Наши скрап-запасы
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 76 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот что то приглянулись коровки такие божие, люблю я их. поближе Они на клейкой ленте находятся: Тэкс...еще бумага, счас покажу.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
|
busenka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:41 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline | Господи, какая же красота. Так все хочется У меня наклеички , единственное, что у нас продается Правда в одном магазине встретился такой наборчик, там 2 ножниц фигурных, ,какая-то каталка типо молярного валика и штучки похожие, как в наборе у Иринки, но я подумала, что это тоже штампики. Наборчик стоил около 400р. Были бы ножнички отдельно
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:00 | Сообщение # 80 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | набор с валиком как на этой страничке? тут Этот валик такой прикольный! он листочки бумаги, вырезанные фигурки делает гармошкой. Очень удобная штука.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:38 | Сообщение # 81 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот такие цветочки в баночке: там цветочки восьми цветов вот таких размеров- по три маленьких и по три больших:
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:55 | Сообщение # 82 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | за наклейками ходила. Скраповых не было- обещали на складе заказать, привезти если будут. Зайду к ним на неделе... Купила только такие вот:
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:32 | Сообщение # 85 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Маленький заказик с Арт-уголка. Чуть-чуть бумаги: Натёрки: (взяла попробовать) Разные пуговки: 2 больших цветочка (8см): 3 подушечки (бронза, орех, теракота): Кракелюрная краска: (очень давно хотела попробовать) Вот такой результат получается: Всё!
| |
|
|
|
|
lasca | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:36 | Сообщение # 88 |
Статус: Offline | а это мое приобретение долгожданное!!! Ножнички BOOM (жалко других нет) нашла только в утконосе (сеть магазинов через инет, что самое оригинально он побольшенству продовольственный ) в комусе у нас таких нет :( зато купила там набор ножниц, незнаю правда зачем у меня такие по штучно есть. а это коровки, толь мне кажется они больше для обложки подойдут, крылышки расправлены, очень обьемно в альбом, а на обложку самое то.
| |
|
|
busenka | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:37 | Сообщение # 89 |
Статус: Offline | Вераш, покупки отличные, лента красивая! Юль, наклейки и правда прикольные, еще мне ножнички понравились в наборе. Натусь у тебя альбом с магнитными листами чтоли? Или это так отсвечивает. Я поняла, что с магнитными для скрапового альбома нельзя брать. И еще у тебя войдут туда объемные детальки? ( там же нет колец) расскажи поподробней.:5: Это у меня такой альбом, но он к сожалению с магнитными листами. Может можно чем-то на него клеить? Девочки расскажите пожалуйсто в болталке все клеящие средства которые вы используете и какое для чего.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:11 | Сообщение # 90 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А я во чё сегодня прикупила : Контурноые краски, по ткани И стразики и наклейки на толстом скотче. Всего по 2 пары взяла, т.к. цена смешная была 22 руб. - это у нас в "Бананамаме" такая распродажа, мы там сегодня на 4 тыс отоварились - все вещи по 100 руб, а обувь по 200 руб, я в шоке у нас такого в жизни не было, походу они просто закрываются. Короче я Кириллу на 2 года обуви набрала и штанов на год вперед, и даже себе две пары обуви купила и кофточку, я ж сейчас маленькая и худая, могу и в детских отделах одеваться А еще мне муж купил термопистолет, но я такая растроенная, думала что это дорогая вещь будет поэтому его попросила, а эта фигня всего 100 руб стоила, блин, лучше б я его на что-нить другое развела
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|