Наши скрап-запасы
|
|
NataliVin | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1381 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | lor4a, класс!Люблю дерево!! еу а зимой то как на балконе??? или мы все ошиблись, что это балкон? или живешь там где круглый год лето? Я вот давно из летней резеденции (лоджия) переехала в коридорчик
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1382 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | И .....вот....сподобилась, нафотала.... мега-посылка, с моими заказами, подарками (ой, какие дорогие!) и душевной, очень стильной и красивой фоторамкой сделанной Настей. Спасибо тебе дорогая, и за твое тепло сердечное, и за то, что помогла мне приобрести мечту многих сидящих перед экраном монитора, моим «зелененьким чумаданчиком» - Cuttlebug. И за ниточки ДМС вышивальные, и за журнальчик со схемками! Сколько же ты мне прислала опять скрап-штучек разных, оооооооо, я в шоке! Красивый дырокол, штампик резиновый с мамой мышкой, (прям мечта!), наклейки и натирки пацанские суперские, штампики и вырубка бумажная очень красивая! Миниальбомчик- красивая заготовка. Пуговички смешные такие. Ой, еще самое главное, давно искала, но у нас в инет-магазинах такого нет еще: набор бумажных/наклеек под багет!!!!! Настюша, ооооочень тебе за внимание благодарна! Покажу остальные фотографии практически без слов! Эмоции за экраном! Как сделаю вырубку ножами, похвалюсь отдельным постом. спасибки тебе дорогая за все!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1383 |
Статус: Offline | Пошла за валидолом
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1385 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) Как сделаю вырубку ножами, похвалюсь отдельным постом. Пожалуйста сразу в этой теме показывай...чтобы мне не переносить, и чтобы инфа в одном месте была.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1386 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Простым письмом в конвертике. ты ж меня знаешь, простым письмом не получится, тем более в конвертике...я ж как обычно, не менее 2 кг высылаю.. в понедельник постараюсь отправить тебе ..хм...конвертик...
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1387 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Под столом в обмороке. Никакая скорая уже не поможет! Столько ножей мне и во сне не приснится! Это там все продается в магазине???
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1388 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, класс!!!! Поздравляю!!!
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:16 | Сообщение # 1389 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) Это там все продается в магазине??? ага Тома в магазине
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
lor4a | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1390 |
Статус: Offline | Antoshka, Окса, Nastila, toma68, Блоха, NataliVin, - СПАСИБО, девчонки! Рада, что вам понравился мой уголок! Блоха, - живу я в Ставрополе, дом расположен так, что солнще попадает не яркое, да и у меня там жалюзи- циновочкм висят. А вот зимой - засада! Лоджия утеплена, но отопления нет.Тока если обогреватель ставить . Хорошо, хоть шкафчик круглогодичный! Блоха, - сокровища офигенские! А я вот в Москву на консультацию в Бурденко лечу, и естественно, иду на Формулу рукоделия!!!! ( эт я так специально подгадала... ). Вобщем, мой хомяк уже в глубоком волнении!
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1391 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, уййййй! Ну ваще! Какие сокровища! Мне тож вырубка запала - предствила, как с ее помощью фоны можно делать - ух! Штамп с семейкой тоже суперский и рамки багетные интересные! Вобщем, нагляделась, глаза нашопоголила))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1392 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) в понедельник постараюсь отправить тебе ..хм...конвертик... 165 ой Спасибо заранее)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1393 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Тема уже под сто страниц) Вот мы хомяки то Как Вы отнесетесь если я эту тему закрою, а открою часть 2? А то переносить если какое сообщение- муторно технически Скоро выставка "Формула рукоделия"- наверняка будут хвасты)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1394 |
Волшебница
Статус: Offline | lor4a, суперский уголок! Пойду удавлюсь! Блоха, отпад! Я тоже болею такой вырубкой... И завиточками... И вообще, слюной изошлась...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|