|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | ElenaL | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:58 | Сообщение # 811 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка,wacoal поздравляю))) wacoal, покажешь, что это за чудо зверь?)))
| |
|
| | Окса | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:37 | Сообщение # 812 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | wacoal, о, круто! я тоже в последнее время присматриваюсь к нему...
Мой блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:17 | Сообщение # 813 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Айгуль, поздравляю! Круто!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 814 |
Статус: Offline | Заказала по почте, уже давно пришло, забыла похвастаться)
масенькие домики, полочка и штампик.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 815 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Fiska, здорово! Что с домиком будешь делать? декупаж или скрап?
Мой блог
| |
|
| | wacoal | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:54 | Сообщение # 816 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Fiska, класс! :40: поздравляю! я сейчас как раз тоже к таким домикам присматриваюсь - он большой? действительно, он для декупажа или можно обклеить? как само качество? вот такой принтер, кириллица и лента черная рулончик в комплекте (а я еще три купила ). Правда, использовала только в одной, последней страничке, а на этой неделе позвали в выставке участвовать, поэтому пока все мои планы притормозились(( но мне он очень нравится)))) это детальки моей странички с этим принтером: лента самоклеющаяся, очень удобно
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 817 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) Что с домиком будешь делать? декупаж или скрап? 252 Quote (wacoal) я сейчас как раз тоже к таким домикам присматриваюсь - он большой? Первый раз увидела такой домик у Оли-Блохи в хвастушках по покупкам, очень захотелось. Честно говоря думала он маленько побольше))) Домики очень маленькие (я б сказала по размеру на елочную игрушку больше похожи), но они такие миленькие, супер просто) Наверно заскраплю, картон там не очень плотный, боюсь что поведет от декупажа. Размер: в готовом виде 8 длина*7 см высота А вот полочка большая, но легкая, материал типа как чипборд. Её я б задекупажила даже)Вот она какая (фотка из магазина):
wacoal, принтер просто класс! смотрю многие такой используют. очень хочу такой, но жабка душит, недавно обычный купила вроде только. Мне кстати черный цвет больше всего нравится, самый выразительный)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:14 | Сообщение # 818 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | wacoal, ага понятно значит понравился...да ещё и самоклейщийся здорово! Анют ага домик то совсем маленький показался побольше покажешь потом результат
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:36 | Сообщение # 819 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | wacoal не ставь пожалуйста такие огромющие картинки в сообщение...сильно растягивают и не рассмотреть ничего...я уменьшила размеры в общем У Юли JULIANNA такой принтер тоже есть...Я вот подумала..а как себя со временем эта лента поведет...не отклеится ли...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 820 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, классные покупочки! Штампик кайфовый! Ой, девоньки, а я тут вся в расстроенных чуствах... мне муж за то что я с ребенком алфавит выучила, точнее ребенок со мной , ну короче вы поняли (занималась с ним каждый день на протяжении месяца), в качестве вознаграждения дал 5000 р на всякие побрекушки как он выразился, я ж бегом в инет магазин заказ делать, оформила всё у Оли в My-Scrap, должна бы ла сегодня оплатить, блин и чё я вчера этого не сделала! Короче вечером поехала на йогу и стукнула бампер задний, растыка блин! Надо же было умудрится с камерой заднего вида въехать в столб, ну там чуток совсем, я бы даже не красила, просто краска потрескалась, даж не помялся, но реакцию мужа естественно представить не сложно, так что мои 5000 пойдут на покраску бампера. Я то с Олей договорилась, чтобы она заказ до конца месяца отложила, но мне всё равно так обиднооооо
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | wacoal | Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:36 | Сообщение # 821 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Fiska, спасибо))) то-то они в каком-то магазине и позиционировались как елочные украшения все равно куплю, маленькие еще лучше, малипуськи Кисёнок, дааа, вот засада((((((((((( как же я тебя понимаю! м-да, очень обидно((((((((((((
Мой блог
| |
|
| | Окса | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:10 | Сообщение # 822 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну блин, Наташ, обидно!... Но если бы у меня так случилось - было бы то же самое, 100%.. Но вот в след. раз надо сразу бежать и покупать приятности! Аня, домик классный, а что - действительно, можно прикольное украшение на елку сделать, почему бы и нет?!
Мой блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:10 | Сообщение # 823 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Ой какая напасть. Натусь ты не расстраивайся, может так надо было( ну я тебя успокаиваю) wacoal, Какая штучка классная Fiska, Домики конечно на елку, думаю будут красивые, когда ты их украсишь
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:54 | Сообщение # 824 |
Статус: Offline | Fiska, Какие милые домики!!! Их можно не только на елку, но и какую нибудь инсталляцию декоративную сделать
wacoal,интересный принтер В инете довольно частенько на него натыкаюсь, а вот в реальной продаже не видела
Кисёнок, не расстраивайся, не приятно конечно ,но может тебя Бог тем самым от более крупных бед уберег

| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|