***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Среда, 28.03.2012, 15:20 | Сообщение # 781
Fiska, С покупочками!!! 40 :40: 40
я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут ,но так и не поняла для каких он целей(идейник, блокнот или просто новая коллекция бумаги и аксессуаров....вот такая я темная 165

Quote (Fiska)
Покупала в этом чудесном магазинчике

там не только магазинчик но и блог очень интересный,и хозяйка просто прелесть

NastilaДата: Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 782
Анастасия г.Денвер, США
Блог точно интересный, читаю с удовольствием))))))

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Среда, 28.03.2012, 19:08 | Сообщение # 783
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Анют, видела тож такую весчь на амариканском сайте K&Company , но как-то особо желания приобрести не зпоявилось, посмотрю что у тебя получится, может тоже загорюсь.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Среда, 28.03.2012, 20:25 | Сообщение # 784
Quote (Юль4ик)
я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут

зашла в этот магазинчик, сделано все красиво, но цены...Это пи*ец простите))) у них накрутка идет раза в 4 наверно по сравнению с американскими ценами. да теже кармашки-календари...я за 90 р купила, а там 300. наживаются гады(((

да, мне этот блог тоже очень нравится, читаю))

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Четверг, 29.03.2012, 00:07 | Сообщение # 785
скрап маньяк)
Quote (Юль4ик)
я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут ,но так и не поняла для каких он целей(идейник, блокнот или просто новая коллекция бумаги и аксессуаров....вот такая я темная

45 я рядом постою
вот не люблю я такой хаос, хушь убейте, ну не понимаю, где у меня в квартире хранить еще и такую дребедень)))))))))
56 а худеть можно и без идейника, главное что? НЕ ЖРАТЬ млин..
пойду с горя съем печенку 45

Мой Блог

NastilaДата: Четверг, 29.03.2012, 02:08 | Сообщение # 786
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Блоха)
пойду с горя съем печенку

45 45 45 ой захотелось, нашинских, а то американские ну таааакие сладкие что п..а слипнеца!!! 45

Блог Nastila

FiskaДата: Четверг, 29.03.2012, 10:25 | Сообщение # 787
я тоже хочу печеньку, но мужественно в них себе отказываю)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Четверг, 29.03.2012, 11:50 | Сообщение # 788
Мама трёх дочек)
Fiska, я вот тоже насмотрелась на ваши идейники похудательные и решила - буду тоже худеть! Тем более, сейчас, когда болела с высокой темпой, схуднула немного - джинсы даже легче застегнулись)) Надо-надо, а то совсем страшнА стала)) Придумала себе заклинание-мантру:"Ненавижу печенье-шоколад-пироженки-конфеты, меня от них тошнит!"))) Но вот на идейник сил нет... Хотя вот Смаш-бук хочется, и в подарок хочется и дочка старшая выпрашивает))

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 29.03.2012, 12:20 | Сообщение # 789
Наташенька) г.Барнаул Россия
http://stampomania-challenge.blogspot.com/2012/03/lilavadi_29.html
Во как раз про них...про смэш-буки 165

Мой блог

БлохаДата: Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение # 790
скрап маньяк)
Quote (Окса)
Хотя вот Смаш-бук хочется, и в подарок хочется и дочка старшая выпрашивает))

Оксаночка, ну, для дочки вообще можно купить на спирали блокнот, длинные такие продают, и пусть пока тренируется.
описывает свой прожитый день, в плоть до того, что ела (этикетки), как сделала уроки (кусочек своего черновика), кому звонила, о чем болтала?, как помогала маме (описывает, а мама рядом свою подпись ставит, подтверждает)...да мало ли чего в жизни школьницы произойдет за день? 56
эк я расписала, аж себе захотелось такое сделать 45

Мой Блог

ОксаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:21 | Сообщение # 791
Мама трёх дочек)
Блоха, ну, я пока ей не буду покупать ничего, а то она у меня в последнее время только накопительством занимается, а делать - ничего не делает) Хомячиха та еще))
А вот себе бы я купила... а еще бы вот фотик такой, который, как полароид был - моментально фотки печатает - их ррраз и туда, в бук сразу! удобно!.. Но меня муж осчастливил недавно новым, обычным фотоаппаратом, поэтому я губу и не раскатываю))

Мой блог

NataliVinДата: Четверг, 29.03.2012, 22:40 | Сообщение # 792
Наташенька) г.Барнаул Россия
Кто нибудь знает что нибудь про маркеры Zic на водной основе??? вот такой как на картинке

Мой блог

ВерашкаДата: Четверг, 29.03.2012, 23:04 | Сообщение # 793
Ангел-хранитель
Окса в книжном видела море СКЕТЧ альбомов на пружинке...большого формата рублей 200...там бумага просто белая конечно, но архивного качества...можно такой купить дочке и пусть заполняет...они и небольшого формата были...и фирм разных...

]Мой творческий блог

FiskaДата: Суббота, 31.03.2012, 01:35 | Сообщение # 794
Оксан, здорово, присоединяйся!

ага, читала идейку про смеш альбом в штампомании. в принципе ничего сложного, все можно самой сделать. я свой смешик приберегу пока) для похудения делаю просто альбом из акварельной бумаги с самодельными фонами. кстати, уж не знаю на сколько меня хватит... я ложусь спать помирая от голода (салатики, кефирчики только дома) и с мыслью, что скоро завтрак (сплю я мало). -1 кг 40
з.ы. еще планирую купить установщик люверсов, ничего не понимаю я в них. а еще...я завтра (т.е. сегодня) иду на мк Лены Виноградовой по фристайлу 40

Галлерея работ
Блог

NastilaДата: Суббота, 31.03.2012, 06:26 | Сообщение # 795
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Fiska)
иду на мк Лены Виноградовой по фристайлу

как здорово, расскажешь потом. 12

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026