|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Среда, 21.03.2012, 07:19 | Сообщение # 706 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, с покупочками))) все облизываюсь на штампы с деревьями)))
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:08 | Сообщение # 707 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | toma68 тебе надо у Насти электронный вариант взять журнала...почитаешь спокойно и нормально)
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 709 |
Статус: Offline | Очень мне понравились домики из чипборда, где Оля заказывала. заказала себе тоже 2 домика, а еще полочку и штампик Я маньяк
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:21 | Сообщение # 710 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а кто тут не скрап маньяк то? Оля у нас предводитель, а мы хомячата...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение # 711 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, маньяк, маньяк)) Правильно Вероника сказала - все мы маньяки))
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:13 | Сообщение # 712 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наташ, а такие копики хочется?)) Мне кажется, что лучше заказывать много сразу в иностраном маге - все ж дешевле... А если еще и с кем-нить скооперироваться, то доставка еще дешевле выйдет...
Мой блог
| |
|
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:29 | Сообщение # 714 |
леди стиля
Статус: Offline | NataliVin, а чего тебе там непонятно?
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:32 | Сообщение # 715 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | положил в корзину а дальше?... ну рассчитался картой понятно...доставка как происходит и сколько она будет стоить? может они и обойдутся во столько же как их в России купить))) а если они придут какие нибудь бракованные и что потом делать?
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:53 | Сообщение # 716 |
леди стиля
Статус: Offline | У меня муж заказывает из заграницы много чего - для машинок радиоуправляемых детали,например - если чего , с менеджером связывается и все получает - бывает - долго не шло что-то - написал - прислали еще - а потом и то дошло)пришлось нам в Англию второй комплект отсылать))) А я вот заказывала штампов несколько, не шли никак - а летом время упустили пожаловаться в Пей Пэл, так ничего и не получила(((( так жалко - хотя думаю на почте заиграли - вот мне кажется... У них за бугром вроде все по-человечески к людям,это тут произвол... Там написано, что бесплатная доставка возможна при покупке от 50 $
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:56 | Сообщение # 717 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Там написано, что бесплатная доставка возможна при покупке от 50 $ это если по штатам я так поняла....еле нашла блин где находятся нееееееееее боюсь деньги не маленькие
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:28 | Сообщение # 718 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, да, бесплатная доставка там только по штатам... А во сколько обойдется в Россию узнаь просто - можно зарегиться там, положить в корзину и начать оформление - они еще на этом этапе и напишут, сколько доставка. Гораздо дешевле будет, если неск. человек скооперируется на один заказ ) Ну вот для примера я себе запихнула в корзину. Доставка стала 62 бакса. Прибавила ее к стоимости. Умножила на 30 и поделила на 72. Получилось. что 1 шт. стоит 182 рубля. Дешевле?) А по одному там тоже продается и со скидкой - стоит где-то 150 рублей вроде.. А если еще кто захочет из девочек что-нить там купить, доставка делится на всех и получается еще дешевле. И потом, лучше, когда посыль будет весить больше - она идет уже как приорити (т.е. ее можно отслеживать). Я вот даже со своим английским школьным разобралась быстро достаточно, че там))
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:37 | Сообщение # 719 |
леди стиля
Статус: Offline | я тоже зарегилась,в корзину положила и стала заказ оформлять,чтоб узнать))) а потом пароль не тот стало писать-и все - на этом застопорилось, а потом убегать нам в школу пришлось)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:50 | Сообщение # 720 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я заказывала там 3 раза - все нормально приходило, без проблем... Я, вобщем, не заставляю, просто блин, обидно переплачивать у нас, если можно купить дешевле...
Мой блог
| |
|
|