|
Наши скрап-запасы
|
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:38 | Сообщение # 767 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) Блоха, убила наповаллллллллл очевидно пришла добивать Сегодня на почте получила три посылки, две с подарками и эту, с заказами, показываю: Линеечка с мерами длины в см и дюймах, дыроколы, красивые наклейки 3D (и вот что я хочу вам сказать, сегодня, в подарочной посылке от девочки с вышивального форума, я получила точь такие же наклейки, сказать цену? В Риге такие наклейки (сердечко, их в пакетике 3 шт), стоят 1евро, у нас в инет магазине 130 ре, называется Российский бизнес! Вот зло просто берет!) неужели мы тут такие богатые? Штампик кельтские узоры и заготовки для альбомчиков
Мой Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:41 | Сообщение # 768 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | отоваривалась туточки в подарок прислали вон те штампики, я даже не смогла прочесть, что ж эти слова означают поедут они в подарок одной знакомой, владеющей языком англицким!
Мой Блог
| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:51 | Сообщение # 770 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, точно добила. Учитывая, что я никак не решусь на заказ
Мой блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:44 | Сообщение # 771 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ну ничего сееееебееееееееееееее я в шоке, сколько всего.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:16 | Сообщение # 772 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) называется Российский бизнес! Вот зло просто берет!) неужели мы тут такие богатые? да не богатые, просто на народе деньги делают, совести нет. у меня тетя с мужем (он у нее американец) поехали в Москву, пошли в Кремль а для иностранцев билет в 2 раза дороже. А если ты в штаты приедешь цены все одинаковые, нету разгроничений.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:32 | Сообщение # 773 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | на дырик снежинки марты упала под стол и там плавая в слюнях А то что накрутка идет на товар- я уже и не удивляюсь даже..поэтому и выискаваю что подешевле и как писала уже- в инет магазинах других городов с доставкой дешевле намного купить товар, чем в Москве
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:17 | Сообщение # 775 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) Блоха, убила и добила окончательно.. 252 И меня!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:51 | Сообщение # 776 |
Статус: Offline | Quote (irgri) Блоха, убила и добила окончательно.. Ахах меня тоже! Столько штук всяких
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:58 | Сообщение # 777 |
Статус: Offline | Блоха, С покупочками... и подарочками Оль, а в FISKARS трафареты мягкие по сравнению с маленькими розовыми от Pebbles

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:56 | Сообщение # 778 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ольга, как всегда... я тут вся слюной изошла...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:32 | Сообщение # 779 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Оль, а в FISKARS трафареты мягкие по сравнению с маленькими розовыми от Pebbles да, Юля, у фискарс трафареты как мне показалось не очень практичные, материал очень похож на обложки папок офисных, тонких таких. а вот те, что в железной коробочке розовые пластины, то пластик у них прочный, толстоватый против фискарс, хотя и гибкий.
Мой Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:04 | Сообщение # 780 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | смертельный номер, но ооочень скромный! сегодня заказик получила, вот такой, правда он был еще оформлен в ноябре, но хоть спасибо прислали! тут кликабельно
Мой Блог
| |
|
|