|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1171 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я теперь до конца жизни буду всем Блоху в пример приводить , ведь реально думали безнадежно, а сейчас вон какие бомбовские открытки творит и этот прогресс всего за 2-3 месяца!!! Правда она все интернет-магазины разом скупила и по нескольку открыток в неделю делала, производительность просто сумашедшая, вообще молодец! Главное поставить себе цель, как Оля, и идти к ней до победного! Ольчик, как всегда тебе мой афигеть! и это про меня написано мда, что сказать тут? ты права Наташа, я если чем заболела..то лет на 5-6, проверено! а что скупила инет весь, есть такое дело....была возможность...шалила малёхо.. и открытки делаю самозабвенно! стараюсь угнаться за красивыми работами, что-то повторяю, что-то свое добавляю, мне б еще чувство меры привить...
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1172 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Всё со временем! У тебя и так тэмпы семимильными шагами...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1173 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну наконец.. свершилось.. опубликовали.. теперь я могу вам показать.. Страничку делала с настроением песенки: "Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд..." Хотелось сделать, что-то позитивное и яркое. Вот и родилась "оранжевая зелень". и детальки.. Для основы-фона использовала кардсток BAZZILL BASICS с текстурой светлых точек, цвет лист клевера. Фигурная подложка, подложка-круг, подложка под фото вырезаны из набор бумаги K-COMPANY Секреты природы. На рисунок центрального круга добавлен акцент глитером RANGER - TIM HOLTZ желтый. Ажурная подложка под круг, это эмбоссинг одним штампом по кругу на кальке пудрой RANGER - TIM HOLTZ - цвет белый. Уголок подложки под фото сделан компостером уголка Кружева 3-в-1 FISKARS и украшен (как и на прошивке лентой) брадсами с объемной шляпкой BASICGREY. Для украшения использовала бумажные цветы Prima - серия Athena Flowers - цвет оранжевый и цветок из набора Prima - серия Belle Arte - Duchess mix. Лилии вырезаны из набор бумаги K-COMPANY Секреты природы. Белый бордюр и зеленая планка под цветы вырезаны фигурными ножницами FISKARS Гребешок. Строчка нарисована белым маркером. Края бумаги тонировала дистресс-подушечками RANGER - TIM HOLTZ . эта страничка была сделана специально для Скрап-команды, в качестве приглашенного дизайнера..
| |
|
| ZENA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1174 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | Вот это да. У тебя золотые руки. ВАУУУУУУУУ. нет слов. буду только созерцать.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1175 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | irgri, какая красивая страничка угооооо я балдею.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:59 | Сообщение # 1177 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, очень красиво!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:50 | Сообщение # 1178 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, Ириша, меня прям гордость распирает за твое умение! рада, словно меня саму опубликовали! умничка, рукодельничка и просто красавица! (я твое фото первый раз увидала ) милая, приятная девочка! все фоки заныкала....созерцаааааююю
Мой Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:29 | Сообщение # 1179 |
Волшебница
Статус: Offline | Ир, очень красиво! Quote (Кисёнок) А что тебе дает звание "Приглашенный дизайнер"? Я так понимаю ты ж специально для этого сайта делала страничку, тебе хоть какое-то поощрение за это дело будет или это для самоудовлетворения? +1?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1181 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | [Ириш], шикарно. Правда из всех теринов, что ты писала, я мало что поняла
Мой блог
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1182 |
Статус: Offline | Ириш, сума сойти как красиво!!!! Шедевр! :12: Кстати я одной начинающей с скрапе девушке дала ссылку на твой блог и она уже вдохновилась и начала делать открыточки. И вот что написала: "Алисыч, мне твоя ссылка помогла, вдохновила. а еще ссылки на которые я попала с того блога, что ты показала" Так что фанклуб имени тебя медленно но уверенно разрастается
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Lenchik584 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1184 |
Сияющая
Статус: Offline | Ирина,молодец.умница ,я думаю в тебе много ещё неопознанного ,точнее неувиденного шедевров.Так держать -очень красиво и с должностью .Правильно говориться ,как ты захочешь ,так всё и будет.Удачи и новых творений.
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1185 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки дорогие.. мне оч приятно.. Quote (Кисёнок) А что тебе дает звание "Приглашенный дизайнер"? Я так понимаю ты ж специально для этого сайта делала страничку, тебе хоть какое-то поощрение за это дело будет или это для самоудовлетворения? страничка действительно создана специально для этого сайта.. т.к. темы не было, были только пожелания.. то я предложила им на выбор три фотки с которыми я бы хотела сделать страничку.. магазин выбрал эту.. потом они представляют материал на определенную сумму (остатки остаются у тебя) и скидку на весь ассортимент магазина на месяц.. и готовы дать попользоваться инструментами, что есть у них в клубе.. от инструментов я отказалась, т.к. некогда было ездить забирать, отвозить и т.д. но под это все дело я сделала заказ в магазине, т.к. все равно им материал для странички надо было мне доставить.. заказ мне принесли аж в квартиру))) я сижу за компом, а тут со спины меня спрашивают)) оказалось кто то ему открыл из моих, я да же не слышала.. в общем, если все со всем перевести в деньги.. и страничку и скидку.. то мне подарили товара на полторы тысячи.. я довольна конечно.. что дает.. им реклама магазина и их товаров.. мне реклама блога, скрап-товар, некий авторитет.. страничка конечно остается у меня, им я предоставляю только фотки.. публиковать мне можно только с их ссылкой и после их публикации.. (месяца два я ждала публикации))) наверное в общих чертах все.. Quote (Блоха) , меня прям гордость распирает за твое умение! ой, ну скажешь то же.. всего то третья страничка по моему.. Quote (Блоха) я твое фото первый раз увидала хиии.. а ты че у нас не была в этой темке Их должны знать в лицо (Трафик) (Фотографии форумчан.) и у меня на личной страничке, хоть я там и не успеваю писать, но фотки там есть..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|