Наши скрап-запасы
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:00 | Сообщение # 226 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) В общем не устояла ню-ню...мелочь, а не прошла мимо......ну в хозяйстве пригодится!
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:45 | Сообщение # 227 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Kukusinka, спасиб.. надо запомнить.. Верашка, ох.. там да же две.. прикольные.. еще и с двух сторон.. класссс
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:37 | Сообщение # 228 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот я тут решила, наконец-то, выложить кое-что из моих последних приобретений..... Покажу самое интересное. Пудра для эмбоссинга: Вот парочка дистресс подушечек: Ещё один штампик "Тильда" в мою коллекцию: Ну и вот парочка наборов штампиков: И от Пэнни Блэк о которых Верашка уже писала: И вот буквально сегодня получила первый российский журнальчик по скрапу! Вот собственно и всё
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:29 | Сообщение # 229 |
Статус: Offline | Девочки, приветики! А вот и моя долгожданная посылка от "Скрапбукинг +"! Честно говоря пореживала, делая заказ, магазин работает по 100% предоплате. Но все сложилось! Хвалюсь Мои любимые примовские цветочки и наконец-то раскошелилась-заказала листики и булавки... пока еще правда не решила куда их примостырить штампы, пудра и две подушечки чуть-чуть ленточек и набор трафаретов вот и все)))
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:16 | Сообщение # 230 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | НЕрукотворная, Супер! Всё такое прикольное! Цветочки Примовские я тоже очень люблю (особенно гортензию ) Поздравляю с покупкой!!!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:24 | Сообщение # 231 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | НЕрукотворная, красотааа. Поздравляю с покупкой.
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:03 | Сообщение # 232 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Здорово! А самы правые штампики- это какие? типа бордюры? И ленточки понравились- прям отрезками- удобно. Таких я еще не видела. Приятно смотреть, что мы с Наташей-кукусинкой не одни скрапоголики
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:10 | Сообщение # 233 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | НЕрукотворная, я просто слюной изошлась , все то что я обожаюююююю!!!!!!!!! Все такое класснючие!!!!!!! Quote (Верашка) Приятно смотреть, что мы с Наташей-кукусинкой не одни скрапоголики А яяяяя?????????
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:32 | Сообщение # 234 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | и ты тоже чуть чуть
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:20 | Сообщение # 235 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, какая вкусняшка.. супер заказ.. особенно сейчас мечтаю о цветах и штампиках.. просто грежу ими.. потрясно.. все..все.. суперское..
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:37 | Сообщение # 236 |
Статус: Offline | похвастаюсь вот таким.. это у нас папа доче купил.. но я уже глаз положила на них, если что.. отпечаток это не подушкой, а фромастером намазано было.. по размеру не большие.. 3-4 см..
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:43 | Сообщение # 237 |
Статус: Offline | а это часть в магазине куплена.. такое как линейки и контуры.. кстати, зачем мне по ткани контуры, я и сама не знаю.. но взяла.. неперь ума не приложу, зачем они мне.. небось они расплываться на бумаге , например, будут.. ну а сам заказик с скрапмании.. это все бумага и цветочки.. и одна подушечка.. в большинстве случаем бумага сфоткано просто с двух сторон..
| |
|
|
|
irgri | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:08 | Сообщение # 239 |
Статус: Offline | ага.. есть такое в планах.. перь как бы хоть чуток есть из чего творить.. жаль штампиков нет..
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:32 | Сообщение # 240 |
Волшебница
Статус: Offline | Посмотрела еще раз и решила - пойду удавлюсь! И даже не уговаривайте меня! Удавлюсь 100 пудово! Пошла веревку мылить. К стати, чет мы с мылками поутихли...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|