Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
nadulecek | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1186 |
Надежда
Статус: Offline | Ир.... ну... нет... слов) СУПЕР!!!
| |
|
|
|
toma68 | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1188 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | irgri, это же просто шедевры! Такой талант и идеальный вкус дается свыше!! Набор для Вероники - это просто мечта! Сочетание цветов такое неожиданное, но в то же время гармоничное. Страничка очень теплая и ласковая получилась, с пол-часа разглядывала и любовалась твоими творениями! Теперь вопрос: разные формы для подложек ты вырезаешь сама или по трафаретам?
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 1190 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (lor4a) А у меня бутылочка шампусика мама-дорогая, как красиво! я б такую бутылочку оставила для будущих поколений! открывать то жааалко!
Мой Блог
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1192 |
леди стиля
Статус: Offline | lor4a, красивая бутылочка!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1193 |
Волшебница
Статус: Offline | ООООООООооооооооооочень классно! Суперская бутылочка!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1194 |
Статус: Offline | Иришка, посмотрела твою красоту и как всегда поразилась великолепному вкусу!!!! lor4a, браво, великолепно все подобрано!!!
| |
|
|
lor4a | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1195 |
Статус: Offline | Блоха, Antoshka , JULIANNA,Лорик, Островитянка -СПАСИБО, девочки огромное! Мне очень очень приятно!!!!! :40: И всё же скажите честно - нет ли какого перебора в декоре. На конкурсе бутылка вроде всем понравилась,но одна дама сказала,что работа перегружена декором(правда форум не скраповый - по декору бутылок-и скрапмастериц среди них не было) .Поэтому и спрашиваю у вас-скраповых монстров- может чё не так ,я ж всё-таки новичок в скрапе? А вообще,если по-честному- мне нравится!
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1196 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | lor4a, какая красота, я бы поставила и любовалась ею. мне вроде всё нравится молодец
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1197 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | lor4a, супер бутылка, мне очень нравиться! Прям челюсть на пол упала! Quote (lor4a) И всё же скажите честно - нет ли какого перебора в декоре. Ну, тут я могу сказать так "на вкус и цвет товарища нет", в прниципе меня ничего не смущает. Я может надпись "с Новым годом!", ну саму эту табличку как-то менее объемной сделала, как бы плоско ее приклеила. Но скорее всего ощущение перебора у кого-то может создаться за счет основной картинки со снегирями, т.к. по количеству элементов в общем , я бы не сказала что это перебор, просто в скрапе есть понятие минимализма, и многим этот стиль нравиться, а есть понятие сложности и многослойности, так вот твоя работа относиться ко второй категории, и я лично люблю такие работы, Иргри, Блоха, Верашка и другие тоже. Так вот про снегирей, просто сама картинка такая, понимаешь, на ней много всего, птички, зонтик, календарь, веточки и т.д. это всё притягивает на себя взгляд, и за счет этого на переднем плане каджется много элементов, но на самом деле я так подозреваю, что это тупо из-за того что смотришь на плоской фотке, в живую думаю должно быть совершенно другое восприятие. Так что, Лор, не парься, работа отличная, а кому не нарвиться пусть молчат в тряпочку!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1198 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот девочки вам на суд моя первая страница с альбома. Все как обычно делала из подручных средств. Идею с феей нашла на вашем форуме. Такая скромная получилась у меня страничка. Жду критики
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:52 | Сообщение # 1199 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | lor4a, бутылка просто потрясная.. идеальная.. очень понравилась.. и сочетание цветов, и материалов.. очень красивоооооооооооооооо
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:55 | Сообщение # 1200 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, все отлично получилось! молодец.. сделала красоту из подручных материалов! по моему, ты умница и все отлично.. а усложнение композиции еще придет.. Москва не сразу строилось..
| |
|
|