Наши скрап-запасы
|
|
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 213 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Да штампики офигительные!!!! Попозже может свои покажу как только руки дойдут......
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:21 | Сообщение # 214 |
Статус: Offline | Я умирила! Какая покупка!!!!!!!!!! Прям слов нет, честное слово!
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:37 | Сообщение # 215 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | карандашики я до этого купила в дк крупской.. разорилась.. на большую упаковку денег пожалела, если честно.. и так эти 220.. так то подкмать.. просто карандаши.. кстати.. сегодня вычетала, что рекомендуют специальную какую то краску для штампов, что б не расплывалась, когда карандаши потом кистью размывать будешь.. ну вот.. получила небольшой заказик с скрапмании.. наконец то у меня есть немного подушечек.. лювесов и брадсов немного.. такие они малипусики оказывается.. на фотке то не представляешь.. а когда в руки попадают.. ручка золотая и маркер с блестками розовый.. архивного качества.. пыталась сфоткать поближе.. но фотик конечно не передает цвет и блеск.. ну и подушечки.. дистрес кстати такая большая, не ожидала.. и еще золотую взяла.. тянет меня что то на золото))) предидушие, просто покрупнее.. ну и за покупку.. оч симпотный цветочек попался..
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 216 |
леди стиля
Статус: Offline | Как здорово! А подушечки для того, чтобы в них штампики макать?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:35 | Сообщение # 217 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | С покупочками тебя! С вступлением в ряды скрапоголиков JULIANNA. ага правильно, подушечки это для штампиков. Дистересс подушечки еще для тонирования краёв бумаги, фоток...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:51 | Сообщение # 218 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | УУУУ, сколько красоты преобрела, супер!!!!
| |
|
|
|
НЕрукотворная | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:05 | Сообщение # 220 |
Статус: Offline | Эх, хороша посылочка!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:34 | Сообщение # 221 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline |
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:05 | Сообщение # 222 |
Волшебница
Статус: Offline | Все, пойду удавлюсь... Вместе с жабой!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:51 | Сообщение # 224 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ириш, отличная покупка! Поздравляю! Цвета подушечек в наборе мне очень нравятся, люблю такие..... Quote (irgri) кстати.. сегодня вычетала, что рекомендуют специальную какую то краску для штампов, что б не расплывалась, когда карандаши потом кистью размывать будешь.. Да, есть подушечки специальные с перманентными чернилами, штампуешь ими и через 3-5 минут можно раскрашивать штам не боясь, что контур смажется. (чернила StazOn, которые предназначены специально для стекла, пластика, металла и т.п. поверхностей, на которых простые чернила стираются или не высыхают.) Вот у меня такая подушечка чёрная есть, но они бывают разных цветов: (самая нижняя и большая)
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:42 | Сообщение # 225 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такую фигульку прикупила...не смогла мимо пройти... Линейка- можно обрывать по ней, можно обрезать... В общем не устояла
]Мой творческий блог
| |
|
|