***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
ВерашкаДата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 76
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Вот что то приглянулись коровки такие божие, люблю я их.

поближе

Они на клейкой ленте находятся:

Тэкс...еще бумага, счас покажу.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 09.01.2009, 23:32 | Сообщение # 77
Ангел-хранитель
Бумага- приятно радует цена на некоторую бумагу в 10 руб...но и не всю привезли. сказали, её очень быстренько разбирают.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 09.01.2009, 23:50 | Сообщение # 78
Ангел-хранитель

она же ближе:

она же ближе:

она же ближе:

Вот всё...маловато 15

]Мой творческий блог

busenkaДата: Суббота, 10.01.2009, 07:41 | Сообщение # 79
Господи, какая же красота. Так все хочется 2 У меня наклеички , единственное, что у нас продается 15 Правда в одном магазине встретился такой наборчик, там 2 ножниц фигурных, ,какая-то каталка типо молярного валика и штучки похожие, как в наборе у Иринки, но я подумала, что это тоже штампики. Наборчик стоил около 400р. Были бы ножнички отдельно 121

ВерашкаДата: Суббота, 10.01.2009, 13:00 | Сообщение # 80
Ангел-хранитель
набор с валиком как на этой страничке? тут
Этот валик такой прикольный! он листочки бумаги, вырезанные фигурки делает гармошкой.
Очень удобная штука.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.01.2009, 21:38 | Сообщение # 81
Ангел-хранитель
вот такие цветочки в баночке:

там цветочки восьми цветов вот таких размеров- по три маленьких и по три больших:

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.01.2009, 21:55 | Сообщение # 82
Ангел-хранитель
за наклейками ходила. Скраповых не было- обещали на складе заказать, привезти если будут. Зайду к ним на неделе...
Купила только такие вот:

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Суббота, 10.01.2009, 22:08 | Сообщение # 83
Ангел-хранитель
книга вот такая:

вот первые попавшиеся развороты как пример:

]Мой творческий блог

busenkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 | Сообщение # 84
Вераш, книжка очень понравилась! Ты наверно от нее не отрываешься! Сразу столько идей 15
Я сегодня зашла в канцелярский магазин и прикупила по мелочи. Божьи коровки, сердечки...стоит от 3 до 8 рублей за шт. Набор Мир твоих фантазий - 40 руб. И НОЖНИЦЫ!!!!!! Удивилась когда встретила, жалко, что одни были. Цена....20руб 40

KukusinkaДата: Среда, 14.01.2009, 00:32 | Сообщение # 85
Ночной Ангел
Маленький заказик с Арт-уголка.
Чуть-чуть бумаги:

Натёрки:
(взяла попробовать)

Разные пуговки:

2 больших цветочка (8см):

3 подушечки (бронза, орех, теракота):

Кракелюрная краска:
(очень давно хотела попробовать)

Вот такой результат получается:

Всё! 6

ВерашкаДата: Среда, 14.01.2009, 00:51 | Сообщение # 86
Ангел-хранитель
Вот пара моих покупок в ОБИ.
Увидела вот такое- растительное, написано джут.
В книге открыток увидела применение такому материалу для украшения. Вот и не устояла. Купила не все цвета. О своей жадности счас сожалению. 15

Вот такое было разных цветов- купила, типа нитей с перламутром, толи проволока, то ли пластмасса.

Ну и зашла в МЕГе в детский мир- и прикупила два наборчика для создания открыток. Их не было на Пресне, вернее они исчезли когда я собралась всё таки их купить.

Вот и всё...мало, увы.

]Мой творческий блог

lascaДата: Среда, 14.01.2009, 10:30 | Сообщение # 87
Выложу сначала наклеички (глазастики мне очень нравятся)

lascaДата: Среда, 14.01.2009, 10:36 | Сообщение # 88
а это мое приобретение долгожданное!!!
Ножнички BOOM (жалко других нет) нашла только в утконосе 15 (сеть магазинов через инет, что самое оригинально он побольшенству продовольственный 15 ) в комусе у нас таких нет :( зато купила там набор ножниц, незнаю правда зачем 2 у меня такие по штучно есть.

а это коровки, толь мне кажется они больше для обложки подойдут, крылышки расправлены, очень обьемно в альбом, а на обложку самое то.

busenkaДата: Среда, 14.01.2009, 16:37 | Сообщение # 89
Вераш, покупки отличные, лента красивая!
Юль, наклейки и правда прикольные, еще мне ножнички понравились в наборе.
Натусь у тебя альбом с магнитными листами чтоли? Или это так отсвечивает. Я поняла, что с магнитными для скрапового альбома нельзя брать. И еще у тебя войдут туда объемные детальки? ( там же нет колец) расскажи поподробней.:5:
Это у меня такой альбом, но он к сожалению с магнитными листами. Может можно чем-то на него клеить? Девочки расскажите пожалуйсто в болталке все клеящие средства которые вы используете и какое для чего.

КисёнокДата: Суббота, 17.01.2009, 00:11 | Сообщение # 90
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
А я во чё сегодня прикупила 56 :
Контурноые краски, по ткани

И стразики и наклейки на толстом скотче.

Всего по 2 пары взяла, т.к. цена смешная была 22 руб. - это у нас в "Бананамаме" такая распродажа, мы там сегодня на 4 тыс отоварились - все вещи по 100 руб, а обувь по 200 руб, я в шоке 23 у нас такого в жизни не было, походу они просто закрываются. Короче я Кириллу на 2 года обуви набрала и штанов на год вперед, и даже себе две пары обуви купила и кофточку, я ж сейчас маленькая и худая, могу и в детских отделах одеваться 15

А еще мне муж купил термопистолет, но я такая растроенная, думала что это дорогая вещь будет поэтому его попросила, а эта фигня всего 100 руб стоила, блин, лучше б я его на что-нить другое развела 127

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024