***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
ВерашкаДата: Среда, 21.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1366
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Блоха хожу как на работу в эту тему....давай уже посылкой хвастайся быстрее, не томи 45

]Мой творческий блог

БлохаДата: Среда, 21.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1367
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
хожу как на работу в эту тему....давай уже посылкой хвастайся быстрее, не томи

сегодня не шмогла сфотать, грибы супружник приволок, обрабатывала до 1 ночи...еле сидю 14

Мой Блог

NastilaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1368
Анастасия г.Денвер, США
Verashka kak kotik to prosit, Olya otkazat emy nel'zya 45

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:28 | Сообщение # 1369
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Блоха)
я вообще считаю что это пиар чистой воды...

eto da, soglasna chto mnogie tak delaut. Vot daje glimmer mist vzya, ved mojno samim sdelat , ya kak kypila tak ponyala, a myi pereplachivaem za imya. a cvetyi prima iz tkani, ved samim mojno sdelat. 2
est konechno chto iz podrychnyix sredst ne sdelat.
Quote (Блоха)
надеюсь не откажешь

konechno net, obrashaisya, radyus kogda ludi radyutsya 40

Блог Nastila

toma68Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1370
Тамара Израиль
Девчонки, с красивенными приобретениями вас! Слюны не хватает, рядом водичка, отпаивваю сама себя. Счастливые, у вас все близко, а у нас цивилизация вроде и дошла, но все на примитивном уровне 126 126

ВерашкаДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1371
Ангел-хранитель
toma68 а в ваших скрап магазинах очень дорого? я помню несколько у вас там есть и вроде цена была ничё и выбор штампиков помню слюной исходила был неплохой

]Мой творческий блог

lor4aДата: Пятница, 23.09.2011, 07:33 | Сообщение # 1372
Девоньки, хочу показать вам немного своих запасиков, ну и заодно свой творческий уголок.

И ещё фотки в галерее. 14

AntoshkaДата: Пятница, 23.09.2011, 09:09 | Сообщение # 1373
Людмила г.Ейск Россия
lor4a, как здорово!!! Свой уголок - мечта...

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 23.09.2011, 09:41 | Сообщение # 1374
Мама трёх дочек)
lor4a, здОрово! Такио все уютное! Это все не на балконе, случаем?

Мой блог

NastilaДата: Пятница, 23.09.2011, 09:49 | Сообщение # 1375
Анастасия г.Денвер, США
lor4a, yutno, vidimo balkon, ya toje xochy ygolok svoi 2

Блог Nastila

toma68Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:51 | Сообщение # 1376
Тамара Израиль
Верашка, у нас их вообще нет. Все заказываю в интернет магазинах в Украине или в России. Скрап бумага, например, в одном магазине и то отдельные листы. Захочешь альбом сделать неподберешь. Выбор не большой. Дыроколы тоже примитивные про Марту, Фискарс даже не слышали. про остальное вообще молчу - всякие там краски, горячий эмбоссинг - это как компьютер году так в 60-том. Когда-то пошла искать полоски для квиллинга, так на меня как на инопланетянина смотрели. Есть, правда у нас по стране 3 интернет магазина, только там тоже выбор убогий.
lor4a, клевый уголок! Под дерево обожаю. Сразу уютно. Меня тоже на балкон переселили. А теперь ходят мои два мужика и их жаба давит от зависти, что у меня столько игрушек.

ОксаДата: Пятница, 23.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1377
Мама трёх дочек)
Quote (toma68)
Меня тоже на балкон переселили. А теперь ходят мои два мужика и их жаба давит от зависти, что у меня столько игрушек.

)) эх, мне бы вот тоже балкон себе захватить, а то скраплю в детской, на дочкином столе - начнутся уроки - погонят же!) А в спальне как раз свободный балкончег бесхозный) Правда, его нужно оборудовать, отремонировать, а т.к. муж у меня любит все делать сам, это может растянуться надолго, поскольку у него основная работа есть да и отдыхать хочется(

Мой блог

ВерашкаДата: Пятница, 23.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1378
Ангел-хранитель
toma68 245 вот 6 ссылок у нас хранится....
ну не знаю...вот по первой ссылке потыкалась- я бы не сказала плохой выбор...у нас например микробисер марты стюарт я в продаже не видела, огромный выбор марблс...штампики такие симпатичные...марты чуток вижу...и много чего...очень даже нормальный ассортимент...наш магазин Московский "Артуголок" просто "отдыхает" 2
Израиль
тут
тут
и тут
Тут еще
Тут тоже что то вроде есть
альбомы

]Мой творческий блог

БлохаДата: Пятница, 23.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1379
скрап маньяк)
lor4a, уголок - мечтаааааааааааа 252 12
а где ты живешь? как зимой будешь скрапить? или лоджия отапливаемая?
у меня хоть и ремонт, но летом жара, зимой дубяк, на лоджию не выползешь, хотя, была мечта сделать зимний сад-кабинет, но, когда мне озвучили стоимость ремонта....я решила скромно на кухне посидеть 14

Мой Блог

toma68Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1380
Тамара Израиль
Верашка, спасибо большое. В Альбомах делала заказ. Микробиссер не от Марты, правда, у нас и доллоровых магазинах есть, понятно кач-во не то, я больше дыриками болею, штампами с завитушками там разными, щас папки для тиснения ищу...
Окса, а я стол от компа поставила поперек спальни со стороны мужа, как раз перед телевизором, ему ни лечь толком некак, ни встать. Идею с балконом он вынашивал давно, а когда надоело ночью на стол напарываться, быстренько ее воплотил в жизнь 56

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024