 | Сообщение # 763 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, с покупками! Да, покупки в инет-магах грозят тем, что получаешь не то, что думала) Я один раз так бумагу, всю усыпанную глиттером купила - а на фото не видно( Вобщем, нужно. чтобы писали хоть и про бумагу и про размеры остальных вещей владельцы магазинов...
Мой блог
| |
|
| | Biryza | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:34 | Сообщение # 764 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) У нас сначала тоже один такой магазин был, но они благополучненько закрылись со своими ценами у нас магазин один-поэтому и гнут цены. Конкурентов нет.
Мой Творческий блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:25 | Сообщение # 765 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Натусь скину, знаю много просто на мой адрес закажешь а я перешлю тебе.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|