|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:32 | Сообщение # 766 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) на мой адрес закажешь а я перешлю тебе. я с вами, чего покупаем? мне копики акварельные НЕ на спирту!!!!!!!!!!! 72 цвета. прикинула по цене, должно быть не дороже 340 дол.
Мой Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:35 | Сообщение # 767 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) прикинула по цене, должно быть не дороже 340 дол. у тебя же есть сайт магазина, там сейчас скидки, посмотри.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:36 | Сообщение # 768 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) на машине по пробкам 40-60 минут езды ХА!!! Я на работу стала опять ездить, 30 минут. здесь это нормально, по столько ездить
Блог Nastila
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:24 | Сообщение # 769 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Nastila) Кисёнок, Натусь скину, знаю много просто на мой адрес закажешь а я перешлю тебе.
Спасибо, котик! СПАСИБО!!!!!
Quote (Nastila) ХА!!! Я на работу стала опять ездить, 30 минут. здесь это нормально, по столько ездить
ничего Настюш, я скоро в другом городе работать буду вместе с мужем, так мне прийдется минимум 1 час туда и еще столько же обратно и это если пробок или камазов на трассе не будет, а он так бедняга у меня уже 10 лет работает
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:29 | Сообщение # 770 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Тут она идет 1400 ... в одном магазине было 1200 Кому еще актуально тут дешевле
Quote (Блоха) я пока нашла только этот вид брошуровки. Спецом для "скрап маньяка"клик

| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:05 | Сообщение # 771 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Кому еще актуально тут дешевле 56 эх...когда хотела закзать там не было её...караулила караулила..но мне с доставкой до Москве тебе 1200 и вышло бы. Quote (Кисёнок) ничего Настюш, я скоро в другом городе работать буду вместе с мужем, так мне прийдется минимум 1 час туда и еще столько же обратно и это если пробок или камазов на трассе не будет, а он так бедняга у меня уже 10 лет работает 14 30 мин...час...завидую...я полтора туда-до работы, полтора обратно и еще стоя чаще всего, в метро прижатая со всех сторон
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:30 | Сообщение # 772 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Верашка) в метро прижатая со всех сторон ну хорошо хоть прижимают, от усталости не упадешь
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:34 | Сообщение # 773 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Спецом для "скрап маньяка"клик чего дразнишь хватит! лимит за 2 месяца исчерпала, аж в долг влезла
Мой Блог
| |
|
|
|
| wacoal | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:49 | Сообщение # 775 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Fiska, действительно, умеют же... шикарный, теперь тоже такой хочу! с покупочками!
Мой блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:25 | Сообщение # 776 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Fiska, А к ним еще куча всяких штук продают. Я тоже смотрю, но пока думаю надо оно мне? Анюта а если не секрет за сколько купила?
Блог Nastila
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:26 | Сообщение # 777 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Fiska, а это что типа дневника штоль...зачем он?
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:22 | Сообщение # 778 |
Статус: Offline | Ну да, типа дневника. Я как это видео увидела загорелась сразу) посмотрите, классное видео и песенка прикольная) Вот еще про него.
600 руб стоил бук, календарь и карточки по 90. плюс 300 р доставка (ехало аж из Сахалина))). Хотела заказать в Америке, сам бук дешевле там, но мне столько доставку насчитали, что на мой взгляд уж лучше так. Покупала в этом чудесном магазинчике, я наверно последний купила, больше там их нет. Зато там много тканек классных. и заказик очень быстро приехал, меньше недели.
А для чего? есть у меня задумка... надеюсь очень скоро он мне пригодится, хочу сделать чтото типа арт журнала/дневника в течение одного события... Главное чтоб муж не узнал цену этой штучки, а то прибьет он меня)))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:23 | Сообщение # 779 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, Аня, какая штука прикольная! А я-то все думала, глядя на нее на туписе, что же это такое?)) Действительно, ее надо приобретать под конкретное событие, кмк... А еще мне штамп многофункциональный понравился (в ролике).
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:45 | Сообщение # 780 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, поздравляю, вещь суперская)))
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|