Наши скрап-запасы
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:03 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline | Верашка здорово!!!!!! Особенно ленточка!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:02 | Сообщение # 272 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Красотааааа!!!
| |
|
|
Юльча | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:53 | Сообщение # 273 |
Статус: Offline | АААААААААААбалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:40 | Сообщение # 275 |
леди стиля
Статус: Offline | Я тоже была на выставке с Верашкой, вот, прикупила кое-что: Долгожданный резак для бумаги Не менее желанный набор дизайнерской бумаги. Даже жалко резать его, если честно Причем, бумага двусторонняя, очень плотная , на обороте совсем другая тема-расцветка: Вот такой двухсторонний скотч в машинке: Ленты самоклеющиеся, по крайней мере, те, которые маленькие: Машинка, делающая строчку.... Думала строчку делает, купила не глядя , оказалось - зигзаг делает... Пара штемпельных подушечек - серебристый и черный Цветочки и брадсы: Еще цветочки: Необходимейшая для объемных картинок вещь - клеевые подушечки, люблю тоненькие - 1мм толщиной, особенно удобно для композиций с большим количеством деталей - все ровненько и аккуратно получается, а пробовала специальным клеем для 3D - не понравилось - неровно и застывает долго. А подушечками - просто класс! Акриловый блок для штампов, очень удобно композиции составлять: Ну и приятненькое - подарки.... скромненькие, но приятно очень - вышивка и штампики:
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:31 | Сообщение # 276 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль, дыроколы - полный аут... Хочу!!!!!!!!!!!! Вераш, супер!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Юльча | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:56 | Сообщение # 277 |
Статус: Offline | JULIANNA, Резак-предел мечтаний, бумага очень понравилась. А мышинкой, которая делает строчку я так и не воспользовалась до сих пор:(((
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:19 | Сообщение # 278 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | JULIANNA, покупки супер!!!! Резак тоже хочууууу
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:26 | Сообщение # 279 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | обзавидовалаааааааась!!!!!!!!!!!!!!! Тожек все хочу!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:40 | Сообщение # 280 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой, девочки.. просто прелесть.. Юль, покажи на примере, какой зигзаг получается..
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:34 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline | ну вот мой заказик со скрапмании.. в основном удар был по штампикам, для открыток.. (квиллинга) но это думаю быстрей все же сюда.. т.к. и другого набралось.. позарилась на тиснение.. кстати, фискарс оказался лист оч большой, А4 где то.. не ожидала.. досочки (их уже показывали, помоему) с двух сторон и инструментики.. зачем пудру хапнула не знаю.. фена все-равно нет еще.. оч оч понравились половинки в живую.. просто прелесть.. рекомендую.. ну и так по мелочевке.. брадсы 2х вдов и мини-подарок.. ничего интересного.. там только бабочка пуговка хороша.. взяла дырокольчик наконец то хоть один.. класика- цветок.. и маркер.. который я и расписать не могла))) если б Кукусинка уму разуму не научила меня.. ну и штампики.. тот, с днем рождения в серединке, со звездами.. где благодарим за покупку, это подарок за заказ.. (получился он у меня на 5 с хвостиком, сделала себе подарок на днюху) против бабочки просто не устояла.. ну и заготовка оч хороша.. может мой первый альбомчик будет..
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:00 | Сообщение # 282 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какое всё класснючее...эх....хочуууу
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:35 | Сообщение # 283 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Иришка, супер!!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:07 | Сообщение # 284 |
Статус: Offline | Девочки, какое у вас пополнение запаса
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:06 | Сообщение # 285 |
Статус: Offline | и еще пришел заказик с scrapfactory.. не удержалась, там были скидки на цветы.. хапнула.. в общем вот.. плюс еще кое что, о чем мечтала))) сфоткала все в куче побыстрому, захотите расмотрите.. цвета не вытянуть, поэтому при вспышке и без..
| |
|
|