|
Наши скрап-запасы
|
|
|
| qipiqip | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:28 | Сообщение # 722 |
Статус: Offline | Спасибо!! Юль4ик, знаешь, я особо не выбирала, просто заказали на работу для занятий, а там у нас есть уже один такой же , но поменьше. решили выставить на продажу, вот и купила.
| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:32 | Сообщение # 723 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, офигеть можно сколько всего, магазин прям
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:40 | Сообщение # 724 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, Да я сама на него облизываюсь... Пока не потяну деньгами, да и в Израиле их нет, только из Европы или штатов заказывать. Nastila, проверила бы у себя что да как? Помогла нам? Я бы денежку выслала.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:30 | Сообщение # 725 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | qipiqip, очень крутой резак Поздравляю! Дорогой наверное , я вот тоже себе на Д.Р. заказала, но дешевенький... А что это там за кружочки сиреневые, это лезвия такие? Какой принцип работы? И еще я так поняла там 2 воды лезвий с двух сторон - один как гельятина действует, а второй как нож, да?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:38 | Сообщение # 726 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) Я вот теперь на Кателбаг мечу... батюшки, а что это? покажь картинку хоть?
Мой Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:38 | Сообщение # 727 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Я вслед за Ларисой решила тоже, малёхо пошустрить в инет-магазине, я чуток скромнее правда….
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 728 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | затарилась значит а что такое голубое типа дырика на первом фото???
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 | Сообщение # 729 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а что такое голубое типа дырика на первом фото ага, дырик угла, такой скромненький, дешевенький, бумагу берет тонкую, еле прокусил бумагу для черчения, воооот...
Мой Блог
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:47 | Сообщение # 731 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Обалдеть, сколько всего вкуууусного , ой, девчат завидую белой завистью! Рада за вас!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| qipiqip | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение # 732 |
Статус: Offline | Кисёнок, да, ты все правильно поняла, кружочки - эт лезвия их 3: пунктир, волна и простой. Блоха, с покупкой!!! ты тоже много прикупила!!! такая бумажка хорошенькая - такая новогодняя!!!! Верашка, тоже с покупкой!!!! штампики классные!!
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:05 | Сообщение # 734 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня не покупки, у меня подарки к прошедшему дню рождения!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:23 | Сообщение # 735 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, cuttelebug тоже моя мечта, пока только в планах. Верашка, хорошие подарочки, я балдею. Блоха, Оль ну ты как всегда затарилась Quote (Блоха) Я вот теперь на Кателбаг мечу... батюшки, а что это? покажь картинку хоть? Оля я тебе уже показывала картинку смотри еще: http://www.youtube.com/watch?v=QCLfBK0sS7c
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|