Наши скрап-запасы
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:19 | Сообщение # 166 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот получила очередной заказик со СкрапМании Показываю... Цветы гортензия (просто неземной красоты ) Очень-очень они мне нравятся!!! Компостеры для края...очень давно их хотела.... Набор подушечек Ленточки (Верашка такие себе заказывала в прошлый раз и уже показывала) Мини-пуговки (5мм) Штампики (Без короны не обошлось ) Ну и собственно скрап-сюрприз (в количестве 2 штук ) и подарок от магазина (самый нижний) Особо ни то ни другое меня в этот раз не впечатлило, но пригодится конечно же.... Вот штампики из подарка поближе (один в виде 4-х подарочков, а на втором надпись "thank you mom") может и пригодятся для чего-нибудь..... Всё Верашка, жду теперь твоих фоток
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:45 | Сообщение # 168 |
Волшебница
Статус: Offline | ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! С пасибки спасибки спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:57 | Сообщение # 169 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Верашка, трафарет для тиснения прикольный, хочу такой же А цветочками поменяемся обязательно!!! Лорик, ещё чуть-чуть у меня лежит....мы потом объединимся и всё вместе тебе отправим
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:42 | Сообщение # 171 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А вот и мой совсем малюсенький, но такой логожданный заказик со Скрапмании, то что я больше всего люблю - штампики и штемпельные подушечки. благодарность за покупку и скрап-сюрприз, в котором мне очень понравились подвеска, пуговка и самолотик-люверс
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 172 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | хвастаюсь, что было в шкатулочках и бандерольке от Лорика.. что мне вкусного перепала.. завидуйте.. столько всего прикольненького.. фотографирую кучками побыстрому, т.к. доча не отдает уже второй день.. приватезировала и не в какую.. говорит, что ей это нужнее.. бусики.. сердечки обалденные с разными оттенками.. и цветочки.. вот такая красота.. особенно впечатлили зеркальца маленькие.. такие класные.. и остальное.. ох.. да же не знаю, что лучше.. все супер.. вот такие суперские цветочки и пуговки класные.. и там еще малипусики.. но я их сфоткать неуспела.. дача не дала.. там такие как бусинки цветочки, что ль так их обозвать.. продолжение будет..
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:03 | Сообщение # 173 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вот ленточки, пленочка класная и т.д. перышко.. все кучей.. извиняюсь.. как успела сфоткать.. сразу все отобрала, как рука только в кадр не попала.. а вот тут всякая красота.. обалденная.. сами смотрите.. и поближе.. так и не получилось у меня сфоткать так, что бы передать всю красоту и блестючесть.. наклеечки втихоря быстроо щелкнула.. а то если увидит доч, то все хана им.. все сразу облепит и маме не достанется.. ой.. вот ленточки еще такие не показала.. класные.. и поближе.. надеюсь все.. что ничего не забыла.. т.к. все частями и кусками фоткала.. мыло и шкатулки у меня на страничке.. салфетки в декупаже..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:29 | Сообщение # 174 |
Статус: Offline | Девочки! Смотрите, что я сегодня купила! В детском мире. Наклеечки и набор для творчества. Это, конечно, не скрап, но бумага сделана вручную, текстурная. Мне понравилась, и я подумала, что надо же с чего-нибудь начинать!
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:14 | Сообщение # 175 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) поздравляю со вступлением в ряды скрапошопоголиков!!!!!!!!!! 45 Точно! это я сегодня прикупила. Не удержалась
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:29 | Сообщение # 176 |
Статус: Offline | а это наклеечки, которые я сегодня купила вот от этих я вообще балдею
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:45 | Сообщение # 177 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А сегодня была в Ашане купила какие-то простенькие наклеечки.... Может пригодятся когда-нибудь Вот такие пробковые и просто обычные Вот такие сделанные в технике квиллинга (самой просто лень делать ) И вот такой английский алфавит Вот собственно и все мои новинки
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:50 | Сообщение # 178 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | компостеры понра...весьма весьма! ну и на свои ленточки хоть полюбоваться
]Мой творческий блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:12 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | Какое всё обалденное!!! Теперь только творить и творить, девочки!
| |
|
|
|