Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:17 | Сообщение # 1142 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | lor4a, irgri, спасибо рада что понравилось irgri, ты угадала пинетки готовые прозрачные это капельки они на клеещей основе. а лилии ты права оч. красивые я сама как их увидела так сразу схватила
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:36 | Сообщение # 1143 |
Волшебница
Статус: Offline | Nastila, такая трогательная траничка... Прям аж до слез... Такие воспоминания накатывают сразу...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:14 | Сообщение # 1144 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, спасибо у самой слеза накатывает как вспоминаю а вроде недавно было
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:44 | Сообщение # 1145 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, lor4a, потрясающие работы, мне очень понравилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:08 | Сообщение # 1146 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, спасибочки, стараюсь
Блог Nastila
| |
|
|
NTscrap | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1147 |
Статус: Offline | Nastila, очень трогательные и нежные странички получились)))
Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:40 | Сообщение # 1148 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | NTscrap, спасибо большое
Блог Nastila
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1149 |
Статус: Offline | Nastila, оооочень красиво, я прям обзавидовалась!!! ВсЁ нравится...последняя так вооще супер!!! Девочки, посмотрите мою досточки делаю на ДР, ни знаю что ещё добавить??? может стразики или ммм... я уже ни знаю(((
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:31 | Сообщение # 1150 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А-Нютка, я бы убрала бантик голубенький и добавила туда стразики крупные штук 5 по вертикали, но это лично мое мнение, а так очень красиво
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:12 | Сообщение # 1151 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Да, согласная было бы здорово, особенно если бы ты нашла гтовые такие аплекации из страз, завиток какой-нить, было бы так гламурненько, и так еще тогда бы кое-где в разброс добавила, было б вообще супер! А так мне тоже нравиться, нежненько...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
А-Нютка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:24 | Сообщение # 1153 |
Статус: Offline | Спасибо всем большое, всё учту!!!!
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1154 |
леди стиля
Статус: Offline | А-Нютка, Интересная идея.. доски обычно декупажат.... а тут скрап.. не встречала еще такого)А где такое украшение будет стоять... на кухне?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1155 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | для большой любительницы кошек был создан этот набор.. сочетание цветов сложилось не очень обычное, по крайней мере на мой взгляд.. первой пожалуй покажу открыточку.. а началось все с такого бирюзового цветка.. сам цветок, это большой дырокол.. серединка - тычинки, то же дырокол.. брадс покрыт глитером от Тима Хольца.. розовые точечки, это отходы производства)) от бордюрного дырокола, приклеила на тот же глитер.. подвесочка - шармик.. мелкие цветочки сделаны то же дырокольчиками.. листики, в том числе.. все те же кружки от бордюрного дырокола и глитер.. цветочки - стразы и минибисер для серединок в них.. черные завитки это эмбоссинг.. розовая форма листа - подложки вырезана мной.. белая подложка, это акварельная бумага обрезанная фигурными ножницами.. строчка - белый лаковый маркер.. надпись - эмбоссинг.. для объема слои посажены на вспененный скотч.. ну и кошечка - эмбоссинг.. кстати, хочу сказать.. что в этом наборе, я практически не использовала тонировку.. только для подкрашивания краев цветочков.. и все, наверное.. и открытка получилась легкой, на мой взгляд.. продолжим.. внутри.. еще кошечка.. белые точки, это лаковый белый маркер.. белые лепестки у розовых цветочков, это калька.. она по моему придала легкости и воздушности цветам.. в прочем, как и белые точки вокруг.. цветы у кошечки покрыты глитером.. в листочке для текста окошечки покрыты глитером.. далее.. конверт.. в принципе все то же.. единственное отличие, это черные завитки.. это пленка упаковочная от самого штампика.. обратную сторону конверта украшает сердце, безумно красивое.. все переливается.. и кошка - эмбоссинг пудрой с голографическим эффектом.. ну и коробочка.. сделала сама конечно.. под индивидуальный размер подарка))) а обладательницей этого набора стала Верашка..
| |
|
|