|
Наши скрап-запасы
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 106 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, покупочки класс! А сколько бумаги помятой в наборе? И где брала? Олесь, спасибо! Ой, Лорик, а после тебя мне вообще стыдно со своими приобретениями суваться, мне безумно понравилась бумага и набочик свадебный "love", но все же воть мои запасики-хвастушки с Арт-уголка: Полвинки бусин и пуговка, или как они там правильно называются Тэги Набор пастельных пуговиц (100шт.) и наклейки "Алфавит" Бамага ручной работы "Мальбери" разных ветов, Вероник я тебе про нее говорила Она же вблизи Разная скрапбумага, та что по 10 руб шла, не удержалась купила, все равно пригодиться, кроме космоса, эта дорогая, но на нее есть задумка. А это уже сегодня сходила забрала бандероль с Антифабрики: Свадебные пуговки Скрепочки "Love", от которых я просо в диком восторге замочки, которые уже все видели тканевые аплекации термоаплекации и фетровый мишка набор деревянных наклеек вот такие красивые ленточки вот такая полупрозрачная бумага форматом А4 ну, и последнее решила попробывать взять один листик бумаги А4 Усё
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:59 | Сообщение # 107 |
Волшебница
Статус: Offline | В прошлый раз закинуть бумажку забыла
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Лорик | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:23 | Сообщение # 109 |
Волшебница
Статус: Offline | Во! На работе хапнула! коричневые волосы - кокос, остальные сизаль сизаль сеточка золотая сетка синтетическая (безниточная) ленточка (за качество извините)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Лорик | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:14 | Сообщение # 111 |
Волшебница
Статус: Offline | А это я уже сегодня успела отовариться Это золотая краска
| |
|
| Kukusinka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:44 | Сообщение # 112 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Давно купила, а показать забыла...Так ерунда всякая, но покажу вам. Набор для создания открыток (для детского творчества): Снежинки (первые прозрачно-перламутровые, а во второй упаковке белые и серебряные объёмные): Краска с глиттерами (очень мне цвета понравились яркие): И ещё купила вот такие детские бусики (для расчленения на запчасти ): Ну и собственно всё!
| |
|
| | Kukusinka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:36 | Сообщение # 114 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот мой очередной заказик с Антифабрики приехал! Фетр разных цветов: Вощеный шнур: Разные металлические подвески и мягкие солнышки-нашивки: Наклейки (английский алфавит): Ну и просто разные объемные наклейки: Вот и всё
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:25 | Сообщение # 116 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух, сколько ж вы тут понакупили пока меня не было . Действительно как сказала Лорик можно только пойти и удавиться от зависти !!!!!! А чё меня не было сейчас расскажу. Ездили мы в Краснодар с мужем в среду. основная цель была выбрать плитку в новый дом, а там дофига надо - 2 ванных комнаты, туалет и весь пол первго этажа в плитке будет, короче где-то 140 кв.м плитки надо. Ну, выбрали, слава Богу Женик на той фирме по закупке может брать поэтому сэкономили около 30 тыс. р. Ой, девочки какую я всю плитку классную выбрала аж сама себе завидую, потом когда все будет готово обязательно в темку "Дизайн" выложу. Так вот, я после этой поездки три дня (и ночи) сидела высчитывала количество плитки, рисовала дизайн, короче это оказывается все так сложно и долго, но я справилась , всё вчера заказ уже отправила! Ну, и вот после выбора плитки мы поехали в т.ц. "Мега". Боже мой, девочки, я такой шок испытала! Москвичи конечно посмеются, для вас это норма, но у нас просто нет таких супер-мега-пупер огромных т.ц. Короче мы там прошлись можно сказать быстрым шагом только по "Икее", "Ашану", "Леруа" и еще какому-то большому магазину уже не помню, и на все это у нас ушло 6,5 часов, так это мы не заходили в маленькие бутики и магазинчики и можно сказать особо ничего не покупали, так в основном присматривались на будещее. Но самое обидное было для меня (к чему я вообще все это рассказала) то, что уже когда мы выходили из т.ц. я увидела магазин для творчества, он такой большой, там столько всего было, я даже с 30 метров увидела, что я там не одну тысячу оставила бы и именно для скрапа, короче мой муженек даже на секунду меня в него не пустил , даже приблизиться к ветрине не дал, но правда очень спешили. Короче в следуйщий раз я ему сказала, что первым делом мы идем в этот магазин! А вот недавно купила не далеко от своего дома такие симпатишные объемные наклеички.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:05 | Сообщение # 117 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот съездила я, наконец-то, сегодня в ОБИ, ИКЕЮ и иже с ними....... Ничего особо интересного не нашла Так вот зацепила кое-что по мелочи...так ерунду всякую..... Купила значит шарики пенопластовые (какими Ирушка веточки украшала, только золотых не было, взяла красные). Но фоткать их не стала, т.к. все видели что они из себя представляют....... Клей вот взяла (как Верашке подарили): Палочки с глиттером для пистолета: Вот на этой фотке лучше цвета видно: Блёстки (как у Верашки): Фетровый цветочек на палочке: И вот такие "скелетированные листочки": И вот один достала чтобы понятнее было :) Всё
| |
|
| | | |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|