***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
БлохаДата: Вторник, 14.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1171
скрап маньяк)
Статус: Offline
Quote (Кисёнок)
Я теперь до конца жизни буду всем Блоху в пример приводить , ведь реально думали безнадежно, а сейчас вон какие бомбовские открытки творит и этот прогресс всего за 2-3 месяца!!! Правда она все интернет-магазины разом скупила и по нескольку открыток в неделю делала, производительность просто сумашедшая, вообще молодец! Главное поставить себе цель, как Оля, и идти к ней до победного! Ольчик, как всегда тебе мой

афигеть! и это про меня написано 14 165 134
мда, что сказать тут? 245
ты права Наташа, я если чем заболела..то лет на 5-6, проверено!
а что скупила инет весь, есть такое дело....была возможность...шалила малёхо.. 165
и открытки делаю самозабвенно! стараюсь угнаться за красивыми работами, что-то повторяю, что-то свое добавляю, мне б еще чувство меры привить... 2

Мой Блог

КисёнокДата: Вторник, 14.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1172
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Всё со временем! У тебя и так тэмпы семимильными шагами...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Вторник, 14.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1173
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ну наконец.. свершилось.. опубликовали.. теперь я могу вам показать..

Страничку делала с настроением песенки: "Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд..." Хотелось сделать, что-то позитивное и яркое. Вот и родилась "оранжевая зелень".

и детальки..
Для основы-фона использовала кардсток BAZZILL BASICS с текстурой светлых точек, цвет лист клевера. Фигурная подложка, подложка-круг, подложка под фото вырезаны из набор бумаги  K-COMPANY Секреты природы.
На рисунок центрального круга добавлен акцент глитером  RANGER - TIM HOLTZ желтый.
Ажурная подложка под круг, это эмбоссинг одним штампом по кругу на кальке пудрой RANGER - TIM HOLTZ - цвет белый.

Уголок подложки под фото сделан компостером уголка Кружева 3-в-1 FISKARS и украшен (как и на прошивке лентой) брадсами с объемной шляпкой BASICGREY.

Для украшения использовала бумажные цветы  Prima -  серия Athena Flowers -  цвет оранжевый и цветок из набора Prima - серия Belle Arte - Duchess mix. Лилии вырезаны из набор бумаги K-COMPANY Секреты природы.

Белый бордюр и зеленая планка под цветы вырезаны  фигурными ножницами  FISKARS Гребешок. Строчка нарисована белым маркером.  Края бумаги тонировала дистресс-подушечками RANGER - TIM HOLTZ .

эта страничка была сделана специально для Скрап-команды, в качестве приглашенного дизайнера..

ZENAДата: Вторник, 14.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1174
Елена - Супер-мастер карапузов
Вот это да. У тебя золотые руки. ВАУУУУУУУУ. нет слов. буду только созерцать. 12 12 12

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

NastilaДата: Среда, 15.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1175
Анастасия г.Денвер, США
irgri, какая красивая страничка угооооо я балдею. 14 14 14

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Среда, 15.12.2010, 01:37 | Сообщение # 1176
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ириш, как всегда потрясающе!!!!!!! 14 14 14 14 14 Вот и раскрылась наконец-таки твоя интрига, ну что ожидание стило того! СУПЕР! Пробежала взглядом другие работы, ну чьто скажу... ТЫ ЛУЧШАЯ... не в обиду другим!
А что тебе дает звание "Приглашенный дизайнер"? Я так понимаю ты ж специально для этого сайта делала страничку, тебе хоть какое-то поощрение за это дело будет или это для самоудовлетворения?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

JULIANNAДата: Среда, 15.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1177
леди стиля
irgri, очень красиво! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Среда, 15.12.2010, 06:50 | Сообщение # 1178
скрап маньяк)
irgri, Ириша, меня прям гордость распирает за твое умение! 12
165 рада, словно меня саму опубликовали!
умничка, рукодельничка и просто красавица! (я твое фото первый раз увидала 56 )
милая, приятная девочка! 2
все фоки заныкала....созерцаааааююю 105

Мой Блог

ЛорикДата: Среда, 15.12.2010, 07:29 | Сообщение # 1179
Волшебница
Ир, очень красиво!
Quote (Кисёнок)
А что тебе дает звание "Приглашенный дизайнер"? Я так понимаю ты ж специально для этого сайта делала страничку, тебе хоть какое-то поощрение за это дело будет или это для самоудовлетворения?

+1?

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

SinceritaДата: Среда, 15.12.2010, 07:33 | Сообщение # 1180
Ир 252 , обалдеть! Слов нет 12 12 12 12 252 252 Челюсть на полу лежит 56

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1181
Людмила г.Ейск Россия
[Ириш], шикарно. 12 12 12 Правда из всех теринов, что ты писала, я мало что поняла 134

Мой блог

alisychДата: Среда, 15.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1182
Ириш, сума сойти как красиво!!!! Шедевр! 12 :12: 12 12
Кстати я одной начинающей с скрапе девушке дала ссылку на твой блог и она уже вдохновилась и начала делать открыточки. И вот что написала:
"Алисыч, мне твоя ссылка помогла, вдохновила. а еще ссылки на которые я попала с того блога, что ты показала"
Так что фанклуб имени тебя медленно но уверенно разрастается

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Юль4икДата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1183
irgri, Как всегда СУПЕР!!!! 12 12 12

по гуляла по блогу много интересного нашла 2
полазила по ссылочкам, хочется всего сразу и в больших количествах 252

Lenchik584Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1184
Сияющая
Ирина,молодец.умница ,я думаю в тебе много ещё неопознанного ,точнее неувиденного шедевров.Так держать -очень красиво и с должностью .Правильно говориться ,как ты захочешь ,так всё и будет.Удачи и новых творений.

irgriДата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1185
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
спасибки дорогие.. мне оч приятно.. 134

Quote (Кисёнок)

страничка действительно создана специально для этого сайта.. т.к. темы не было, были только пожелания.. то я предложила им на выбор три фотки с которыми я бы хотела сделать страничку.. магазин выбрал эту..
потом они представляют материал на определенную сумму (остатки остаются у тебя) и скидку на весь ассортимент магазина на месяц.. и готовы дать попользоваться инструментами, что есть у них в клубе..
от инструментов я отказалась, т.к. некогда было ездить забирать, отвозить и т.д.
но под это все дело я сделала заказ в магазине, т.к. все равно им материал для странички надо было мне доставить.. заказ мне принесли аж в квартиру))) 165 я сижу за компом, а тут со спины меня спрашивают)) оказалось кто то ему открыл из моих, я да же не слышала..
в общем, если все со всем перевести в деньги.. и страничку и скидку.. то мне подарили товара на полторы тысячи.. я довольна конечно..
что дает.. им реклама магазина и их товаров.. мне реклама блога, скрап-товар, некий авторитет..
страничка конечно остается у меня, им я предоставляю только фотки.. публиковать мне можно только с их ссылкой и после их публикации.. (месяца два я ждала публикации))) 165
наверное в общих чертах все..

Quote (Блоха)
, меня прям гордость распирает за твое умение!

134 134 134 134
ой, ну скажешь то же.. всего то третья страничка по моему.. 134

Quote (Блоха)
я твое фото первый раз увидала

хиии.. а ты че у нас не была в этой темке Их должны знать в лицо (Трафик) (Фотографии форумчан.) и у меня на личной страничке, хоть я там и не успеваю писать, но фотки там есть..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024