Наши скрап-запасы
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:39 | Сообщение # 1351 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Fiska) больше всего понра чемоданчик с цветочками. вообще, зачетный! sama ot nego v vostorge, jalko odin byil, a to ya byi 2 kypila
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:56 | Сообщение # 1352 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мдя еще один удар по "скрапдых " Насть, а на первом снимке в 2ух квадратных баночках что такое?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:59 | Сообщение # 1353 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Верашка) Насть, а на первом снимке в 2ух квадратных баночках что такое? микробисер
Блог Nastila
| |
|
|
|
Окса | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:31 | Сообщение # 1355 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Nastila, класс! Чемоданчик - вне конкуренции! И штампы!.. Я поняла, что больше всего я штампы люблю из всяких прибамбасов)
Мой блог
| |
|
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:41 | Сообщение # 1357 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Nastila, всё здоровское...чемодан класс открыл и всё видно!..... чемоданчики такие есть в рыболовных отделах и наверняка подешевле будет чем для хобби
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:20 | Сообщение # 1358 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (NataliVin) чемоданчики такие есть в рыболовных отделах и наверняка подешевле будет чем для хобби mojno glyanyt no navryadli y nas bydet deshevle chem tam gde ya kypila.
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1359 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) мдя еще один удар по "скрапдых " еще готовсь!
Nastila, я получила посылку со своим заказом и кучей подарков от тебя!!!!!!!!!!!!! но похвалюсь если успею завтра, или в выходные моя благодарность не знает границ!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:56 | Сообщение # 1361 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) я получила посылку со своим заказом ny slavo bogy, na pochte vashei lejala 2 nedeli naverno nadeus tvoya dyshenka dovol'na
Блог Nastila
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:02 | Сообщение # 1362 |
Статус: Offline | Quote (Окса) Больше всего порадовали хольцевские штучки всякие А вот я как то немного разочарована…может я просто ожидала чегото большего
Верашка, Я круг вырезала круговым резаком, он получился ровный, а вот рисунок почему то плохо совместился Quote (Верашка) Очень хочется парочку кошачьих отштамповок.... Я отштампую тебе …только когда чють посвободнее стану(у нас закрытие дачного сезона )
Nastila, Чемоданчик просто супер!!! Такой вместительный!
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1363 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юль4ик, а что не понравилось в хольцевских штучках? На самом деле, мне стиль вот такой его нравится, но... когда приехали штампы его.. хм.. в принципе, я понимаю, они как бы небрежные, потертые... наверное, так и должно быть, но по сравнению с рядом лежащим резиновым от хиро арт человечком качество хуже.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1364 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) nadeus tvoya dyshenka dovol'na моя душенька, дааааааааа, еще как довольна, но... маловато будет.... надо бы теперь копики прикупить и еще....вообщем, как созрею, так маякну надеюсь не откажешь
Quote (Окса) а что не понравилось в хольцевских штучках? я вообще считаю что это пиар чистой воды... мужик имя себе сделал на нашем хобби, делов то! либо я что-то не понимаю, либо не доросла еще до его дизайнов
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1365 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Блоха) я вообще считаю что это пиар чистой воды... мужик имя себе сделал на нашем хобби, делов то! либо я что-то не понимаю, либо не доросла еще до его дизайнов В принципе, все эти скрап-компании делают себе имя, а главное - деньги!!! Но согласись, у Тима есть свой стиль, поэтому есть и поклонники... Да и я пока что не особо-то его дизайны понимаю, но мне всякие штучки металлические нравятся его пр-ва, поскольку у меня на носу 2 альбома мужских и вот хочется как-то туда их применить, а больше ни у кого я и не видела таких, если только у График-45, но там несколько другой стиль... вобщем, может и из подручных материлов что-нить использую)
Мой блог
| |
|
|