Мастер-классы по скрапу от наших форумчан.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Размешаем тут свои собственные мастер-классы по скрапу, элементам для украшения, сделанным своими руками. При воплощении чей то идеи в собственном МК- указывайте пожалуйста ссылку, откуда была взята идея или автора. Аналогичная тема по МК, связанных с открытками находится вот тут.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасиб.. слушай, а я в инэт магазине люверсы покупала, там только одна часть.. че делать?
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Ирин, а может они, так сказать, самозакрывающиеся, ну т.е. когда ты сжимаешь они с изнанки расплющиваются? Мне из Скрапмании несколько раз в подарочке попадались, так они тоже без второй части были... Правда я не знаю вообще как их ставить, там отверстие ооочень маленькое
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катюш, спасибо за такое подробное разъяснение! Я вот кстати, тоже о "одинарных" люверсах думала, я даже и не знала, что такие двойные бывают
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Не за что, Натусь! ДА это ж конструкция самая примитивная из самых примитивных))) Этот установщик, как я поняла, для ткани, кожи и проч., короче чего-то толстенького)) Хотя видела для них тоже люверсы отдельно продаются и разных цветов
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Дело было вечером, делать было нечего...решила я поэкспериментировать с моими новыми компостерами Floral punch. Они бывают разной формы цветка. У меня вот такая серия: до чего красиво! бесподобно! спасибо за МК! дело за малым - купить такой дырокол себе
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ААААА, всё Верашка убила наповал! И я так хочУУУУУУУУ. А дорого такие дыроколы стоят?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | не дешево..и в России пока можно купить только по СП, или самостоятельно в инет магазине зарубежном...я очень довольна им....пока не особо применяю, но что попробывала-очень нравится..
]Мой творческий блог
| |
|
|
Paris | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Верашка, цветы - супер! вабще зачотные! для меня загадка всегда - а сначала как бы вырезаешь цветок компостером, затем для него делаешь тиснение? Или как? Те дыроколы, которые для тиснения - они сами врезают и одновременно тиснят?
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | в этих что у меня, один вырезает, другой теснит- вкладываешь чуть смоченный цветочек и теснишь..можно использовать без тиснения, как я для розочек .
]Мой творческий блог
| |
|
|
Paris | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | здорово. И продаются они парно?
Скрапзависимая ...
| |
|
|
Paris | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | я сейчас жду круговой дырокол , потом хвастану тоже
Скрапзависимая ...
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Paris, именно те, она под заказ брала.. вот тут смотри.. они набором, цветок и тиснение..
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | компостеры идут- два комплектом- вырубка и второй для тиснения... вот такие цветочки получаются , я тут наделала 2 десятка для газеты
]Мой творческий блог
| |
|
|