Наши скрап-запасы
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:30 | Сообщение # 61 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Квадратики такие у меня тоже есть, а вот цветочки фетровые я такие видела, но не купила.....Вместо них я вот такие листики купила (в прошлый раз забыла сфоткать, т.к. сразу убрала их в шкаф и забыла ):
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:39 | Сообщение # 62 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Аааааааааа, вот я лохушка забыла ещё одну штуку выложить...... сейчас про штампики написала и вспомнила что ещё одни не выложила Они из вспененной резины (как цветные буковки какие мы с тобой в детском мире покупали). Короче на картинке не очень понятно, но там 2 блока, в каждом вырезаны рисунки, их надо выдавить и можно красить краской и штамповать, а какие там рисунки на бумажке нарисовано: Вот
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:12 | Сообщение # 64 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Новый заказик! Тэкс....Ну начнём... Как обычно с бумаги! И вот такой набор бумаги (12 разных листов, 4 однотонных, лист с алфавитом наклейками и лист с вырубкой элементов): Вот какая там бумага (поближе): Бумага очень красивая! Яркая!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:18 | Сообщение # 65 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну и по мелочи..... Трафарет для вырезания фигур (только он прозрачный и его не видно ): Элементы из чипборда: Люверсы и пуговки: Ленточки, тэги, скрепочки-спиральки: Обратная сторона спиралек: Фетровая лента: Вот и всё! В этот раз совсем чуть-чуть....
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:28 | Сообщение # 67 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мелочёвка. Самоклеящеяся лента. Взяла одну на пробу. там тонкий клеевой слой.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:31 | Сообщение # 68 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Бордюры . В наборе 4 листа.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:41 | Сообщение # 70 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Набор блестящей бумаги. Она такая блестючая- прям отпад! Всё!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:16 | Сообщение # 71 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну вот и снова я! Сейчас покажу, что прислали сегодня с Антифабрики Бумага (чисто символически дозаказала 3 вида бумажки по 2 листа): Элементы из чипборда: Брадс звёздочки: И пуговки! (ради чего я собственно и делала этот заказ ): Новогодние Разные Кокосовые Всё! В этот раз совсем чуть-чуть......
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:43 | Сообщение # 72 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну вот.. это мне в ленте попался набор.. не устояла я.. там же дыроколы фигурные.. купила.. это мое первое маленькое приобретение по скрапбукингу было.. доче то же понравилось.. с удовольствием игралась.. теперь прячу, а то потом концов не найдешь.. в наборе так же 3 листика бумаги сердечками, разного цвета.. они там просвечиваются..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:49 | Сообщение # 73 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Хороший наборчик! У меня такой же есть Вот тут в самом начале я дыроколы из этого набора показывала. Поздравляю с первым приобретением!
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 74 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вот еще попалось.. вообще это наборы для самодельных открытьк.. но я пройти мимо не смогла.. вот два прикупила.. дороговаты.. но в то же времы есть там чем поживиться.. ну этот распаковывать просто не стала.. а вот поро это хочу спросить.. полезла сегодня в запасы доченькиного картона и вот что у себя же накопала.. такой симпоТиШный.. можно мне его использовать в скрабуке будет или нет.. на упоковке ничего про кислоту и т.д. не написано.. поэтому не знаю, принципиально это или нет.. а некоторые листики да же объемные немного.. как бы глитерами сверху замазаны.. в общем жду совета.. или уж отдать доченьке на растярзаниие, или себе прижать.. ай.. глитеры забыла сфоткать.. но они обычные, как уже выставляли..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:32 | Сообщение # 75 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ах да, ещё забыла....Вот ещё набор бумаги: Ну и вот мелочи всякие: (пуговки, ленточка со снежинками, фигурные тэги из чипборда зоопарк, брадсы цветочки) Вот собственно всё
| |
|
|