|
Наши скрап-запасы
| | irgri | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:03 | Сообщение # 151 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | уххххх.. ну вот.. поздравьте меня.. мой первый заказ, чисто скраповского.. из магазинчика.. решилась на зло мужу))) в общем вчера ночью я сделала заказ.. в контакте, хожу я там в одну групку, любуюсь и приглядываюсь.. заказ отрпавила.. сегодня в 12 дня мне звонят и говорят, что заказ готов, и о доставке договариваемся.. я чуть не упала со стула.. прикиньте.. ночью заказ.. днем товар.. в общем договорились, что я сама заберу после работы.. вот съездила.. я довольнющая.. придовольнющая.. и так.. в сумме я была ограничена и решила сразу купить дорогие и нужные вещи.. как коврик и акриловый блог.. а на остальное уж гульнуть по мере сил))) альбомчик еще взяла и шнуровки.. коврик самый большой.. кстати, я почему то думала, что он мягкий.. а он твердый оказывается.. альбом думала маленький, а он 10х15.. больше, чем представляла.. мелочевки немного.. на сантимерт понравилась цена оч.. 9 руб.. и розовый.. ну если блок взяла, надож на него чего то.. но большие я пока не могла позволить себе.. поэтому купила самое дешевое.. по 25-30 руб.. для пробы хоть.. хотя красок-подушек у меня еще нет.. поэтому покажу их так.. она просто малипусики.. размер с ноготь пальца.. буквально 1х1 см.. ну а как же пройти мимо салфеток то.. такие дешевые от 40 копеек до 1,6 руб что то.. хапнула по 10 шт разных размеров.. завидуйте.. ну и бумажки.. выбор там не очень.. хотелось мне немного другого.. но и это сгодится.. не вся бумага есть, что заказала, но.. и еще картон кстати.. тисненый прикольный, взяла посмотреть.. под дерево.. остальной то же оч.. тут односторонняя бумага.. а это двух сторонняя.. с двух сторон соответственно.. все.. но, как хотите.. но я довольная.. свершилось..
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:18 | Сообщение # 154 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девочки, оказывается моя свекровь не такая уж ненужная вещь , сегодня она делала ревизию в сарае и нашла там огромный пакет пуговиц, там правда треть моих, я ей еще давно отдавала, но вообщем теперь все моё! Сразу челюсти престигните, их ооооооооооочень много, я все это дело 5 часов сидела разбирала, всякие нитки с пуговиц срезала, сортировала, чуть не чёкнулась, у меня аж спина болит, на вскидку думаю будет 1500-2000 шт. Вообщем завидуйте поближе 2 верхние пуговицы А вот на этих 2-х фотках совсем малипуськи от 0,5 до 0,8 см. эти все металлические а эти фиговые решила не выбрасывать их можно в разные цвета красить, или на крайняк аэрозольной краской Этот пакет цветочков покупала моя мама наверное лет 15 назад предназначены они вместо шляпок для гвоздей. Ну, и еще всякие пецалки особенно интересные экземпляры вот сдесь Вууххх, всё!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:43 | Сообщение # 155 |
Статус: Offline | Сегодня прикупила вот аткие подвесочки, они плстмассовые, но в живую очень очень похожи на янтарь!А цена-то всего 7,5-10 р.! и вот такий фольгированный гофрированный картон.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:00 | Сообщение # 156 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Зашла в магазин Копейка за хлебом. Попалось два таких набора детских для создания открытки. Долго сомневалась- надо ли мне это...Но всё таки штампики вроде и цена 79 руб всего. вот поближе
]Мой творческий блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:27 | Сообщение # 158 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:45 | Сообщение # 160 |
Статус: Offline | Ух, сколько всего класснючего! Но у меня есть своя отдушина! Так что девоньки заготавливайте слюноприемники, начинаю показывать свой заказик из Скрапмании! Немного бумажки Вот такие маленькие деревянные тэги С пуговками я тоже что-то в отрыв ушла, воть любуйтесь фетровые пуговки металлические подвески Вот такие бордюры липкие с двух сторон, т.е. одну приклеиваешь к бумаге, а вторую посыпаешь блестками фетровые цветы на липкой основе о таких рамках очень давно мечтла, мечта идиота сбылась серебрянные уголки для фотографий Вот такой блокнотик со всякими выдывливаемыми формами как на обложке не знаю как такое называется. попыталась сфоткать немного тго что внутри Набор цветов и пуговиц немного того что внутри очень долгожданная мною гортензия и эти мне тоже очень нравяться братсы с квадратными стразами штампики Контурные наклейки Мини-братс Подвесочки "сделано с любовью" Клеевые двусторонние точки Вот такой вот наборчик там куча всего + то что видите умножить на 2 Еще такие обалденные бумажные наклейки А это блокнот и в нем что-то типа тегов по три штуки одинаковых как на обложке нарисованы Ну, и наконц-таки это благодарность за покупку и весенний купончик на 50 руб. (я же говорю что невезучая ) Скрап-сюрприз Поздравление с 8 марта Всё
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:58 | Сообщение # 161 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот, наконец-то, я сюда добралась, чтобы показать вам что я купила на выставке! Итак, показываю Дистресс подушечка: То, что я давно мечтала купить - пудра для эмбоссинга! Осталось только забрать тепловой фен и можно пробовать!!! И вот ещё другой фирмы: Ленты и листочки из фетра: Натирки с глиттером: Стразы: Альбомы из чипборда: И маркеры (розовый и оранжевый с эффектом бархата, и чёрный для подписи фотографий и журналинга): Вот собственно и всё! Хотя я думала, что куплю больше всего......
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:38 | Сообщение # 164 |
Статус: Offline | А вот мои сегодняшние скромненькие покупочки! Тканевые цветочки Это мама принесла, даже не знаю как называется типа липучей штуки для отделки мебели, о как-то так Резиновые магнитики для холодильника, очень пригодяться просто в качестве апплекаций, сами магниты тоже на нужное дело пойдут Вот такие ТЕРМО-люверсы,стразы и еще какие-то фентиклюшки, пока взяла на пробу по 10 шт. Тканевые цветочки и перламутровые фигурки, тоже пока по 10 шт. Воть сегодня совсем чуток
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:51 | Сообщение # 165 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Я сегодня такая довольная, хоть и уставшая.... Наконец-то, ко мне приехал долгожданный фен для эмбоссинга!!! Ехал он ко мне, а точнее наверное летел, аж из Британии!!!! И вот хочу вам его показать...ну и ещё там кое-что по мелочи..... Чуть-чуть пудры к нему: Клеевая подушечка и маркер для эмбоссинга: Штампики: И ещё долгожданная Тильда!!! (штампик): Ну и парочка цветных колечек для альбомов: Вот и всё!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|