Наши скрап-запасы
|
|
irgri | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:01 | Сообщение # 196 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вкусняшкааааааааааааа..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:19 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline | Натусик, с пополнением запасов!!! Штампики классные!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:09 | Сообщение # 198 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, я тож больная до штампиков!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:07 | Сообщение # 199 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) больная до штампиков!!!!! Вот-вот! Это точно про меня....особенно в последнее время любовь к штампикам всё растёт и растёт.....
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:31 | Сообщение # 201 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Не удержалась..прикупила пастель...Мел дороже скраповый то. Вот решила потренироваться пастелью штампики раскрашивать... Только странно- что то много желтых пастелек...И ни одной лиловой или сиреневой. И пастель не такая мягкая как раньше была...Твёрдая более...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:57 | Сообщение # 202 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | КРАСОТА
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:52 | Сообщение # 203 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:36 | Сообщение # 204 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, а у них еще яркие бывают коллекции, в небольших упаковках, ты присмотрись по магазинам. А вообще молодец, класссно!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:44 | Сообщение # 205 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | такой большой.. ааааааааа.. прелесть конечно.. поздравляю с покупочкой.. у меня намного меньше.. я когда покупала, попрасила открыть два.. и они были разные, один яркий был, другой совсем пастельный.. воть..
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 206 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну что слюней поднакопили? Заказик со скрапмании: вот такие капельки ассорти. Вот такие маркеры разные- взяла на пробу разных. тут и надписывать фото и раскрашивать штампики... Вот только розовый тонкий с блестками увы меня растроил , не пишет, сухой. И вот такие штампики птички... У меня помешательство на штампиках. А вот такие покупочки приехали из зарубежа по СП. Два компостера края. И вот такие штампики. Это моя мечта. У меня крышу сносит от штампиков от Пэнни Блэк. Но почему то их нет в России, я не встречала в магазинах...Они обалденные- особенно одиночки...Но и недешево. Вот позволила себе два набора - тут маленькие штампики, но такие забавные. Так боролась с собой из-за нехватки денег, но не смогла устоять...теперь же я счастлива! Эх...дай мне вволю, я бы скупила все пару сотен штампов от Пэнни блек. Вот поближе фрагментарно...Посмотрите какие они суперские! Для открыток, для альбома, для детских каких то поделок.. Натусик-кукусик себе тоже 1 вариантик взяла штампиков от Пени блэк- другой. не как у меня...Похвастается как с дачи приедит.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
бездна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:47 | Сообщение # 208 |
Статус: Offline | Верашка, :252: крутооооо! а я сегодня пришла с арт-магазина..в полном разочаровании! нет ко чё е я прикупила лак ,акриловые красочки и акварельную бумажку....(кисти) и усе.... больше ничего там путного не было!(только для кукол,глина тоже,болванки) а мне для альбомчиков надо было! решила я-таки через интернет магазин!..девочки,сколько вы заказ ждете? примерно?(я в июле уеду из России.(на 3 месяца)успею ли?заказ то сделать....
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
бездна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:47 | Сообщение # 209 |
Статус: Offline | да,а штампиков и подавно в Омске нет(а это был самый крутой магазин) я в расстройстве,бьюсь головой об стену!
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:12 | Сообщение # 210 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Из инет магазина заказ приходит за 5-10 дней не более...
]Мой творческий блог
| |
|
|