|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:57 | Сообщение # 736 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, да, конечно, попозже - я тоже щас не могу...
Мой блог
| |
|
| | Biryza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10 | Сообщение # 737 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Ольга с супер-пупер пополнениями!Любуюсь. Аня, с покупочками!Штампики очень понравились! Настя поздравляю с публикацией твоего интервью! Вероника с покупочками тебя! Маска интересная.Давно к ним присматриваюсь.Нужно будет приобрести. Оксана с приобретениями! JULIANNA, красоты то сколько!
Мой Творческий блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:51 | Сообщение # 738 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса я в очереди на СП Я английский не знаю, не представляю даже какой карточкой оплачивают заказы такие...древний я скрапопитек
]Мой творческий блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:17 | Сообщение # 739 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, ок-ок), попробуем как-нить...
Мой блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:01 | Сообщение # 740 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ольчик, сколько же вкуснятины......... умммммммм.... Оксаночка, а зачем тебе сразу за всех плтить, сначала выбираете товар, потом подсчитывается кому сколько вышло, дружненько кидаются тебе денежки на карту, ты потом оплачиавешь, и вперед. Я кстати, тоже очень хочу попробовать СП, так что мей меня ввиду ели надумаешь организовывать Я тут пробовала на днях сделать заказ с американского сайта который мне Айгуль кажется посоветовала, накидала корзину кучу всего, а мне там доставка как высветилась 4000 р примерно, я на той попе и села... Ничего не поняла что к чему и потом не смогла зайти в свой аккаунт. Короче плюнула я на это дело.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:33 | Сообщение # 741 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | NataliVin, Таксы это налог в разных магазинах он разный обычно до 8% от суммы. Там все выводится когда итог делаешь.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:09 | Сообщение # 742 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, офигеть по поводу 4000!... Quote (Кисёнок) Оксаночка, а зачем тебе сразу за всех плтить, сначала выбираете товар, потом подсчитывается кому сколько вышло, дружненько кидаются тебе денежки на карту, ты потом оплачиавешь, и вперед Возможно и так, конечно. Но можно и первый вариант - чтобы побыстрее было, особенно, если там скидки хорошие - все быстренько расхватывают.
Мой блог
| |
|
| | | Kukusinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:05 | Сообщение # 744 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну и мой скромный заказ покажу тогда сразу, раз уж и меня упомянули Это всего лишь наборчик глиттера, но я о нём так давно мечтала
И ещё такой же набор дыриков, как у Верашки. Ну повторно фоткать не стала, у неё на фотке он есть

| |
|
| | JULIANNA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:02 | Сообщение # 745 |
леди стиля
Статус: Offline | С покупками! Сбылась мечта!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | | Окса | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:40 | Сообщение # 747 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, Kukusinka, поздравляю с осуществлением мечт!) Про глиттер я и сама мечтаю...
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:48 | Сообщение # 748 |
Статус: Offline | ооо девочки, поздравляю вас!!!! дырики классные!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:42 | Сообщение # 749 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, Наташа, поздравляю вас! Классные покупочки! Вероник, если не секрет сколько набор дыриков (угловой + бордюр) вышел по стоимости, а то я сегодня у себя в магазине смотрела там 1300 , но вообще мне продавец сказала, что цены с Нового года пипец как поднялись на растоможку.
Ну и я похвалюсь тем, чем порадовала сегодня своего скрап-хомяка в нашем местном магазин для творчества
Вот такие всякие штучки... к сожалению больше особо полезного для скрапа там ничего нет, довольно большой выбор цветочков всяких, брадсов, еще ооочень много дыриков привезли, я покрутила и не стала брать, чёт меня в последнее время уже не прёт на них, для эмбоссинга пока ничего нет, подушечки штемпельные у меня все такие есть, а вот штампов у них всегда ооочень много, а я транда забыла поковыряться в них (((, ну ничего может на днях заеду еще чё-нить прикуплю из штампиков...
а вот что больше всего мне у них нравится это ОГРОМНЫЙ выбор бумаги , в основном К&Company и я на этот раз затарилась по полной програме
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:24 | Сообщение # 750 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Вероник, если не секрет сколько набор дыриков (угловой + бордюр) вышел по стоимости, а то я сегодня у себя в магазине смотрела там 1300 14 , но вообще мне продавец сказала, что цены с Нового года пипец как поднялись на растоможку. Комплект вышел 1050 руб. Доска марты стюарт 1200 а первоначально была цена где то в 900 руб(((
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|