***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Среда, 04.04.2012, 07:58 | Сообщение # 811
Елена г.Архангельск, Россия
Верашка,wacoal поздравляю)))
wacoal, покажешь, что это за чудо зверь?)))

ОксаДата: Среда, 04.04.2012, 09:37 | Сообщение # 812
Мама трёх дочек)
wacoal, о, круто! я тоже в последнее время присматриваюсь к нему...

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 04.04.2012, 12:17 | Сообщение # 813
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Айгуль, поздравляю! Круто!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 814
Заказала по почте, уже давно пришло, забыла похвастаться)

масенькие домики, полочка и штампик.

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 815
Наташенька) г.Барнаул Россия
Fiska, здорово! Что с домиком будешь делать? декупаж или скрап? 252

Мой блог

wacoalДата: Четверг, 05.04.2012, 16:54 | Сообщение # 816
Айгуль Якутск
Fiska, класс! 40 :40: 40 поздравляю! я сейчас как раз тоже к таким домикам присматриваюсь - он большой? действительно, он для декупажа или можно обклеить? как само качество?

вот такой принтер, кириллица и лента черная рулончик в комплекте (а я еще три купила 14 ). Правда, использовала только в одной, последней страничке, а на этой неделе позвали в выставке участвовать, поэтому пока все мои планы притормозились(( но мне он очень нравится))))

это детальки моей странички с этим принтером: лента самоклеющаяся, очень удобно

Мой блог

FiskaДата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 817
Quote (NataliVin)
Что с домиком будешь делать? декупаж или скрап? 252

Quote (wacoal)
я сейчас как раз тоже к таким домикам присматриваюсь - он большой?

Первый раз увидела такой домик у Оли-Блохи в хвастушках по покупкам, очень захотелось. Честно говоря думала он маленько побольше))) Домики очень маленькие (я б сказала по размеру на елочную игрушку больше похожи), но они такие миленькие, супер просто) Наверно заскраплю, картон там не очень плотный, боюсь что поведет от декупажа. Размер: в готовом виде 8 длина*7 см высота
А вот полочка большая, но легкая, материал типа как чипборд. Её я б задекупажила даже)Вот она какая (фотка из магазина):

wacoal, принтер просто класс! смотрю многие такой используют. очень хочу такой, но жабка душит, недавно обычный купила вроде только. Мне кстати черный цвет больше всего нравится, самый выразительный)

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Четверг, 05.04.2012, 17:14 | Сообщение # 818
Наташенька) г.Барнаул Россия
wacoal, ага понятно значит понравился...да ещё и самоклейщийся здорово!
Анют ага домик то совсем маленький показался побольше 2 покажешь потом результат 4

Мой блог

ВерашкаДата: Четверг, 05.04.2012, 21:36 | Сообщение # 819
Ангел-хранитель
wacoal 134 не ставь пожалуйста такие огромющие картинки в сообщение...сильно растягивают и не рассмотреть ничего...я уменьшила размеры в общем 4
У Юли JULIANNA такой принтер тоже есть...Я вот подумала..а как себя со временем эта лента поведет...не отклеится ли... 245

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 820
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Анют, классные покупочки! Штампик кайфовый!
Ой, девоньки, а я тут вся в расстроенных чуствах... мне муж за то что я с ребенком алфавит выучила, точнее ребенок со мной 165 , ну короче вы поняли (занималась с ним каждый день на протяжении месяца), в качестве вознаграждения дал 5000 р на всякие побрекушки как он выразился, я ж бегом в инет магазин заказ делать, оформила всё у Оли в My-Scrap, должна бы ла сегодня оплатить, блин и чё я вчера этого не сделала!
Короче вечером поехала на йогу и стукнула бампер задний, растыка блин! Надо же было умудрится с камерой заднего вида въехать в столб, ну там чуток совсем, я бы даже не красила, просто краска потрескалась, даж не помялся, но реакцию мужа естественно представить не сложно, так что мои 5000 пойдут на покраску бампера. 126 126 126 126 126 126
Я то с Олей договорилась, чтобы она заказ до конца месяца отложила, но мне всё равно так обиднооооо 126 126 126

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

wacoalДата: Пятница, 06.04.2012, 04:36 | Сообщение # 821
Айгуль Якутск
Fiska, спасибо))) 193 то-то они в каком-то магазине и позиционировались как елочные украшения 14 все равно куплю, маленькие еще лучше, малипуськи
Кисёнок, дааа, вот засада((((((((((( как же я тебя понимаю! м-да, очень обидно((((((((((((

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 06.04.2012, 08:10 | Сообщение # 822
Мама трёх дочек)
Ну блин, Наташ, обидно!... Но если бы у меня так случилось - было бы то же самое, 100%.. Но вот в след. раз надо сразу бежать и покупать приятности!
Аня, домик классный, а что - действительно, можно прикольное украшение на елку сделать, почему бы и нет?!

Мой блог

NastilaДата: Пятница, 06.04.2012, 10:10 | Сообщение # 823
Анастасия г.Денвер, США
Кисёнок, Ой какая напасть. Натусь ты не расстраивайся, может так надо было( ну я тебя успокаиваю) 134
wacoal, Какая штучка классная 40
Fiska, Домики конечно на елку, думаю будут красивые, когда ты их украсишь 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Юль4икДата: Пятница, 06.04.2012, 15:54 | Сообщение # 824
Fiska, Какие милые домики!!! Их можно не только на елку, но и какую нибудь инсталляцию декоративную сделать 4

wacoal,интересный принтер В инете довольно частенько на него натыкаюсь, а вот в реальной продаже не видела 245

Кисёнок, не расстраивайся, не приятно конечно ,но может тебя Бог тем самым от более крупных бед уберег 2

Юль4икДата: Пятница, 06.04.2012, 16:07 | Сообщение # 825
Т.к ко дню рождения я всех предупредила ,чтоб подарок был в финансовом эквиваленте,мой хомяк смог пополнить свою норку 56 (фотки кликабельны)
Голубая(вернее розовая 165 )мечта-биндер с пружинками

Папочки для тиснения и набор ножиков

Приспособление крутить банты,не много цветов и небольшие маски(20х20),а Примовские голубенькие листочки это в подарок от магазина

Ну вот и все…на данный момент все мои скрап мечты сбылись… и не только скрап,муж внял моим просьбам и подарил canon 5d mark2. Так что теперь нужно, что ни будь поскрапить 165 чтоб опробовать все прелести макросъемки

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026