***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
irgriДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:26 | Сообщение # 241
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Quote (Верашка)
мелкую лобуду ввиде нескольких братсов...

слушай, один то у меня и есть лабуда, там где обезьянка пуговка.. а второй класс, самой очень понравился..
просто один за покупку, а второй сюрприз, что заказывала.. воть..
Лорик, не стоит.. не надо..

ЛорикДата: Вторник, 07.07.2009, 09:41 | Сообщение # 242
Волшебница
Quote (irgri)
Лорик, не стоит.. не надо..

Надо, Федя, надо! Даже и не уговаривайте меня!
Ща, подождите, я тут заказик получила на оформление букета свадебного, так там деньга будет, вот я ее и спущу на запасики! + Меня попросили оформить альбом пожеланий, так там тоже кое что останется!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 243
Ангел-хранитель
немного шопинготерапии 134
вот такая досочка для тиснения- причём на злободневную для меня тему пчел. В магазине всего две было- одну подруга взяла пока я уши развесила...так что я хапнула ту какая есть...Она для специальной доски для тиснения, но можно и так делать....Осталось купить наконец то кардсток нормальный.
набор- в нем две двухсторонних доски. Соблазнила небольшая цена- не смогла пройти мимо)))

И вот такие наклейки

]Мой творческий блог

irgriДата: Четверг, 16.07.2009, 01:50 | Сообщение # 244
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
а это просто добавка к заказу по квиллингу.. просто сумму добирала..

ЮльчаДата: Суббота, 15.08.2009, 18:32 | Сообщение # 245
Сама не нарадуюсь, но мне кажется, что этого мало и вечно покупаю и покупаю что-нибудь!!!!!!!! 40

ЛорикДата: Суббота, 15.08.2009, 18:43 | Сообщение # 246
Волшебница
Quote (Юльча)
но мне кажется, что этого мало и вечно покупаю и покупаю что-нибудь

Это диагноз! Мы тут все такие! Так что Welcome to the club!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

KukusinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 02:29 | Сообщение # 247
Ночной Ангел
Давненько я тут ничего не показывала 2
Вот хочу показать что у меня есть новенького 4

Вот такие спреи для декорирования страничек и всего чего захочется:

Цвета медь, зелёный и голубой:

Попыталась сфоткать какой эффект получается, но не совсем получилось 56
В общем они перламутрово-блестящие, что-то типа жидкого глиттера и перламутровых акриловых красок....
Ну вот примерно что получается (правда это на обычном листе бумаги, поэтому он немного скукожился, а на плотной бумаге всё отлично):

И вот каждый цвет поближе:

И вот ещё какие брызги можно сделать красивые:

KukusinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 02:31 | Сообщение # 248
Ночной Ангел
И вот ещё жидкий глиттер в тюбиках с тонким носиком. Очень удобно выдавливать, получаются тонкие красивые линии (если нужно)

Вот, примерно, что получается:

KukusinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 02:34 | Сообщение # 249
Ночной Ангел
И последнее на сегодня 165
За всё то время что не хвасталась своими запасами, я успела прикупить несколько компостеров....
Почти все заказывала из-за границы, поэтому приходилось долго ждать доставку, но оно того стоило 2
Некоторые я уже показывала давно, но сейчас решила сфоткать сразу все что у меня есть, чтобы не искать какие выкладывала, а какие ещё нет 56

Вот собственно пока и всё 4

ВерашкаДата: Четверг, 20.08.2009, 02:46 | Сообщение # 250
Ангел-хранитель
эх, сглотнула слюну...хотя я это большей частью обнюхивала вживую, когда заказ забирали... у меня тоже чуть чуть есть, не такое красивое, и чуть чуть совсем но ....покажу завтра...столько долго ждала, что уже забыла что заказывала 45
А вот белый дырокол для- его тут близко не видно, в реале красивый! ОЧЕНЬ! Хочу такой...но он дорогой зараза 126

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Четверг, 20.08.2009, 08:10 | Сообщение # 251
Волшебница
М-даааааааааааааааа.............. Ляпотаааааааааааааааааа....................... И я хочу. 126 Особенно дыроколы. 134

ЮльчаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 252
Дыроколы-это сила, особенно в таком количестве!!!!!!!!!!

ВерашкаДата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 253
Ангел-хранитель
ну вот обещанные фотки. У меня чуть чуть...Заказывали товар на пару с Натусиком еще в начале лета. Счас бы я и заказывать уже не стала, напряг с деньгами жуткий...а так хочется оторваться и накупить еще всего...ну ладно от лирики переходим к хвастам.
Вот такие два дырокола- делают прокол внутренний, за него можно закрепить фотку ....Таких пока нет в России, ни в одном магазине не видела...а так понраивлись, что не выдержала, била себя по рукам...эх, но соблазнилась)))) и заказала по СП...вот приехали из-за рубежа наконец то!
Первый.

вот так получается им:

И вот такой второй с другим рисунком.

И еще вот такой угловой с тиснением. Давно хотела с тиснением хоть один...а там была скидка на фискарс, вот и взяла одну штучку.

вот попробовала

Эх...мечтаю чтобы у меня было много много дыроколов и разных. Хочу цветочками разных, листиками, тэги резать, уголок, бабочку как у Юльча, круговой... Мечтать не вредно же? 165

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 26.08.2009, 21:37 | Сообщение # 254
Ангел-хранитель
Эх...как мне спреи у Натусика нравятся и глитеры.....Натусь, что то не спросила...а спреи водостойкие? ну вот после нанесения рисунок не смывается?

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Четверг, 27.08.2009, 01:54 | Сообщение # 255
Волшебница
252 252 252 252 252 252 252 252 252 252 252

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024