***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
КисёнокДата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 106
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Вероник, покупочки класс! А сколько бумаги помятой в наборе? И где брала?
Олесь, спасибо!
Ой, Лорик, а после тебя мне вообще стыдно со своими приобретениями суваться, мне безумно понравилась бумага и набочик свадебный "love", но все же воть мои запасики-хвастушки с Арт-уголка:
Полвинки бусин и пуговка, или как они там правильно называются

Тэги

Набор пастельных пуговиц (100шт.) и наклейки "Алфавит"

Бамага ручной работы "Мальбери" разных ветов, Вероник я тебе про нее говорила

Она же вблизи

Разная скрапбумага, та что по 10 руб шла, не удержалась купила, все равно пригодиться, кроме космоса, эта дорогая, но на нее есть задумка.

А это уже сегодня сходила забрала бандероль с Антифабрики:
Свадебные пуговки

Скрепочки "Love", от которых я просо в диком восторге 40

замочки, которые уже все видели

тканевые аплекации

термоаплекации и фетровый мишка

набор деревянных наклеек

вот такие красивые ленточки

вот такая полупрозрачная бумага форматом А4

ну, и последнее решила попробывать взять один листик бумаги А4

Усё 35

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:59 | Сообщение # 107
Волшебница
В прошлый раз закинуть бумажку забыла 109

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Вторник, 27.01.2009, 01:20 | Сообщение # 108
Ангел-хранитель
Я тут зашла в магазин Дети. Прикупила вот такие булавочки и еще просто разноцветные.

Вышла недовольная , пошла дальше и заглянула в небольшой книжный магазинчик. В углу пылился товар для творчества. Я скупила почти всё, что там было... 40 Гы.
Вот такие цветочки. Цвет конечно ихний не супер, но можно и подкрасить...Да и цена нормальная у них.:

Вот такие вот самоклеющиеся буковки. В принципе можно и как штампики попробывать применить.

Вот такие звездочки блестючие.

Вот такие глазки по смешной цене- пригодятся для чего нибудь. для поделок...

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 27.01.2009, 01:23 | Сообщение # 109
Волшебница
Во! На работе хапнула!

коричневые волосы - кокос, остальные сизаль

сизаль

сеточка золотая

сетка синтетическая (безниточная)

ленточка (за качество извините)

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Вторник, 27.01.2009, 01:26 | Сообщение # 110
Ангел-хранитель
Вот такие ленточки- клеющиеся. Обидно, что так мало...я бы несколько упаковок взяла.

Они же ближе:

И вот такие тоненькие атласные

Вот такой наборчик бумбончиков блестючих. Я сомневалась - брать его или нет...но схватила. Для поделок пригодиться, на заколки приклеить Лизку можно...

И до кучи вот такие кнопки-флажки. Вдруг пригодятся. 15

Довольна как слон. Скрапочёс прошел успешно. Благо цены на эту мелочевку были приятно небольшими.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 27.01.2009, 13:14 | Сообщение # 111
Волшебница
А это я уже сегодня успела отовариться

Это золотая краска

KukusinkaДата: Четверг, 29.01.2009, 00:44 | Сообщение # 112
Ночной Ангел
Давно купила, а показать забыла...Так ерунда всякая, но покажу вам.

Набор для создания открыток (для детского творчества):

Снежинки (первые прозрачно-перламутровые, а во второй упаковке белые и серебряные объёмные):

Краска с глиттерами (очень мне цвета понравились яркие):

И ещё купила вот такие детские бусики (для расчленения на запчасти 56 ):

Ну и собственно всё! 3

ВерашкаДата: Четверг, 29.01.2009, 01:25 | Сообщение # 113
Ангел-хранитель
мне скоро чую можно будет свой магазин наклейковый открывать. 14
А они всё попадаются...одна другой краше...
Была сегодня в Молодой гвардии на Полянке. Там вагон вот таких наклеек. Я купила только три, но там штук 15 разных- свадебные, детские- всех цветов и т.д.

и вот такие там же простенькие:

Вот может для журналинга сойдет- подумала...

И ранее в отделе канцтоваров купила вот такие. Написано деменшионсовские. Выбор большой был. Разорилась на три. 134

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Пятница, 30.01.2009, 20:36 | Сообщение # 114
Ночной Ангел
Ну вот мой очередной заказик с Антифабрики приехал! 40

Фетр разных цветов:

Вощеный шнур:

Разные металлические подвески и мягкие солнышки-нашивки:

Наклейки (английский алфавит):

Ну и просто разные объемные наклейки:

Вот и всё 56

ВерашкаДата: Пятница, 30.01.2009, 22:01 | Сообщение # 115
Ангел-хранитель
а у меня нет слюней..ну...почти нет...ну так слюнька...эх...у меня только две подборки бабочек ...и веровок нет...и какой шнууууриииииккк., и подвесочки......ну совсем и нет слюников...ну так литра три от силы....
эх...
А вот я тоже получила с АНТИФАБРИКИ, только заказывала до появления новинок-наклеек. Мне его позже выслали просто. Заказик маленький совсем был.

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Суббота, 31.01.2009, 10:25 | Сообщение # 116
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ух, сколько ж вы тут понакупили пока меня не было 14 . Действительно как сказала Лорик можно только пойти и удавиться от зависти 134 !!!!!!
А чё меня не было сейчас расскажу. Ездили мы в Краснодар с мужем в среду. основная цель была выбрать плитку в новый дом, а там дофига надо - 2 ванных комнаты, туалет и весь пол первго этажа в плитке будет, короче где-то 140 кв.м плитки надо. Ну, выбрали, слава Богу Женик на той фирме по закупке может брать поэтому сэкономили около 30 тыс. р. Ой, девочки какую я всю плитку классную выбрала аж сама себе завидую, потом когда все будет готово обязательно в темку "Дизайн" выложу. Так вот, я после этой поездки три дня (и ночи) сидела высчитывала количество плитки, рисовала дизайн, короче это оказывается все так сложно и долго, но я справилась 8 , всё вчера заказ уже отправила! Ну, и вот после выбора плитки мы поехали в т.ц. "Мега". Боже мой, девочки, я такой шок испытала! Москвичи конечно посмеются, для вас это норма, но у нас просто нет таких супер-мега-пупер огромных т.ц. Короче мы там прошлись можно сказать быстрым шагом только по "Икее", "Ашану", "Леруа" и еще какому-то большому магазину уже не помню, и на все это у нас ушло 6,5 часов, так это мы не заходили в маленькие бутики и магазинчики и можно сказать особо ничего не покупали, так в основном присматривались на будещее. Но самое обидное было для меня (к чему я вообще все это рассказала) то, что уже когда мы выходили из т.ц. я увидела магазин для творчества, он такой большой, там столько всего было, я даже с 30 метров увидела, что я там не одну тысячу оставила бы и именно для скрапа, короче мой муженек даже на секунду меня в него не пустил 126 126 126 , даже приблизиться к ветрине не дал, но правда очень спешили. Короче в следуйщий раз я ему сказала, что первым делом мы идем в этот магазин! 127

А вот недавно купила не далеко от своего дома такие симпатишные объемные наклеички.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

KukusinkaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:05 | Сообщение # 117
Ночной Ангел
Ну вот съездила я, наконец-то, сегодня в ОБИ, ИКЕЮ и иже с ними.......
Ничего особо интересного не нашла 2
Так вот зацепила кое-что по мелочи...так ерунду всякую.....
Купила значит шарики пенопластовые (какими Ирушка веточки украшала, только золотых не было, взяла красные). Но фоткать их не стала, т.к. все видели что они из себя представляют.......
Клей вот взяла (как Верашке подарили):

Палочки с глиттером для пистолета:

Вот на этой фотке лучше цвета видно:

Блёстки (как у Верашки):

Фетровый цветочек на палочке:

И вот такие "скелетированные листочки":

И вот один достала чтобы понятнее было :)

Всё 56

ВерашкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:40 | Сообщение # 118
Ангел-хранитель
эх...вот дождалась я своего разорилово.
134 134 134
Впервые делала заказ в скрапомании.
Довольна как слон.
Вот такие подушечки, был в наличии только такой набор цветов в количестве 1 штука,я его и хапнула, не устояла:

Акриловый блок- это на него штампики размещать. Я взяла самый большой:

И штампики- об этом я конкретно мечтала! Особенно насмотревшись видео по скрапу- так мне это понравилось!
Вот такой наборчик с цветами.

Это уголок от него поближе:

Вот такой алфавит...только я в раздумиях- буквы то не порезаны...придётся самой резать на кусочки...эх...

Вот такой штампик для открыточек.

И вот такой маленький прихватила- цена в 30 рублей понравилась. 45

продолжение будет...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:57 | Сообщение # 119
Ангел-хранитель
Люверсов набрала по 5 штучек разных- там их поштучно продают и всех цветов радуги. Взяла чуть чуть на пробу- поучиться с ними работать...

Вот такие скрепочки понравились:

Для тиснения с маленькими шариками- а то я до этого купила с большими. Теперь у меня "боекомплект" 40

Вот такой бордюр- ленточка тканевая клейкая. Взяла на пробу. Честно говоря ожидала большего, думала более широкая и объемная. А она так себе.

Вот поближе:

Бумаги немного прихватила:

вот эта в реале понравилась!

И вот такой набор для создания открыток- не знаю чего это я его прихватила...видимо до кучи.
56

так заготовки для открыток вот такие:

И 4 листа бумаги- 2 серых. не фоткала, один вот такой формата А4- очень красивый.

Вот рисунок поближе:

И вот такой большой:

маленькое окончание будет...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:05 | Сообщение # 120
Ангел-хранитель
Там такая интересная позиция есть в этом инет-магазине- скрап-сюрприз за 15 руб. Я не удержалась...люблю сюрпризы, ну и заказала. Думала, что это будет 1 цветок какой нибудь...а получилось комплектик приятный вот такой разной мелочёвки:

А еще в заказе лежал вот такой пакетик. Сюрпризик, которого я и не ждала! Стало так приятно и даже настроение поднялось.

Я такая довольная. разложила мелочь по коробочке с отделениями. 40
Всё...теперь я не скоро похвастаюсь чем-либо...лимит денежный исчерпан. 126
так что начну учиться...еще бы своих отослать куда-нибудь на пару деньков. А то всё задают- поделку в школе за поделкой...

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024