***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

AntoshkaДата: Среда, 21.03.2012, 18:16 | Сообщение # 721
Людмила г.Ейск Россия
Quote (Окса)
просто блин, обидно переплачивать у нас, если можно купить дешевле...

Я вот с США тоже не связывала, а на Украине за 71 доллар взяла 3 ножа для машинки и пластину-адаптер. Это на наши с комиссией банка вышло 2180 руб, жду, когда придет.

Мой блог

ВерашкаДата: Среда, 21.03.2012, 21:23 | Сообщение # 722
Ангел-хранитель
я давно подумывала...вот бы кто у нас тут взялся и организовал совместную закупку 245 Я дуб дубом в английском а так хочется что то прикупить подешевле то...

]Мой творческий блог

toma68Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:38 | Сообщение # 723
Тамара Израиль
Antoshka, а в Украине где заказывала?

БлохаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 724
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
А вот что за штучка для ленточек за бешенную цену в почти 700 руб? Делает ленточку какой? покажи плиз конечный результат..очень интересно...хоть знать что за новое такое чудо.

это такой инструмент, с помощью которого пробивается картон и бумага, на равном промежутке, и можно заплетать ленту ровно.
бывает трех пока видов.
в одном из Скрап-инфо был анонс, я пока нашла только этот вид брошуровки.

Quote (Верашка)
Во кисточкой с резервуаром прибарахлилась)))

245 сегодня попробовала разукрашивать штампы, не понра результат.
кисть очень мокрая, быстро размывается краска, а вот если эту кисть использовать уже по готовому рисунку, т.е. простой кистью нанесла краску, а потом полутона придавать, то самое то!
чиститься такая кисть очень легко, мне понра! обтер об салфетку кончик, и опять рисуй.
ворсинки силиконовые.

Quote (NataliVin)
копик то попробовала??? чего молчишь то??

дак пробовала!
он спиртовой и не размывается. 14 нанес им краску и хана.
это я подкупаю для подрисовки деталек, не оставляю надежды на настоящие, акварельные на водной основе! кстати, купила сегодня фломастеры 252 фирмы Каляка-маляка, они акварельные на водной основе. рисуют классно! и размываются хорошо кистью.

Quote (Верашка)
а кто тут не скрап маньяк то? Оля у нас предводитель, а мы хомячата...

40 45

Мой Блог

БлохаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:23 | Сообщение # 725
скрап маньяк)
56

Мой Блог

ВерашкаДата: Пятница, 23.03.2012, 00:22 | Сообщение # 726
Ангел-хранитель
Блоха это ты к кисти не приспособилась еще...прям чуть жми и я еще если сильно смочилась -об салфетку промакиваю или частенько ленюсь и тупо об руку ...
А для копиков тоже какой то нужен отдельный вроде фломик который смешивает...я на видео видела давно еще 245

]Мой творческий блог

toma68Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:49 | Сообщение # 727
Тамара Израиль
Блоха, ты опять дразниться! Я на эти тэги облизываюсь уже давно тоже хочется..... Классные преобретения! Собновками, Олюнь!
Я вот дождусь свою посылочку из Украины, которая еще и не отправилась 56 , и тоже похвастаюсь.

NastilaДата: Пятница, 23.03.2012, 08:55 | Сообщение # 728
Анастасия г.Денвер, США
Вставлю свое слово ,здесь часто бывают скидки http://www.joann.com/scrapbooking/pens-markers/
Одно но в Россию не высылают могу предложить- сделайте сами заказ, на мой адрес а я могу отправить, скажу сразу 500 грамм стоит около 7 долларов в Россию, но если вы покупаете со скидкой то это очень неплохо. А еще одно но этот магазин берет таксы как у нас везде в магазинах, если посылка больше 50 долларов обычно бесплатно по штатам доставка, если нет то могу дать купон . но таксы нужно платить. Девочки ну решайте сами, я предложила. 134

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NataliVinДата: Пятница, 23.03.2012, 08:58 | Сообщение # 729
Наташенька) г.Барнаул Россия
Quote (Блоха)
он спиртовой и не размывается.

Оль так я поняла, что они все такие...они не рамываются а просто много оттенков и красишь сначала одним потом другим потом третьим и вот результат 14
с обновками 40 40 40

Мой блог

NataliVinДата: Пятница, 23.03.2012, 09:00 | Сообщение # 730
Наташенька) г.Барнаул Россия
Nastila, что такое таксы? 134

Мой блог

ElenaLДата: Пятница, 23.03.2012, 09:47 | Сообщение # 731
Елена г.Архангельск, Россия
Оля, такие ножи... истекла слюной 252

FiskaДата: Пятница, 23.03.2012, 10:12 | Сообщение # 732
Я вот всё хочу за бугром че нить себе купить, но реально боюсь. И английский знаю (я переводчик по образованию), все понимаю, но ищу везде подвох, боюсь что мне потом при получении такую сумму объявят... и оплачивать по карте я не хочу заграницей (хотя картой часто и много что оплачиваю по интернету), комисии я знаю большие, когда в долларах и ее не сразу еще снимают. лучше думаю на выставке куплю... на счет копиков. очень хочется, но денег жалко нереально. про какие то в скрапинфо читала, они дешевле копиков, но оч похоже. может созрею когда купить себе хотя бы базовые цвета. я раскрашиваю акварельными карандашами и дистрессами, впниципе нравится, но не очень ярко(

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Пятница, 23.03.2012, 10:24 | Сообщение # 733
Мама трёх дочек)
Fiska, за бугром абсолютно все то же самое, как и у нас. Какая комиссия?) Если деньги на карте в рублях, их просто снимают по курсу того банка, чья карта. А если ты сама купишь баксы и положишь их на счет, то снимут столько, какая сумма в корзине + доставка. Никакого подвоха) Сумму доставки ты видишь практически сразу, еще до оплаты. Часто она зависит от веса посылки.Скажу, что в нормальных заграничных магазинах все намного более слаженно, чем бывает у нас) единственное, не устану повторять - нужно, конечно, делать СП, чтобы доставка обошлась в копейки. Я бы взялась, но во-первых, пока что не могу (много уже на скрап потратилась), во-вторых, на карточке у меня денег не очень-то много, чтобы за всех платить, а ходить покупать баксы и класть я физически не могу пока что... А если я буду это делать, то максимум, с двумя человеками), а то страшненько)))

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 23.03.2012, 10:32 | Сообщение # 734
Мама трёх дочек)
Я, когда в сп заказывала, мне потом девочка присылала сумму, которая состояла из моих заказов + доставка (часть доставки). А потом я еще платила за пересылку моей части поскольку основная посыль шла не в Москву, но это мало совсем (60 рублей где-то).
Я понимаю, что страшно вначале, но когда неск. раз закажешь, уже все просто. Я заказывала в нексте одежку, вот щас автокресло ждем из Германии... а фигли - оно у нас в 2 раза дороже стоит!)
Мне просто немного страшно именно самой сп органиовывать, но лиха беда начала)))

Мой блог

FiskaДата: Пятница, 23.03.2012, 10:36 | Сообщение # 735
Оксан, по поводу долларов не уверена. у нас мужик один на работе кудато баксы по карте переводил, так ему сняли комиссию через пару дней, курс скакнул не в его пользу и там значительно так получилось( я бы поучаствовала в сп, но не сейчас. может, попозже соберемся?

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026