Наши скрап-запасы
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:26 | Сообщение # 241 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Верашка) мелкую лобуду ввиде нескольких братсов... слушай, один то у меня и есть лабуда, там где обезьянка пуговка.. а второй класс, самой очень понравился.. просто один за покупку, а второй сюрприз, что заказывала.. воть.. Лорик, не стоит.. не надо..
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:41 | Сообщение # 242 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) Лорик, не стоит.. не надо.. Надо, Федя, надо! Даже и не уговаривайте меня! Ща, подождите, я тут заказик получила на оформление букета свадебного, так там деньга будет, вот я ее и спущу на запасики! + Меня попросили оформить альбом пожеланий, так там тоже кое что останется!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
irgri | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:50 | Сообщение # 244 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | а это просто добавка к заказу по квиллингу.. просто сумму добирала..
| |
|
|
Юльча | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:32 | Сообщение # 245 |
Статус: Offline | Сама не нарадуюсь, но мне кажется, что этого мало и вечно покупаю и покупаю что-нибудь!!!!!!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:43 | Сообщение # 246 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Юльча) но мне кажется, что этого мало и вечно покупаю и покупаю что-нибудь Это диагноз! Мы тут все такие! Так что Welcome to the club!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:29 | Сообщение # 247 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Давненько я тут ничего не показывала Вот хочу показать что у меня есть новенького Вот такие спреи для декорирования страничек и всего чего захочется: Цвета медь, зелёный и голубой: Попыталась сфоткать какой эффект получается, но не совсем получилось В общем они перламутрово-блестящие, что-то типа жидкого глиттера и перламутровых акриловых красок.... Ну вот примерно что получается (правда это на обычном листе бумаги, поэтому он немного скукожился, а на плотной бумаге всё отлично): И вот каждый цвет поближе: И вот ещё какие брызги можно сделать красивые:
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:31 | Сообщение # 248 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | И вот ещё жидкий глиттер в тюбиках с тонким носиком. Очень удобно выдавливать, получаются тонкие красивые линии (если нужно) Вот, примерно, что получается:
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:34 | Сообщение # 249 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | И последнее на сегодня За всё то время что не хвасталась своими запасами, я успела прикупить несколько компостеров.... Почти все заказывала из-за границы, поэтому приходилось долго ждать доставку, но оно того стоило Некоторые я уже показывала давно, но сейчас решила сфоткать сразу все что у меня есть, чтобы не искать какие выкладывала, а какие ещё нет Вот собственно пока и всё
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:46 | Сообщение # 250 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх, сглотнула слюну...хотя я это большей частью обнюхивала вживую, когда заказ забирали... у меня тоже чуть чуть есть, не такое красивое, и чуть чуть совсем но ....покажу завтра...столько долго ждала, что уже забыла что заказывала А вот белый дырокол для- его тут близко не видно, в реале красивый! ОЧЕНЬ! Хочу такой...но он дорогой зараза
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:10 | Сообщение # 251 |
Волшебница
Статус: Offline | М-даааааааааааааааа.............. Ляпотаааааааааааааааааа....................... И я хочу. Особенно дыроколы.
| |
|
|
Юльча | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 252 |
Статус: Offline | Дыроколы-это сила, особенно в таком количестве!!!!!!!!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 253 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну вот обещанные фотки. У меня чуть чуть...Заказывали товар на пару с Натусиком еще в начале лета. Счас бы я и заказывать уже не стала, напряг с деньгами жуткий...а так хочется оторваться и накупить еще всего...ну ладно от лирики переходим к хвастам. Вот такие два дырокола- делают прокол внутренний, за него можно закрепить фотку ....Таких пока нет в России, ни в одном магазине не видела...а так понраивлись, что не выдержала, била себя по рукам...эх, но соблазнилась)))) и заказала по СП...вот приехали из-за рубежа наконец то! Первый. вот так получается им: И вот такой второй с другим рисунком. И еще вот такой угловой с тиснением. Давно хотела с тиснением хоть один...а там была скидка на фискарс, вот и взяла одну штучку. вот попробовала Эх...мечтаю чтобы у меня было много много дыроколов и разных. Хочу цветочками разных, листиками, тэги резать, уголок, бабочку как у Юльча, круговой... Мечтать не вредно же?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 254 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Эх...как мне спреи у Натусика нравятся и глитеры.....Натусь, что то не спросила...а спреи водостойкие? ну вот после нанесения рисунок не смывается?
]Мой творческий блог
| |
|
|
|