Наши скрап-запасы
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:42 | Сообщение # 182 |
Статус: Offline | какая ж красота!!!!! Обалденная покупочка
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:55 | Сообщение # 183 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Наташка, все такое классное!!!!!!!!!! Слушай, а так что дешевле тебе выходит из-за граниицы?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:07 | Сообщение # 184 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну смотря что...Вот фен Натусик купила реально дешевле, хотя он не навроченный, попроще чем в инет магазинах России. А остальное...Нет не дешевле ...а теперь будет еще подороже, так как доставка поднялась в цене. Там же цена инет-сайта, плюс процент человека, который этим занимается, да еще доставка в Россию. Но тут дело даже не в цене, а в ассортименте. Там можно заказать что то, чего нет в Российский скрап-магазинах. Штампик Тильда например- очень проблематично у нас купить. А есть такие офигительные штампики...я просто нервно бьюсь от желания скупить всё...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:00 | Сообщение # 185 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Верашка, опять ты за меня ответила Отвечу коротко за себя - заказываю там то, чего у нас не продаётся, а цена это уже вторая проблема
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:51 | Сообщение # 186 |
Статус: Offline | ясно
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:56 | Сообщение # 187 |
Статус: Offline | вот все забываю показать недавно чуток прикупилась это были заколчки и ризиночки для волос, всего по 15 р. за пару, лишнее убралось, остались прибамбасы для скрапа рабка - термонаклейка, пуговки - объемные наклеечки, бабочки - оторвались мной от старых летних тапочек перед отправлением их на помойку и пастель пригодиться и в скрапе и в декупаже!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:24 | Сообщение # 188 |
Волшебница
Статус: Offline | Класс. Я тоже всякую чепуху отдираю от всего, что идет на мусорку.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:28 | Сообщение # 189 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | это точно...я тоже носом вынюхиваю что можно от выбрасываемого куда нибудь применить...в результате куча всякого мусора храниться и ждёт своего часа. Например- фоны от игрушек- ну вот пони были на фоне кустиков-цветочков...лежат для поделок- в школу.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:16 | Сообщение # 190 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, прикольненько.. оч понравились белые с бусинами.. и пастель.. хочу пастель.. в магазине видела за 500.. не взяла, зажалась.. может подешевле найду..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:32 | Сообщение # 191 |
Статус: Offline | Ураааааааа, мне наконец-таки пришла малюсенькая, но долгожданная посылочка со скрапмании , правда получала я ее с таким трудом - сначала мне принесли извещение и воткнули его в калитку, оно естествеено куда-то пропало, через несколько дней я только узнала, что оно там было, поехала на почту так спросить может найдут без него, нашли, но почему-то потерялся листок с реквизитами, по которому деньги перечислять надо, короче я три раза домой ездила, пока получила эту посылку (реквизиты узнавала), но все-таки теперь мы вместе штампики "готовые открытки своими руками" скрап-сирприз и подарок за покупку
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:02 | Сообщение # 192 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх...опять на слюни разводишь? Поздравляю! Главное, что всё так хорошо закончилось!
]Мой творческий блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:34 | Сообщение # 193 |
Статус: Offline | ЭХ, Наталья, Наталья какая ж красота приехала!!!!! Я как штампики вижу так аж волноваться начинаю!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:43 | Сообщение # 194 |
Волшебница
Статус: Offline | Хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 195 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (НЕрукотворная) ЭХ, Наталья, Наталья какая ж красота приехала!!!!! Я как штампики вижу так аж волноваться начинаю!!! 56 ох...я тоже к ним сильно неравнодушна!
]Мой творческий блог
| |
|
|