|
Наши скрап-запасы
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 751 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я лично не знаю магазинов в Москве с ассортиментом Питера...штампики делают в Питере... Есть тут некоторые магазины интересные в Москве но ЦЕНЫ- что дешевле купить в другом городе с доставкой! Вон Антифабрика например за журнал задрала цену в 290 руб, а он везде по 200...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:00 | Сообщение # 752 |
Статус: Offline | Верашка, Штампики действительно делают в Питере..но продают из даже в Перми. А цены тоже ТАКИЕ бываю , что даже интересно становится с какого потолка их взяли ТУТОЧКИ симпатичные дырокольчики в большом количестве (Марты правда нет) А ТУТ есть интересная бумага и прочие нужные штучки

| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:44 | Сообщение # 753 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ооо смарт атс- про него совсем забыла...пойду изучать.. а второй- дырики красивые, но пробьют ли кардсток? ...я теперь по качеству только марту хочу Вон польский квадритики выбивающий новый мой дырик -не успела попользоваться- дзиньк и что там внутри болтается теперь-деталька какая то, всего то пару раз нажала И в любом случае- хочется то хороших штампиков как пенни блек и подобных, хочется пойти в магазин и посмотреть бумагу- а в инете она вся красивая, в реале лежит потом без дела, минимистеры только в Питере видела, глосси акцент покупала по СП, в магазинах и нет такого...а в Питере бывает...Есть отличие не в лучшую сторону. Питерские штампики доезжают до Москвы..но как то так мало, что думаешь- людям бизнес не нужен?...можно поактивнее продавать то, мы ж сметём надписи всякие...ан нет...и цена это песня...качество российских как ни крути не сахар по сравнению с импортными ..вот купила недавно штампик за 200 руб- ничего такого особенного, только что на русском надпись, а по сути треть цены от набора пенни блек...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:47 | Сообщение # 754 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | прошлась по смартарт...инет магазин..реально опять не посмотреть заехать то..интерфейс выбора ужасный..да есть кое что на что хочушка проснулась..но опять же- всё достаточно примитивное...марты стюарт нет, хорошей скрапбумаги нет и т.д. Вообщем марты стюарт в открытом доступе нет в Москве...чтобы пойти посмотреть и купить
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:51 | Сообщение # 756 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | скрыть значит хотела посылочку? какое всё вкуснючее ..вот у меня есть пара пластинок таких металлических, а теснение не получилось...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:39 | Сообщение # 759 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | toma68 крестомания это украина...платить за доставку оттуда дорого...я и так копейки выгадываю, чтобы что то тайком от своих купить для скрапа Я за дырики по весу этож скоко будет! Я то хочу в Москве!!!!- в столице России млин пойти в магазин, пощупать, выбрать и купить..а такого нету!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:12 | Сообщение # 760 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка,а инет-магазины Московские, там нет ничего?
Мой блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:38 | Сообщение # 761 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, прости, если невпопад. пользуюсь их услугами, долговато, т.к. многое под заказ, правда, ноу них большой выбор всего.

| |
|
|
| qipiqip | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:47 | Сообщение # 762 |
Статус: Offline | Блоха, ну ты ХОМЯК!!!! классные трафареты!!! я тож такие хочууууууу!!!!!
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:51 | Сообщение # 763 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) вот смотрю на трафареты и не знаю что с ними делать для этих нужна машинка для тиснения? нее, для этих машинка - мои руки. закладываешь на доску трафарет первый слой, потом бумагу, потом втрой слой трафарета, закрепляешь вон теми рыжими палочками, и вот этой палочкой (булька ее еще называют) с шариком на конце, внутри рисунка вазюкаешь, вот и получается тиснение
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:17 | Сообщение # 764 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В том то и "прикол", что в Московских магазинах нет толком ничего, завозят маленькими партиями редко и всё разметается...марта стюарт дырики были в артуголке раз всего. Спасение только выставки - когда приезжает и Питер...вот надо уже начинать копить денежку к марту . А так в основном польские дыроколы по 3ой минимум цене от реальной продаются везде....
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:16 | Сообщение # 765 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, ничего себе, запаслась
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|