|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:44 | Сообщение # 691 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) А я вот хвалиться не особо люблю я тоже больше посмотреть... а хвалиться ни разу не хвалилась по-моему
Мой блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 692 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) господи... ну сюда хоть не заходи совсем, сердечный приступ заработать можно Quote (JULIANNA) Ага, забыла вначале предупредить - слабонервным не заходить!
и мои 5 копеек закупалась у Даши Пневой
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:05 | Сообщение # 693 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) А в нем - статья про нашу Настю - Nastila! В проекте "Скрап вокруг света" - про наших мастериц, которые живут в разных странах мира о как!!!!!!!! Настюша, ты хоть знаешь что тебя пропечатали в журнале?????????? клаааааааааассссссссс
Мой Блог
| |
|
| | | | мама4 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:50 | Сообщение # 696 | |
Ольга Украина
Статус: Offline | Блоха,Нашатырь не помог! и капли тоже! я в шоке! Вот это богатство!!!!!!! Столько всего классного! Всё такое красивущее!!! И всего так много!!! Глаза разбегаются... Поздраляю с пополнением запасов! Вдохновения для создания красотищ. Тильда очень нежная. Пусть ангелы Божьи хранят твою семью.
Мой Блох!
| |
|
| | Окса | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:30 | Сообщение # 697 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, как я люблю все поразглядывааать)) А что такое на пятой фотке Memory box? Там домики и листики?
Мой блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:34 | Сообщение # 698 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, рада за тебя))) такое богатство))) Ножи мемори бокс - моя мечта
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Fiska | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:35 | Сообщение # 699 |
Статус: Offline | Верашка, мм Вероника сколько всего! Спрей мечта моя, хожу облизываюсь и пытаюсь победить жабу...
Окса, Оксана, с покупочками)
JULIANNA, класс класс! ножички/попочки эта мечта) я тоже журнал этот на выставке купила, еще не читала. Здоров. что про Настю написали, очень приятно читать про людей, с которыми знакома)
Оль, столько всего! это точно без капель не входить!!!
Я вот тоже чуток закупилась. Хотя уже в этом месяце потратила мегаогромную сумму на выставке, но моя маньячья душа не могла больше терпеть. закупалась на Read.ru, пункт самовывоза у меня на соседней улице от работы, доставка большинства товаров туда в день заказа, а это для меня лишний соблазн. Обожаю бумагу и штампы. Вот не знаю правда что больше...))
Еще покажу идею хранения пудры, подаренной либо купленной вроссыпь.
Хочу еще меньше баночки найти)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:51 | Сообщение # 700 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Аня, согласна, невозможно долго ждать следующей покупки и такое ощущение, что ярмарка была полгода назад))) Вопрос - что это за ручки, для чего? А идея с баночками здоровская - мне кажется, что если меньше, уже ссыпать будет неудобно...
Мой блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:07 | Сообщение # 701 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки всех с покупочками такое все заманчиво-сладкое Верашка, перл это замечательная вещь, очень красивые можно открытки делать, штампуешь, потом сыпишь и лишнее сметаешь, такое переливчатое получается я видела. А еще можно самим делать глимер мист, в бутылочку спрейную каплю красок от Тима Хольца, вода конечно и по цвету перлс и все, потрусили и спрей готов, не надо деньги тратить на глиммер. Я вот тоже очень хочу купить, здесь правда не продают по штучно, только в наборах а они дороговато. JULIANNA, штампики понравились с часами. Слушай я могу предположить почему плохо пропечатался фигурный нож, тут все от толщины зависит, если он чуть меньше по ширине, чем натуральный то может и не получится. Ну я так думаю.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Nastila | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:16 | Сообщение # 702 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, ну тут на пол дня рассматривать, столько всего интересного оооооо. ножи прелесть, у нас в магазинах их нет, только в инет магазине заказывать надо. Fiska, бумага прелесть, как удобно хранить, здорово придумала Quote (Кисёнок) Настя, поздравляю тебя со статьей в таком популярном журнале! Я прям горжусь знакомством с тобой, просто круто!!!!!! ну захвалили просто девочка попросила дать интервью, я согласилась. а я незнала что он такой популярный У меня кстати есть в электронном виде журнал, кому надо могу сбросить на почту, пишите...
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:37 | Сообщение # 703 |
Статус: Offline | Окса, это кисточки беличьи) купилась на распродажу, они конечно мягкие, но сойдет)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | | toma68 | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:35 | Сообщение # 705 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девченки, рада за вас, единственное, завидую, что есть возможность все это приобрести, тут, блин, как на необитемом острове. Олюнь, ножи классные, мне очень понравился тот, который цветочный бордюр, ваще мечта, да и спелбиндерс тоже офигенский, штампы класснючие, особенно с феечкой. короче, завидую вам по-белому. Настюш, поздравляю, прям на меня гордость за тебя напала. Жуть как хочется статью прочитать, только на фотке не разобрасть ничего JULIANNA, Fiska, Блоха, Верашка, с покупочками вас!

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|