|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:16 | Сообщение # 677 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) у тебя ничуть не хуже была, куда дела? на работе стоит на полочке
Верашка, с покупочками! твой дырик я использовала как раз в своем последнем теге.
маска хорошая, но она для спреев, для паст не подходит,тонкая, ее отмывать тяжело, быстро рвется. что ты купиал я не знаю перфект твой, для чего?
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:21 | Сообщение # 678 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну по сути перфект перлс- порошок перламутровый...вариантов использования много..Развести с водой и попшикать на бумагу или цветы- как замена спреям готовым. Баночки места меньше занимают с перфект перлс. Можно раскрашивать штампы...и всё такое...я только изучаю это дело в общем. Quote (Блоха) маска хорошая, но она для спреев, для паст не подходит,тонкая, ее отмывать тяжело, быстро рвется. я под спрей и брала... Паст у меня нету и будет ли...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:53 | Сообщение # 679 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с пополнениями. Так брадсики нравятся)
| |
|
|
| Окса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:14 | Сообщение # 680 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вероника, какое все здоровское! Спрей моя мечта! (вы знаете, как я извращалась недавно - взяла флакон с прыскалкой из-под ринофлуимуцила, плюхнула туда акриловой синей краски и развела водой))) Маска красивая и алфавит - вообще незаменимая весчь!
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:21 | Сообщение # 681 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Тоже хочу хвастануть, но чуть-чуть) Купила набор бумаги моей мечты - он простенький, можно сказать, классический, но мне понравилось, что там много листов 24 по 2 и есть листы с глитером - вобщем, детский такой, в самый раз для дочек! И такой вот наборчик картона + штампы (для мужских открыток-альбомов и прозрачная пудра для эмбос.
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:04 | Сообщение # 682 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а какой формат у кардстока? плотность какая? где такой купила...цвета приятные..эх, хочу
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:20 | Сообщение # 683 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, покупа в своем любимом мемуарисе, вот тут (ссыль на наборы)Правда, про плотность там ни слова (именно этот набор), но по ощущением не 200, а где-то 180 г/метр, хотя, может и 200, а формат А4 Там этих наборов разных-преразных!... глаза разбежались... эх...
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:54 | Сообщение # 684 |
леди стиля
Статус: Offline | Вероника, с покупками! Quote что ты купиал я не знаю 14 перфект твой, для чего? А еще можно поставить штамп эмбоссинговой подушечкой и нанести на него перфект перлз кисточкой - будет обалденно красиво Окса, с покупками! мне нравится фирма DCWV очень))) сама недавно приобрела обалденную бумажку))) Вероник ,у меня есть подобный набор картона - довольно тонкий - 200 г/м Формат - А4 - в Мемуарисе есть А я седня в Скрапушке была - там распродажа бумаги - по 8 и 20 рэ.... Ну я и отхватила той, что по 8))))
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:54 | Сообщение # 685 |
леди стиля
Статус: Offline | Я вообще-то не люблю хвастать.... Но по просьбе подруги воть.... На 8е марта мне подарок был от мужа - поездка в Мемуарис: Штампики : Набор вырубки и обложки для блокнота: Бумааажкаааа( я - бумажный маньяк): (ой - наборчик 15х15 примовский сегодня в Скрапушке купила - до кучи поставила))) А мужской набор давно мечтала приобрести) Вот умопомрачительная просто - Для детского альбомчика набор - мальчишечий))) Ну и ножи - давно хотела , чтобы простая форма и фигурная были - выбрала квадраты... но хотела вырубить - а плохо прорезался картон фигурной (((( вроде и адаптер положила.... А эти 3 круглых ножичка - в Мемуарисе мне в подарок дали(видимо в благодарность за емкую покупку)))) На Новый год , кстати, в Мемуарисе штампика мне два подарили - очень приятно)))) А эти(круглые) ножи видела в Скрапушке сегодня - так они стоят 700 с чем-то рэ.... А сегодня в Скрапушку заезжала - они в выходные работают - вот мой улов(+тот наборчик бумаги примы что выше на фотке) Папка для тиснения от Тима , кругляши скотча, набор наклеек Мелиссы Франсез Журнал с подарочком - кружева чуток(приклеен к журналу пакетик) : А в нем - статья про нашу Настю - Nastila! В проекте "Скрап вокруг света" - про наших мастериц, которые живут в разных странах мира Купила три листика белого шринк-пластика(был еще черный, а прозрачного не было) Вырезается , например, из листа дыроколом бабочка, феном подогревается - получается почти в два раза уменьшенная и толстенькая - из пластика, а еще можно штампы ставить, раскрашивать и многое другое... Ну и вожделенная бумажка по 8 рублей)))):
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
| Simon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:34 | Сообщение # 687 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Остается только облизываться

| |
|
|
|
|
| Окса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:24 | Сообщение # 690 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | JULIANNA, какая красота! DCVW - моя голубая давняя мечта) и наконец она чуточку осуществилась) Хочу еще! Все остальное - просто супер! Штампы - все бы купила тоже) Интересная штука вот этот пластик... И надо же - статья про Настю!! Класс!
Мой блог
| |
|
|