|
Наши скрап-запасы
|
|
| Юль4ик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:30 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline | Блоха, Сколько штампиков Quote (Блоха) он был еще оформлен в ноябре, но хоть спасибо прислали А я с конца октября жду один заказ из Москвы…может к марту приедет 

| |
|
|
| Лорик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 782 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:38 | Сообщение # 783 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) А я с конца октября жду один заказ из Москвы…может к марту приедет во, Юль, у меня еще два заказа так висят! или хозяева не вывешивали что товар отсутствует, а когда заказов набрали..да потом свои пополения поди ждали..вот так и вышло! у меня там тоже должны быть НГ всякие примочки...мдяяя ну что ж будет лежать до след года, да может пригодится еще, открытки то я все-равно буду делать, может и альбомчик еще зимний сварганю, было б для кого...
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:25 | Сообщение # 784 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | штааампики ...у меня с подарками один такой есть из всего что тут вижу... надписи классные новогодние ..а вот по три штучки в пакетиках это просто украшалки картонные или наклейки?
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:45 | Сообщение # 785 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а вот по три штучки в пакетиках это просто украшалки картонные или наклейки? это картинки на чуток плотном картоне с обратной стороны крепятся на скотч
Мой Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:14 | Сообщение # 786 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Оля сколько всего прикольного. плохо конечно что почта так у вас работает
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:32 | Сообщение # 789 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | да такие дырики не фонтан- читала жалобы то только скрапбумагу тонкую берет... С поступлением тебя в ряды скрап маньяков шопоголиков У меня вот доски для тиснения лежат-другого рисунка..надо видимо тоже думать на будущее для крепления их покупать ..больно тяжко вручную теснить, мне нервов не хватило
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:23 | Сообщение # 790 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Умммм! сколько мнямки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:45 | Сообщение # 791 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Fiska, ничего себе ты запаслась бабочки какие разные, красота. а что это возле glitter лежит?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:09 | Сообщение # 792 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Fiska, сколько полезностей и нужностей
Мой блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:18 | Сообщение # 793 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:39 | Сообщение # 794 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) а что это возле glitter лежит? ммм это наклейки такие, типа бордюрчики, есть уголком, есть прямые.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:39 | Сообщение # 795 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, Fiska, c покупочками вас. Обзавидовалась уже. Оль, хорош весь форум до истерики доводить! Моя посылочка уже в Натании, но мы с ней никак не встретимся, уже ручки потираю в преддверии удовольствия. Я ее 2 месяца ждала и вот она уже совсем рядом.... Fiska, может тебе это поможет в использовании твоего дырокола. Ох и красртищи ж вы отхватили!!! Рада за вас!

| |
|
|