|
Наши скрап-запасы
| | Верашка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:41 | Сообщение # 136 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Подушка с чернилами поближе: Самый нижний цвет- 6ой Пятый снизу- в реале темнее бордовое более:
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 137 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, всем привет! Приехала я с Краснодара... побывала в том самом хваленом магазине... ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ТАМ ВСЕГО ... все хочу!!!!!!!!!!!!! Самое обидное то, что у меня опять не было времени, все покупки (сейчас выложу) осуществила за 20 мин, опять всё мой муж "Быстрей! Быстрей! Хватит!", мне минимум час нужен был чтобы купить все понрмальному,а не вылупив глаза носиться по всему магазину и хватать, что под руку попадеться даже не рассмитрев это, девочки, а там столько всего , практически все что есть в интернет-магазинах! Так это еще не все, там оказались сумашедшие скидки при покупке на определенную сумму: берешь на 1000р - скидка 10%, на 2000р - 20%, на 3000р - 30%, на 5000р - 40%, на 8000р - 50%. Девчат я чуть не повесилась когда об этом узнала на кассе, я там бегала по магазину переживала, что уже много набрала, что у меня денег не хватит (а было с собой 5000), столько вещей по этой причине не купила, а оооооочень хотелось, даже коврик для резки сэкономила купила маленький , короче в итоге набрала я там всего на 3500, а со скидкой получилось 2450, мне до сих пор хочеться пойти и удавиться, вы понимаете я могла купить товара на 10000, а заплатить всего 5000, не могу сижу, аж плакать хочеться !!!!!!!! Но самое ужасное, то что эти скидки в связи с закрытием магазина, его там больше не будет . Все пойду удавлюсь!!!! А нет сейчас фотки выложу и пойду! Вот такие штампики сразу с акриловым блоком, жалею, что еще других не взяла!Только я не поняла как их лепить на блок??? Всем известные пуговки, о которых я давно мечтала! Объёмные наклейки Тесьма Термоапплекации Бумага ручной работы (тоже ее там столько всякой было и разных цветов, а я все переживала, что денег не хватит и больше не стала брать) Кружевная бумага, ой девочки это вообще шедевр!!! Бумага для пастели, самое удивитеьное, что у нас такой не продается! Просто картон, но очень красивые и чистые цвета! Немного скрапбумаги, не взяла больше т.к. некоторая бумага была чуть подороже чем в инет-магазинах, брала только по 25-35р., только с блестками что-то около 85р. стоила Заготовки для открыток А вот эта покупка привела меня в расстройство, либо я тупая, написано что три варианта дырокола и эмбоссинг, но вся что я смогла с ним сделать это два вот таких уголка, комбинировать не получается. Немного не по теме, но покажу уж все что купила, это бумага для декупажа, было тоже много всякой, но не очень рисунки остались, поэтому не стала брать, хотя не очень дорогая всего 114 р. Набор акриловых красок Деревянные рамки для творчества 3 шт- 30р. (ИКЕЯ) Витражные краски (такие цвета в стандартных наборах не идут, но очень часто нужны) и контур с тонким носиком, к сожалению черного не было. Ну и такие маркеры с ИКЕИ со штампиками с обратной стороны Всё! В итоге хотела много всего купить, а получилось совсем чуток!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Kukusinka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:24 | Сообщение # 139 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Кукусик, хоть ты мне про компостер скажи Компостер прикольный, я сама такой хотела купить, но денег на 2 компостера не было и купила один просто угловой. Так насколько я вижу на фотке написана инструкция. И как я понимаю там принцип такой: первый уголок (левый на фотке) обрезает угол и делает только тиснение таким рисунком как нарисован, средний уголок обрезает, пробивает дырочки и ниже делает тиснение, а третий уголок обрезает и только пробивает рисунок без тиснения. То что нарисовано на уголке жирно - пробивается насквозь, а то что тонкой линией, то тиснение! Всё достаточно просто, видимо нужно просто потренироваться и подстроиться под него. Может просто с определённой силой нажимать надо, ты попробуй на разной бумаге несколько раз пробить....А нам потом расскажешь. Потому что штука эта очень прикольная на самом деле!
| |
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:22 | Сообщение # 140 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот получила сегодня две посылочки: со СкрапМании и Скарпфаната. Показываю что заказала Цветочки (голубая гортензия): Разные брадсы: Люверсы, половинки бусинок и подвесочки: Палочка для тиснения (с маленькими шариками): И пара трафаретов: Штампики: Подушечки: Два набора бумаги 15х15см (там 48 листов, 6 видов по 8 штук каждого): И сюрприз от СкрапМании (за 15 рублей): Ещё в заказе была бумага, но я её фоткать не стала. Там половина такой же как у Верашки (со СкрапФаната) Так что я её сразу убрала в лоточек
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:54 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | Воть сегодня у себя на рынке по мелочи нашла такие полезные вещи: Бархатную цветную бумагу, один такой набор обычный и один набор самоклеющейся Вот такое прикольное фетровое сердечко и веточку очень красивых искуственных тканевых цветов, которые у меня в плане использывать на обложке альбома
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | irgri | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:26 | Сообщение # 143 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну.. вот.. то что мне попало с подарочком по акции.. и ножницы случайно в магазинчике сегодня нашла.. наверное, Вероника такие уже показывала.. в том магазинчике, что сегодня нашла есть чем поживиться.. но.. пооблизывалась и ушла.. в кошельке пусто.. единственное, что кроме ножниц взяла вот такие прищебки.. наборчик 36 рублей.. смешная цена..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:43 | Сообщение # 144 |
Статус: Offline | Девчонки, купила сегодня просто обалденный фольгированный картон, первый раз такой увидела, прям как настоящая фольга, но только гораздо плотнее! А черный как лаковая ткань смотриться или лаковая кожа, как-то так.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:01 | Сообщение # 146 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот просто хотела показать какие у меня есть акварельные карандаши Они ещё абсолютно новые, но думаю скоро пойдут в дело
| |
|
| Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:08 | Сообщение # 147 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ах, да! Чуть не забыла! Вот ещё пуговки из полимерного пластика ручной работы сегодня получила по почте из Англии (так сказать в подарок вот тут кому интересно можно почитать как они мне достались) Кое-какие, конечно, толстоваты для альбомчика (они пойдут на что-то другое), а некоторые есть маленькие и тоненькие - они пойдут для скрапа
| |
|
| | Kukusinka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:25 | Сообщение # 149 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот и я получила сегодня свои заказик из СкрапМании Сейчас буду показывать Брадсы: Ленточки: Мел (то что я больше всего ждала ): Вот открытая коробочка: Наборы бумаги 10х15см: Набор всяких цветочков из чипборда (2 листа в упаковке): Скрап-сюрприз: Подарочек: Всё!
| |
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:38 | Сообщение # 150 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ой, я же совсем забыла... Ещё взяла одну подушечку Дистресс на пробу Вот:
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|