***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
busenkaДата: Суббота, 17.01.2009, 13:04 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Кисёнок)
Олесь, а с чего это нельзя их использывать....... они же и существуют для хранения фотографий

Ну, взяла с того, что прочитала. Так девочки писали.

Quote (Кисёнок)
тебе повезло больше , с кользами конечно же лучше, но у меня пока что есть только такой в наличии и буду работать с тем что есть

Я не считаю великой редкостью такие альбомы как у меня, так что речь о везении идти не может. Я ж тебя не отговариваю что-то делать в твоем альбоме, а спросила это только из-за просмотра магнитиков, которые ты сфотала (конечно, может в реале они не такие огромные). А свой альбом показала не для хвастовства, а узнать пойдет или не стоит заморачиваться:6:

ВерашкаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:57 | Сообщение # 92
Ангел-хранитель
Вот наконец то сфоткала свой клеевой пистолетик.

Уж не знаю хороший или нет- довольна уже заранее, что он есть!

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:04 | Сообщение # 93
Ангел-хранитель
Вот еще мелочевка попалась, что купила , но не сфоткала.
Вот такие наклейки - картинки на пробке.

Вот такие звездочки из ткани.

Вот такие ножницы я вроде не показывала? В ларьке попались канцтоваров.

Вообще у меня вот уже сколько ножниц узорных (травлю душу 15 ).
И мне всё мало...выискивать и дальше буду- каких у меня нет.

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:04 | Сообщение # 94
Прикольные обновочки!!!! супер!!! я таких пока не видела в нашем Саратове наклеечек... 121
я тож сегодня начала фотать свои запасы 6 Покажу сначала, что куплено, а остальное просто излишки хозяйства 15
2 маркера - золотой и серебряный, объёмные наклеечки, фигурные ножнички (но не думаю, что хорошие....всего 20 рублей...но других не было), краска для декора:

ещё наклеечки, бумага тонированная и гафрированный картон:

это не очень удачная фотка 2 - там паетки-звёздочки, наклеечки с дёргающимися глазками 15 и наклейка тканевая солнышко (мама принесла):

различные тесёмочки (это часть) и термонаклейки (тоже часть):

набор белого картона, цветного и бумаги, также маркер и клей детский немецкий (написано, что без кислот):

бархатная бумага:

и вот такая весёлая цветная бумага в наборе:

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

КисёнокДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:43 | Сообщение # 95
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Здорово!!! Сколько уже всего у всех. 40 Особенно ножниц у Верашки 14 15

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Понедельник, 19.01.2009, 00:01 | Сообщение # 96
Олесь, рада за вас что вы отоварились! 40 Кстати, у нас тоже на пацанов мало, так я в девчачем отделе нашла 2 коричневых штанов и 1 джинсы, которые вполне поцанячие, только на одних ярлычок отрезала с цветочком, а на других пуговицу перешила. А я еще сегодня туда заглянула, купила себе капри, кофточку, Кириллу рубашку, еще одни кросовки и .... и вполне скраповый альбом 28 , ВСЕГО ЗА 150 РУБ. 40
Воть хвастаюсь

В нем даже 7 скраповых страничек 30х30, правда бумага не очень скраповая, но вполне потходит 56

И даже в конце в качестве бонуса 2 листа вот с такими наклейками для прикрепления фотографий к листу

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:27 | Сообщение # 97
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Кисёнок, ах.. что то я.. пока свое выставляла и отисаться забыла.. мне то ж альбомчик понравился.. главное 30х30.. а с остальным разберешься.. суперовский.. 12

КисёнокДата: Вторник, 20.01.2009, 00:51 | Сообщение # 98
83 83 83 83 83 83
Ага, думаете почему я так хитро улыбаюсь, потомо что я еще себе сегодня кое-что прикупила, ещите смайдик со слюнями, хотя у многих это уже есть, но все же, я сегодня, наконец-то посетила "Детский мир" 34
Вот показываю что купила, правда выбирать там особо не из чего, тут у нас не Москва 114
Ну, для начала, я все-таки купила себе такой набор, который уже все видели

Но если честно, то очень разочаровалась 121 , качество просто Г..... - ножницы заедают, дыроколы тоже, а дырокол звездочку вообще выбросить можно, я даже ногой по нему топала, но этот зараза так и не сделала дырку 127 , единственная стоящая вещь, это крутилка эта гофрированная, но тоже я бы хотела чтобы рисунок другой был 2 . Вообще на будущее могу посоветывать тем кто будет покупать дыроколы - чем меньше углов на рисунке тем лучше, вот сердечко прекрасно дырочки делает, те два заедают, а звездочка вообще никак.
Еще купила вот такие штампики с ручками.

Я вот только не очень поняла их потом нужно чернилами заправлять, когда перестанут штампики ставить, так что ли?

Вот такие наборы дря плетения браслетов, но там для скрапа очень даже есть чем поживиться, а еще мне понравилось, что они идут в пластмассовых коробках и все прибамбасы там в своих ячейках лежат, очень удобно будет 56

Еще такие гель-фломастеры (типа контура), цвет металик, обалденные, прекрасно ложаться и носик очень тонкую линию ведет.

Клей. Подскажите, им можно фотки клеить или не желательно, на упаковке вроде нарисовано, что можно?

А от этих наклеечек я вообще безума, с крылышками, такие миленькие 53

Еще такие наклейки (3-4 оъемные)

Вот такой прикольный гофрированный картон с уже вырезанными в нем фигурками (там чего только нет и всякие гометрические формы - круги, овалы, треугольники, и животные, и морские обитатели, и спортивная тематика, вообщем много чего)

Просто картон

И картон цвета металик

Были там еще наборчики для скрапа один 600 р., а другой 750 р., если честно что одним, что вторым делать нечего, какое-то там все дешевое и детское, поэтому не стала брать денег зажала, лечше потом в инете что-нить поищу.

А еще забыла вам показать, что у меня от маникюра осталось - это дотс (точки ставить красками), но им можно будет попробывать цветы маленькие делать и веерная кисть, ей хорошо переходы из цвета в цвет рисовать.

Воть. Я так рада 40

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 21.01.2009, 00:35 | Сообщение # 99
Ангел-хранитель
вот такие купила на пробу. Но не знаю куда их и применять то. 15

и вот такие маркеры- серебрянный и золотой...может пригодятся.

Вот такие три скрепочки-закладки взяла на пробу. Хотя выбор был огромный. Их бы помельче. Крупноваты ...но может и ничё будет в работе. Пока еще не знаю куда их применю.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 21.01.2009, 00:43 | Сообщение # 100
Ангел-хранитель
Пуговки:

люверсы:

Булавки:

Вот такой ленточки метр взяла. Еще бы вспомнить куда дели шикарные банты, которыми лизу из роддома перевязывали- с ангелочками, розовые- я бы кусок в альбом отрезала. Всю голову уже сломала. Видимо отдали...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 21.01.2009, 00:48 | Сообщение # 101
Ангел-хранитель
Бумажка:

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 21.01.2009, 00:54 | Сообщение # 102
Ангел-хранитель
Не устояла 15 В инете устояла не заказать- а тут пачку пересмотрела и ...прикупила три штучки.

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 21.01.2009, 01:02 | Сообщение # 103
Ангел-хранитель
ну и последнее наклейки:

всё 56

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Пятница, 23.01.2009, 15:54 | Сообщение # 104
Волшебница
Ой, девочки! Я такое сегодня нашла!!!!!!! 40 :40: 40 Называется - дорвался дурак до фантиков!
Вот что я прикупила сегодня!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛорикДата: Пятница, 23.01.2009, 16:08 | Сообщение # 105
Волшебница
И еще

это кракелюр

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024