Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:30 | Сообщение # 1156 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я дар речи потяряла! Потрясающе красиво, гармонично, цвета супер, всё там замечательно подходит, не нагаваривай, цветочки все просто в шок повергли, вообщем какой-то прям титанический труд! Я в ауте! Супер! P.S. вот видишь и тонировка не всегда нужна, я это тож недавно поняла, иногда бывают такие работы куда они просто не проситься...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:53 | Сообщение # 1157 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а в каком ауте то Я пару дней назад была, когда открыла посылку До сих пор разглядываю каждую деталь!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:48 | Сообщение # 1158 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | irgri, очень красиво сочетание бюрюзового и нежно розового, красивая открытка
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:03 | Сообщение # 1159 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) безумно красивое сама вердикт своему творению и вынесла действительно Ириша, все как всегда, очень красиво, долго я разглядывала, так интересно всякие штучки-детальки ты приклеила, и ярко, и все в меру одновременно! представляю, как подняла настроение Веронике! достойный подарок! как долго ты возилась со всем этим чудом? коробочку клеила сама? а что за бумага, такая бирюзовая красивая?
Мой Блог
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:23 | Сообщение # 1160 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо... да, я делала для кухни, чтоб хоть как-то кухня радовала глаз хозяйке)))) irgri, набор супер!!! мне очень нравится такое сочетание цветов! очаровательная открытка!!!!
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:48 | Сообщение # 1161 |
Статус: Offline | irgri, ох ничего себе какая красотища! столько всяких деталек, очень долго рассматривала. сочетание цветов и правда необычное, но очень стильно вышло. Браво!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1163 |
Статус: Offline | irgri, Вах какая красота, :12: Сижу и наслаждаюсь сотворенной тобой красотой у тебя просто золотые ручки !!!!
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1164 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, очень красиво!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1165 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) как долго ты возилась со всем этим чудом? недели две.. с работой тяжко совмещать.. Quote (Блоха) коробочку клеила сама? да, сама.. по своим размерам.. т.к. коробочка подгонялась под подарочек.. Quote (Блоха) а что за бумага, такая бирюзовая красивая? был один лист ручной работы 15х15 из набора для открыток.. спасибки всем..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1166 |
Статус: Offline | Ах, еще раз зашла полюбовться Quote (Antoshka) Я, наверное, никогда не постигну эту науку Куды ж ты денешься с нашей подводной лодки! Я теперь до конца жизни буду всем Блоху в пример приводить , ведь реально думали безнадежно, а сейчас вон какие бомбовские открытки творит и этот прогресс всего за 2-3 месяца!!! Правда она все интернет-магазины разом скупила и по нескольку открыток в неделю делала, производительность просто сумашедшая, вообще молодец! Главное поставить себе цель, как Оля, и идти к ней до победного! Ольчик, как всегда тебе мой
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1167 |
Волшебница
Статус: Offline | WOW!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1168 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Спасибо за поддержку, девочки. Я пока все себе скуплю, годы пройдут
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:31 | Сообщение # 1169 |
Статус: Offline | Да не это тебе так кажется! Просто теперь на все дни рождения и праздники будт один подарок - очередной заказик в интернет-магазине Проверено!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1170 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Я уже мужу даже не говорю, где, что заказала и купила
Мой блог
| |
|
|