|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:20 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline | Fiska, С покупочками!!! :40: я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут ,но так и не поняла для каких он целей(идейник, блокнот или просто новая коллекция бумаги и аксессуаров....вот такая я темная
Quote (Fiska) Покупала в этом чудесном магазинчике там не только магазинчик но и блог очень интересный,и хозяйка просто прелесть

| |
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 782 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блог точно интересный, читаю с удовольствием))))))
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:08 | Сообщение # 783 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, видела тож такую весчь на амариканском сайте K&Company , но как-то особо желания приобрести не зпоявилось, посмотрю что у тебя получится, может тоже загорюсь.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:25 | Сообщение # 784 |
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут зашла в этот магазинчик, сделано все красиво, но цены...Это пи*ец простите))) у них накрутка идет раза в 4 наверно по сравнению с американскими ценами. да теже кармашки-календари...я за 90 р купила, а там 300. наживаются гады(((
да, мне этот блог тоже очень нравится, читаю))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:07 | Сообщение # 785 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) я совсем недавно на такую штуку наткнулась тут ,но так и не поняла для каких он целей(идейник, блокнот или просто новая коллекция бумаги и аксессуаров....вот такая я темная я рядом постою вот не люблю я такой хаос, хушь убейте, ну не понимаю, где у меня в квартире хранить еще и такую дребедень))))))))) а худеть можно и без идейника, главное что? НЕ ЖРАТЬ млин.. пойду с горя съем печенку
Мой Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:08 | Сообщение # 786 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) пойду с горя съем печенку ой захотелось, нашинских, а то американские ну таааакие сладкие что п..а слипнеца!!!
Блог Nastila
| |
|
|
| Fiska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:25 | Сообщение # 787 |
Статус: Offline | я тоже хочу печеньку, но мужественно в них себе отказываю)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:50 | Сообщение # 788 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, я вот тоже насмотрелась на ваши идейники похудательные и решила - буду тоже худеть! Тем более, сейчас, когда болела с высокой темпой, схуднула немного - джинсы даже легче застегнулись)) Надо-надо, а то совсем страшнА стала)) Придумала себе заклинание-мантру:"Ненавижу печенье-шоколад-пироженки-конфеты, меня от них тошнит!"))) Но вот на идейник сил нет... Хотя вот Смаш-бук хочется, и в подарок хочется и дочка старшая выпрашивает))
Мой блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:20 | Сообщение # 789 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | http://stampomania-challenge.blogspot.com/2012/03/lilavadi_29.html Во как раз про них...про смэш-буки
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение # 790 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Окса) Хотя вот Смаш-бук хочется, и в подарок хочется и дочка старшая выпрашивает)) Оксаночка, ну, для дочки вообще можно купить на спирали блокнот, длинные такие продают, и пусть пока тренируется. описывает свой прожитый день, в плоть до того, что ела (этикетки), как сделала уроки (кусочек своего черновика), кому звонила, о чем болтала?, как помогала маме (описывает, а мама рядом свою подпись ставит, подтверждает)...да мало ли чего в жизни школьницы произойдет за день? эк я расписала, аж себе захотелось такое сделать
Мой Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:21 | Сообщение # 791 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, ну, я пока ей не буду покупать ничего, а то она у меня в последнее время только накопительством занимается, а делать - ничего не делает) Хомячиха та еще)) А вот себе бы я купила... а еще бы вот фотик такой, который, как полароид был - моментально фотки печатает - их ррраз и туда, в бук сразу! удобно!.. Но меня муж осчастливил недавно новым, обычным фотоаппаратом, поэтому я губу и не раскатываю))
Мой блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:40 | Сообщение # 792 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Кто нибудь знает что нибудь про маркеры Zic на водной основе??? вот такой как на картинке
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:04 | Сообщение # 793 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса в книжном видела море СКЕТЧ альбомов на пружинке...большого формата рублей 200...там бумага просто белая конечно, но архивного качества...можно такой купить дочке и пусть заполняет...они и небольшого формата были...и фирм разных...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:35 | Сообщение # 794 |
Статус: Offline | Оксан, здорово, присоединяйся!
ага, читала идейку про смеш альбом в штампомании. в принципе ничего сложного, все можно самой сделать. я свой смешик приберегу пока) для похудения делаю просто альбом из акварельной бумаги с самодельными фонами. кстати, уж не знаю на сколько меня хватит... я ложусь спать помирая от голода (салатики, кефирчики только дома) и с мыслью, что скоро завтрак (сплю я мало). -1 кг з.ы. еще планирую купить установщик люверсов, ничего не понимаю я в них. а еще...я завтра (т.е. сегодня) иду на мк Лены Виноградовой по фристайлу
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:26 | Сообщение # 795 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Fiska) иду на мк Лены Виноградовой по фристайлу как здорово, расскажешь потом.
Блог Nastila
| |
|
|