***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
KukusinkaДата: Четверг, 05.02.2009, 22:21 | Сообщение # 121
Ночной Ангел
Статус: Offline
Ну вот я и дождалась, наконец-то свои посылочки! 28 28 28
Заказывала ещё 20 января и вот только сегодня получила, чему очень рада до поросячего визга! 40 40 40 40 40
Один заказ со СкрапМании (из Челябинска), а второй со СкрапФаната (из Екатеринбурга).
Значит сейчас буду всё показывать.....

Сначала то, что было в посылке со СкрапФаната 12

Бумага:

Вот такой наборчик (я уже заказывала пару наборов этой фирмы в артуголке):

Вот поближе какая там бумага:

И вот ещё набор новогодней бумаги (там некоторые листы обычные, а на некоторых глиттерный рисунок, очень прикольно смотрится):

Вот даже на обложке набора есть рисунок глиттером:

Вот некоторые странички из этого набора с глиттером:

Ещё вот такие объёмные наклейки (одни из фетра, другие просто бумажные) очень красивые в реале лучше чем на фото 56 :

Чуть-чуть цветочков гортензии взяла на пробу и несколько деревянных божьих коровок:

И вот такой штампик:

Со СкрапФаната всё! 56

Продолжение следует.......

KukusinkaДата: Четверг, 05.02.2009, 22:36 | Сообщение # 122
Ночной Ангел
Теперь то, что было в посылочке СкрапМании 4

Совсем чуть-чуть бумаги:

Вот поближе чтобы видно было что на ней тоже глиттер:

С бумагой всё.....
Вот ещё заказала двухсторонние клеящиеся кружочки:

Набор тэгов (очень красивые, под бумагу из серии дикий шафран (с бабочками)):

Натирки (одни тоже к серии дикий шафран):

Мини-пуговки (размером примерно 5 мм):

Сиреневая подушечка:

Штампики:

Ну и самое главное чего я больше всего ждала!!!!!!!!
Цветочки (одни пастельные, другие яркие. написано было что их 100 штук в коробочке) и листики (тоже 100 штук):

Ну и маленький подарочек (такой же как и у Верашки): 4

Вот собственно и всё! 56

Я счастлива и довольна!!!!!!!! 40 :40: 40 :40: 40

KukusinkaДата: Пятница, 06.02.2009, 00:17 | Сообщение # 123
Ночной Ангел
Верашка, вот для тебя сфоткала тэги посмотреть что они из себя представляют внутри.
Фоткала сразу и новые и те что раньше заказывала (свадебные).
В каждом блокнотике мне некоторые нравятся, а некоторые так себе...но думаю их можно будет использовать как уже готовую заготовку, просто заклеить другой бумагой или фотку на весь тэг, так что думаю применение найдётся для всех 56
Значит в каждом 24 тэга, 12 видов по 2 штуки.

Всё 4

КисёнокДата: Среда, 11.02.2009, 14:22 | Сообщение # 124
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ну, девоньки готовьте слюни!!!!! 83 Ща буду хвастать чё сегодня прикупила у нас в магазинчиках на рынке 40
В основном ленточки, но такие классные, блин, у меня глаза как разбежались 14 , я и половины не купила того чего хотелось, взяла пока то что больше всего понравилось и что может в ближайшее время пригодиться.

Вот такие прибамбасики, но там еще много, деньги простов основном на ленточки уже спустила

Верхние ленты с оргонзы.

Верхняя органза, нижняя что-то типа фетра или велюра.

Атласные

Нижние х/б (косая бейка), верхние вышивка.

Вот эти вообще кайфовые с люверсами

Кроме верхней, все какие-то как резиновые или под кожу, вообщем как-то так.

А в аптеке на кассе вот такие наклеечек купила, девочки посмотрите на цену 23 , я чуть в обморок не упала, аж смешно стало, что такое еще бывает.

Воть довольная как слон! 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 11.02.2009, 15:08 | Сообщение # 125
Ангел-хранитель
ааа...от ленточек в отпаде...завидую...а я сегодня собиралась зайти прикупить ленточку для костюма Лизе и пролетела мимо магазина. А так думала..вдруг еще какие ленточки будут...А тут мне еще масла в огонь такой красотой подливаешь. 45 Пойду удавлюсь рядом с Лориком.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 13.02.2009, 20:24 | Сообщение # 126
Ангел-хранитель
ааа...Лорик, эх...сколько всего хочутельного...
Вот ты значит как? ну тогда вот я тоже для твоей жабки выложу 45
Зашла называется за лентой на сарафан Лизе. Для сарафана ничего не нашла, а для себя...еле еле устояла не скупить полмагазина. Благо денег в обрез было.
Вот такие тонкие ленточки:

Вот по метру вощеного шнура разного взяла для украшений.

И еще по метру вот таких набрала:

вот таких парочку цветочков:

И вот такие наборчики:

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 127
Ангел-хранитель
а...забыла показать...вот еще такой клеевой ролик...удобная штука! я в видиороликах по скрапу такие видела. Написано без кислоты.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:27 | Сообщение # 128
Ангел-хранитель
вот совсем маленький заказик получила...
Деревянные сердечки:

Пуговки -фломастеры...подумала под украшение школьных страниц подойдут.

Половинки бусинок

Вот такие цифирки

И два листочка кальки с бабочками...

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:58 | Сообщение # 129
Волшебница
Я сегодня совсем легонько

коврик для резки и бумагу (и все 56 )

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛорикДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:39 | Сообщение # 130
Волшебница
Это я сегодня увидела, не могла не купить 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

KukusinkaДата: Пятница, 20.02.2009, 01:51 | Сообщение # 131
Ночной Ангел
Сейчас кое-кто наверное подумает, что я втихаря сделала заказик и ничего не рассказывала 134
НО! Объясню почему! Это был своего рода эксперимент! 2
Значит, расскажу по порядку.....
Есть такой сайт Вконтакте (да не будет это ему рекламой! 56 ) и там есть различные группы (так сказать по интересам) и вот как-то очень давно я нашла там несколько групп по скрапу. Просто так лазила в них, смотрела чужие работы для вдохновения, читала разную полезную информацию.....И всё поглядывала на питерскую группу и их так сказать магазинчик. Не то чтобы боялась, но как-то не могла никак собраться с мыслями и попробовать сделать у них заказик. И вот такой день настал!!!!!!!! (Вся сложность в том, что они просто выкладывают фото товара и цену в альбомах группы, и нужно всё это дело просмотреть, выписать себе что нужно и написать им длинно письмо с заказом в личку или по мылу, как я собственно и сделала!)
Ну вот значит села я за это дело...Выписала всё что мне понравилось, прикинула сколько будет по цене и отправила заказик. Мне прислали счет на оплату. Я сбегала быстренько в банк, оплатила и стала ждать......Товар они отправляют только после поступления денег на счет, поэтому когда они наконец-то до них дошли, мне отправили посылочку и сообщили об этом в личку! 2
Вобщем всё замечательно, но дольше по времени, чем если заказывать через интернет-магазин. В общей сложности всё это заняло 3 недели. В-принципе подождать можно, если оно того стоит! 4
И ещё по товару....У них продаётся только бумага, штампы, альбомы (в основном фигурные акриловые и из плотного картона) и различного рода украшения (краски, подушечек, дыроколов и других инструментов они не продают) 56
Цены очень даже симпатичные! 4
(Попозже в адресах выложу ссылку на их магазинчик)

Ну и итог всей этой димагогии! Показываю что прикупила 134

Бумагу красивую не заказывала, так как вот она как раз там дорогая!
Просто потому что у них представлены в основном дорогие коллекции бумаги....
Заказала плотную бумагу с рисунком под кожу и под дерево (смотрится как натуральная кожа и дерево!)

она же поближе:

она же ближе:

Вот такую коробочку для мелочей (точнее две 134 ), много ячеечек и всего за 140 рублей! 40
Разложила в неё уже все свои безделушки и очень довольна! Завтра сфоткаю и выложу как это смотрится в наполненном варианте 2

Верх снимается, внизу тоже ячеечки....

Взяла на пробу акриловые альбомчики (защитную плёнку пока снимать не стала, поэтому они кажутся голубыми, а на самом деле, конечно же, прозрачные 4 )

Взяла акриловый блок для штампов (самый большой) и три штампика:

Вот то, ради чего я и хотела сделать там заказ! Это акриловые буковки 12
Не знаю ещё куда их применю, но заказала несколько слов на пробу.
Я заказала почти все просто прозрачные, но есть ещё и молочно-белые, тоже симпатичные......
Это лично их фишка, поэтому эти буковки больше нигде не продаются 56

Вот поближе упаковочка, кому интересно почитать:

Ну и последнее!
Это разные украшения. В основном металлические подвесочки и очень мне понравились вязаные цветочки 134
Понимаю, что связать такой цветочек очень легко, НО....опять же на это нужно время, нитки и ещё чтоб руки росли откуда нужно 56
Поэтому заказала разных!

Ну собственно и всё! 2

KukusinkaДата: Суббота, 21.02.2009, 01:45 | Сообщение # 132
Ночной Ангел
Вот как и обещала показываю коробочки из заказа уже заполненные всякими штукенциями! 4

В одну коробочку я положила разные фигурные пуговки и акриловые буковки.
(верхнюю ячейку положила на крышку коробочки чтобы всё можно было вместе сфоткать):

Вот каждая полочка в отдельности и в оригинальном размере, чтобы желающие смогли всё подробно рассмотреть:

Вот вторая коробочка:
В ней я разложила разные подвесочки и другие украшения (тканевые и вязаные цветочки, нашивки, брадсы, стразы и др.)

Вот в оригинале:

6

КисёнокДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:20 | Сообщение # 133
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Кукусик, все просто обалденное, как всегда ХОЧУ ВСЁ!!!

А я наконец-таки купила себе глитеры, все руки никак не доходили. И еще так по-мелочи сейчас покажу.

Вот такую натуральную штуку, я ей буду обложку альбома оформлять

А этот гофрированный картон бесплатно взяла у цветочников, им в нем розы привозят.

Вот такие термонаклейки прикупила

И такие велюровые ленточки

У мамы раздабыла вот такое кружево

И нашла остатки кружева от своего свадебного платья (до сих пор цену помню 1700 п/м) это три года назад было 14

И у подружки выпросила вот что, в этом горшке какой-то подарок лежал, девчат напомните мне как эта штука внутри называется?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Вторник, 24.02.2009, 01:13 | Сообщение # 134
Ангел-хранитель
Всё...в инет магазины больше не хожу! Если вы меня там увидите...дайте мне под пятую точку. Эх...эти то заказы уже с трудом выкупила. 134 В общем хвастаюсь.
Заказ с скрапомании:- это всё Кукусинка виновата! Соблазнила меня тэгами понимаешь ли 45

Ну и это я уже прихватила... само собой получилось 56
Штемпельные подушечки:

Вот для чего его взяла- для этого штампика. На видео подглядела такое.

И другие сладости:

Штампиков набор:

Скрап-сюрприз:

Мини подарочек:

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 24.02.2009, 01:38 | Сообщение # 135
Ангел-хранитель
Заказ со скрапфаната:
штампики сердечки:

Вот такой набор:

И море...МОРЕ 40 бумаги...и причём она недорогая в основном и выбор большой!!!

И подарочек:

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024