***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
ВерашкаДата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 751
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Я лично не знаю магазинов в Москве с ассортиментом Питера...штампики делают в Питере...
Есть тут некоторые магазины интересные в Москве но ЦЕНЫ- что дешевле купить в другом городе с доставкой!
Вон Антифабрика например за журнал задрала цену в 290 руб, а он везде по 200...

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Пятница, 17.12.2010, 15:00 | Сообщение # 752
Верашка, Штампики действительно делают в Питере..но продают из даже в Перми. А цены тоже ТАКИЕ бываю 23 , что даже интересно становится с какого потолка их взяли 127
ТУТОЧКИ симпатичные дырокольчики в большом количестве (Марты правда нет)
А ТУТ есть интересная бумага и прочие нужные штучки

ВерашкаДата: Пятница, 17.12.2010, 15:44 | Сообщение # 753
Ангел-хранитель
ооо смарт атс- про него совсем забыла...пойду изучать..
а второй- дырики красивые, но пробьют ли кардсток? ...я теперь по качеству только марту хочу 165
Вон польский квадритики выбивающий новый мой дырик -не успела попользоваться- дзиньк и что там внутри болтается теперь-деталька какая то, всего то пару раз нажала 126
И в любом случае- хочется то хороших штампиков как пенни блек и подобных, хочется пойти в магазин и посмотреть бумагу- а в инете она вся красивая, в реале лежит потом без дела, минимистеры только в Питере видела, глосси акцент покупала по СП, в магазинах и нет такого...а в Питере бывает...Есть отличие не в лучшую сторону.
Питерские штампики доезжают до Москвы..но как то так мало, что думаешь- людям бизнес не нужен?...можно поактивнее продавать то, мы ж сметём надписи всякие...ан нет...и цена это песня...качество российских как ни крути не сахар по сравнению с импортными ..вот купила недавно штампик за 200 руб- ничего такого особенного, только что на русском надпись, а по сути треть цены от набора пенни блек... 245

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 17.12.2010, 18:47 | Сообщение # 754
Ангел-хранитель
прошлась по смартарт...инет магазин..реально опять не посмотреть заехать то..интерфейс выбора ужасный..да есть кое что на что хочушка проснулась..но опять же- всё достаточно примитивное...марты стюарт нет, хорошей скрапбумаги нет и т.д.
Вообщем марты стюарт в открытом доступе нет в Москве...чтобы пойти посмотреть и купить 126

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:34 | Сообщение # 755
скрап маньяк)
эхххх, "раскололи меня" хвалюсь своими приобретениями:
это мои запасы новые:
это Набор для тиснения от Фискарс

тут у меня штампы, заготовки для альбомов, трафареты, пудра и штемпельная подушечка, цветочки и другие виды трафаретов для тиснения, можно их использовать и для штампинга

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:51 | Сообщение # 756
Ангел-хранитель
117 скрыть значит хотела посылочку? 131
какое всё вкуснючее 141 ..вот у меня есть пара пластинок таких металлических, а теснение не получилось...

]Мой творческий блог

toma68Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:03 | Сообщение # 757
Тамара Израиль
ну хоть не заходи, и не смотри и не хоти 14 14 14 117: 141 141 Блоха, С покупочками!!!! вот смотрю на трафареты и не знаю что с ними делать 2 для этих нужна машинка для тиснения?
Верашка, много дырокольчиков от Марты в Крестомании

ЛорикДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:49 | Сообщение # 758
Волшебница
Блоха, 14 14 14 252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:39 | Сообщение # 759
Ангел-хранитель
toma68 крестомания это украина...платить за доставку оттуда дорого...я и так копейки выгадываю, чтобы что то тайком от своих купить для скрапа 2 Я за дырики по весу этож скоко будет!
Я то хочу в Москве!!!!- в столице России млин пойти в магазин, пощупать, выбрать и купить..а такого нету!

]Мой творческий блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:12 | Сообщение # 760
Людмила г.Ейск Россия
Верашка,а инет-магазины Московские, там нет ничего?

Мой блог

toma68Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:38 | Сообщение # 761
Тамара Израиль
Верашка, прости, если невпопад. пользуюсь их услугами, долговато, т.к. многое под заказ, правда, ноу них большой выбор всего.

qipiqipДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:47 | Сообщение # 762
Блоха, ну ты ХОМЯК!!!! классные трафареты!!! я тож такие хочууууууу!!!!!

БлохаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:51 | Сообщение # 763
скрап маньяк)
Quote (toma68)
вот смотрю на трафареты и не знаю что с ними делать для этих нужна машинка для тиснения?

нее, для этих машинка - мои руки.
закладываешь на доску трафарет первый слой, потом бумагу, потом втрой слой трафарета, закрепляешь вон теми рыжими палочками, и вот этой палочкой (булька ее еще называют) с шариком на конце, внутри рисунка вазюкаешь, вот и получается тиснение 2

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:17 | Сообщение # 764
Ангел-хранитель
165 В том то и "прикол", что в Московских магазинах нет толком ничего, завозят маленькими партиями редко и всё разметается...марта стюарт дырики были в артуголке раз всего. 245 Спасение только выставки - когда приезжает и Питер...вот надо уже начинать копить денежку к марту 165 .
А так в основном польские дыроколы по 3ой минимум цене от реальной продаются везде....

]Мой творческий блог

NastilaДата: Понедельник, 20.12.2010, 05:16 | Сообщение # 765
Анастасия г.Денвер, США
Блоха, ничего себе, запаслась 4 4 4

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026