|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:16 | Сообщение # 721 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) просто блин, обидно переплачивать у нас, если можно купить дешевле... Я вот с США тоже не связывала, а на Украине за 71 доллар взяла 3 ножа для машинки и пластину-адаптер. Это на наши с комиссией банка вышло 2180 руб, жду, когда придет.
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:23 | Сообщение # 722 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я давно подумывала...вот бы кто у нас тут взялся и организовал совместную закупку Я дуб дубом в английском а так хочется что то прикупить подешевле то...
]Мой творческий блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:38 | Сообщение # 723 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Antoshka, а в Украине где заказывала?

| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 724 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А вот что за штучка для ленточек за бешенную цену в почти 700 руб? Делает ленточку какой? покажи плиз конечный результат..очень интересно...хоть знать что за новое такое чудо. это такой инструмент, с помощью которого пробивается картон и бумага, на равном промежутке, и можно заплетать ленту ровно. бывает трех пока видов. в одном из Скрап-инфо был анонс, я пока нашла только этот вид брошуровки.
Quote (Верашка) Во кисточкой с резервуаром прибарахлилась))) сегодня попробовала разукрашивать штампы, не понра результат. кисть очень мокрая, быстро размывается краска, а вот если эту кисть использовать уже по готовому рисунку, т.е. простой кистью нанесла краску, а потом полутона придавать, то самое то! чиститься такая кисть очень легко, мне понра! обтер об салфетку кончик, и опять рисуй. ворсинки силиконовые.
Quote (NataliVin) копик то попробовала??? чего молчишь то?? дак пробовала! он спиртовой и не размывается. нанес им краску и хана. это я подкупаю для подрисовки деталек, не оставляю надежды на настоящие, акварельные на водной основе! кстати, купила сегодня фломастеры фирмы Каляка-маляка, они акварельные на водной основе. рисуют классно! и размываются хорошо кистью.
Quote (Верашка) а кто тут не скрап маньяк то? Оля у нас предводитель, а мы хомячата...
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:23 | Сообщение # 725 |
скрап маньяк)
Статус: Offline |
Мой Блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:22 | Сообщение # 726 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха это ты к кисти не приспособилась еще...прям чуть жми и я еще если сильно смочилась -об салфетку промакиваю или частенько ленюсь и тупо об руку ... А для копиков тоже какой то нужен отдельный вроде фломик который смешивает...я на видео видела давно еще
]Мой творческий блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:49 | Сообщение # 727 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, ты опять дразниться! Я на эти тэги облизываюсь уже давно тоже хочется..... Классные преобретения! Собновками, Олюнь! Я вот дождусь свою посылочку из Украины, которая еще и не отправилась , и тоже похвастаюсь.

| |
|
| | Nastila | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:55 | Сообщение # 728 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Вставлю свое слово ,здесь часто бывают скидки http://www.joann.com/scrapbooking/pens-markers/ Одно но в Россию не высылают могу предложить- сделайте сами заказ, на мой адрес а я могу отправить, скажу сразу 500 грамм стоит около 7 долларов в Россию, но если вы покупаете со скидкой то это очень неплохо. А еще одно но этот магазин берет таксы как у нас везде в магазинах, если посылка больше 50 долларов обычно бесплатно по штатам доставка, если нет то могу дать купон . но таксы нужно платить. Девочки ну решайте сами, я предложила.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | NataliVin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:58 | Сообщение # 729 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) он спиртовой и не размывается. Оль так я поняла, что они все такие...они не рамываются а просто много оттенков и красишь сначала одним потом другим потом третьим и вот результат с обновками
Мой блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:00 | Сообщение # 730 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Nastila, что такое таксы?
Мой блог
| |
|
| | ElenaL | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:47 | Сообщение # 731 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оля, такие ножи... истекла слюной
| |
|
| | Fiska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:12 | Сообщение # 732 |
Статус: Offline | Я вот всё хочу за бугром че нить себе купить, но реально боюсь. И английский знаю (я переводчик по образованию), все понимаю, но ищу везде подвох, боюсь что мне потом при получении такую сумму объявят... и оплачивать по карте я не хочу заграницей (хотя картой часто и много что оплачиваю по интернету), комисии я знаю большие, когда в долларах и ее не сразу еще снимают. лучше думаю на выставке куплю... на счет копиков. очень хочется, но денег жалко нереально. про какие то в скрапинфо читала, они дешевле копиков, но оч похоже. может созрею когда купить себе хотя бы базовые цвета. я раскрашиваю акварельными карандашами и дистрессами, впниципе нравится, но не очень ярко(
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:24 | Сообщение # 733 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, за бугром абсолютно все то же самое, как и у нас. Какая комиссия?) Если деньги на карте в рублях, их просто снимают по курсу того банка, чья карта. А если ты сама купишь баксы и положишь их на счет, то снимут столько, какая сумма в корзине + доставка. Никакого подвоха) Сумму доставки ты видишь практически сразу, еще до оплаты. Часто она зависит от веса посылки.Скажу, что в нормальных заграничных магазинах все намного более слаженно, чем бывает у нас) единственное, не устану повторять - нужно, конечно, делать СП, чтобы доставка обошлась в копейки. Я бы взялась, но во-первых, пока что не могу (много уже на скрап потратилась), во-вторых, на карточке у меня денег не очень-то много, чтобы за всех платить, а ходить покупать баксы и класть я физически не могу пока что... А если я буду это делать, то максимум, с двумя человеками), а то страшненько)))
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:32 | Сообщение # 734 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я, когда в сп заказывала, мне потом девочка присылала сумму, которая состояла из моих заказов + доставка (часть доставки). А потом я еще платила за пересылку моей части поскольку основная посыль шла не в Москву, но это мало совсем (60 рублей где-то). Я понимаю, что страшно вначале, но когда неск. раз закажешь, уже все просто. Я заказывала в нексте одежку, вот щас автокресло ждем из Германии... а фигли - оно у нас в 2 раза дороже стоит!) Мне просто немного страшно именно самой сп органиовывать, но лиха беда начала)))
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:36 | Сообщение # 735 |
Статус: Offline | Оксан, по поводу долларов не уверена. у нас мужик один на работе кудато баксы по карте переводил, так ему сняли комиссию через пару дней, курс скакнул не в его пользу и там значительно так получилось( я бы поучаствовала в сп, но не сейчас. может, попозже соберемся?
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|