|
Наши скрап-запасы
| | Kukusinka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:21 | Сообщение # 121 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот я и дождалась, наконец-то свои посылочки! Заказывала ещё 20 января и вот только сегодня получила, чему очень рада до поросячего визга! Один заказ со СкрапМании (из Челябинска), а второй со СкрапФаната (из Екатеринбурга). Значит сейчас буду всё показывать..... Сначала то, что было в посылке со СкрапФаната Бумага: Вот такой наборчик (я уже заказывала пару наборов этой фирмы в артуголке): Вот поближе какая там бумага: И вот ещё набор новогодней бумаги (там некоторые листы обычные, а на некоторых глиттерный рисунок, очень прикольно смотрится): Вот даже на обложке набора есть рисунок глиттером: Вот некоторые странички из этого набора с глиттером: Ещё вот такие объёмные наклейки (одни из фетра, другие просто бумажные) очень красивые в реале лучше чем на фото : Чуть-чуть цветочков гортензии взяла на пробу и несколько деревянных божьих коровок: И вот такой штампик: Со СкрапФаната всё! Продолжение следует.......
| |
|
| Kukusinka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 122 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Теперь то, что было в посылочке СкрапМании Совсем чуть-чуть бумаги: Вот поближе чтобы видно было что на ней тоже глиттер: С бумагой всё..... Вот ещё заказала двухсторонние клеящиеся кружочки: Набор тэгов (очень красивые, под бумагу из серии дикий шафран (с бабочками)): Натирки (одни тоже к серии дикий шафран): Мини-пуговки (размером примерно 5 мм): Сиреневая подушечка: Штампики: Ну и самое главное чего я больше всего ждала!!!!!!!! Цветочки (одни пастельные, другие яркие. написано было что их 100 штук в коробочке) и листики (тоже 100 штук): Ну и маленький подарочек (такой же как и у Верашки): Вот собственно и всё! Я счастлива и довольна!!!!!!!! :40: :40:
| |
|
| Kukusinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:17 | Сообщение # 123 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Верашка, вот для тебя сфоткала тэги посмотреть что они из себя представляют внутри. Фоткала сразу и новые и те что раньше заказывала (свадебные). В каждом блокнотике мне некоторые нравятся, а некоторые так себе...но думаю их можно будет использовать как уже готовую заготовку, просто заклеить другой бумагой или фотку на весь тэг, так что думаю применение найдётся для всех Значит в каждом 24 тэга, 12 видов по 2 штуки. Всё
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:22 | Сообщение # 124 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, девоньки готовьте слюни!!!!! Ща буду хвастать чё сегодня прикупила у нас в магазинчиках на рынке В основном ленточки, но такие классные, блин, у меня глаза как разбежались , я и половины не купила того чего хотелось, взяла пока то что больше всего понравилось и что может в ближайшее время пригодиться. Вот такие прибамбасики, но там еще много, деньги простов основном на ленточки уже спустила Верхние ленты с оргонзы. Верхняя органза, нижняя что-то типа фетра или велюра. Атласные Нижние х/б (косая бейка), верхние вышивка. Вот эти вообще кайфовые с люверсами Кроме верхней, все какие-то как резиновые или под кожу, вообщем как-то так. А в аптеке на кассе вот такие наклеечек купила, девочки посмотрите на цену , я чуть в обморок не упала, аж смешно стало, что такое еще бывает. Воть довольная как слон!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:08 | Сообщение # 125 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ааа...от ленточек в отпаде...завидую...а я сегодня собиралась зайти прикупить ленточку для костюма Лизе и пролетела мимо магазина. А так думала..вдруг еще какие ленточки будут...А тут мне еще масла в огонь такой красотой подливаешь. Пойду удавлюсь рядом с Лориком.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 127 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а...забыла показать...вот еще такой клеевой ролик...удобная штука! я в видиороликах по скрапу такие видела. Написано без кислоты.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:58 | Сообщение # 129 |
Волшебница
Статус: Offline | Я сегодня совсем легонько коврик для резки и бумагу (и все )
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:39 | Сообщение # 130 |
Волшебница
Статус: Offline | Это я сегодня увидела, не могла не купить
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Kukusinka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:51 | Сообщение # 131 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Сейчас кое-кто наверное подумает, что я втихаря сделала заказик и ничего не рассказывала НО! Объясню почему! Это был своего рода эксперимент! Значит, расскажу по порядку..... Есть такой сайт Вконтакте (да не будет это ему рекламой! ) и там есть различные группы (так сказать по интересам) и вот как-то очень давно я нашла там несколько групп по скрапу. Просто так лазила в них, смотрела чужие работы для вдохновения, читала разную полезную информацию.....И всё поглядывала на питерскую группу и их так сказать магазинчик. Не то чтобы боялась, но как-то не могла никак собраться с мыслями и попробовать сделать у них заказик. И вот такой день настал!!!!!!!! (Вся сложность в том, что они просто выкладывают фото товара и цену в альбомах группы, и нужно всё это дело просмотреть, выписать себе что нужно и написать им длинно письмо с заказом в личку или по мылу, как я собственно и сделала!) Ну вот значит села я за это дело...Выписала всё что мне понравилось, прикинула сколько будет по цене и отправила заказик. Мне прислали счет на оплату. Я сбегала быстренько в банк, оплатила и стала ждать......Товар они отправляют только после поступления денег на счет, поэтому когда они наконец-то до них дошли, мне отправили посылочку и сообщили об этом в личку! Вобщем всё замечательно, но дольше по времени, чем если заказывать через интернет-магазин. В общей сложности всё это заняло 3 недели. В-принципе подождать можно, если оно того стоит! И ещё по товару....У них продаётся только бумага, штампы, альбомы (в основном фигурные акриловые и из плотного картона) и различного рода украшения (краски, подушечек, дыроколов и других инструментов они не продают) Цены очень даже симпатичные! (Попозже в адресах выложу ссылку на их магазинчик) Ну и итог всей этой димагогии! Показываю что прикупила Бумагу красивую не заказывала, так как вот она как раз там дорогая! Просто потому что у них представлены в основном дорогие коллекции бумаги.... Заказала плотную бумагу с рисунком под кожу и под дерево (смотрится как натуральная кожа и дерево!) она же поближе: она же ближе: Вот такую коробочку для мелочей (точнее две ), много ячеечек и всего за 140 рублей! Разложила в неё уже все свои безделушки и очень довольна! Завтра сфоткаю и выложу как это смотрится в наполненном варианте Верх снимается, внизу тоже ячеечки.... Взяла на пробу акриловые альбомчики (защитную плёнку пока снимать не стала, поэтому они кажутся голубыми, а на самом деле, конечно же, прозрачные ) Взяла акриловый блок для штампов (самый большой) и три штампика: Вот то, ради чего я и хотела сделать там заказ! Это акриловые буковки Не знаю ещё куда их применю, но заказала несколько слов на пробу. Я заказала почти все просто прозрачные, но есть ещё и молочно-белые, тоже симпатичные...... Это лично их фишка, поэтому эти буковки больше нигде не продаются Вот поближе упаковочка, кому интересно почитать: Ну и последнее! Это разные украшения. В основном металлические подвесочки и очень мне понравились вязаные цветочки Понимаю, что связать такой цветочек очень легко, НО....опять же на это нужно время, нитки и ещё чтоб руки росли откуда нужно Поэтому заказала разных! Ну собственно и всё!
| |
|
| Kukusinka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:45 | Сообщение # 132 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот как и обещала показываю коробочки из заказа уже заполненные всякими штукенциями! В одну коробочку я положила разные фигурные пуговки и акриловые буковки. (верхнюю ячейку положила на крышку коробочки чтобы всё можно было вместе сфоткать): Вот каждая полочка в отдельности и в оригинальном размере, чтобы желающие смогли всё подробно рассмотреть: Вот вторая коробочка: В ней я разложила разные подвесочки и другие украшения (тканевые и вязаные цветочки, нашивки, брадсы, стразы и др.) Вот в оригинале:
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:20 | Сообщение # 133 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Кукусик, все просто обалденное, как всегда ХОЧУ ВСЁ!!! А я наконец-таки купила себе глитеры, все руки никак не доходили. И еще так по-мелочи сейчас покажу. Вот такую натуральную штуку, я ей буду обложку альбома оформлять А этот гофрированный картон бесплатно взяла у цветочников, им в нем розы привозят. Вот такие термонаклейки прикупила И такие велюровые ленточки У мамы раздабыла вот такое кружево И нашла остатки кружева от своего свадебного платья (до сих пор цену помню 1700 п/м) это три года назад было И у подружки выпросила вот что, в этом горшке какой-то подарок лежал, девчат напомните мне как эта штука внутри называется?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|