|
|
|
Наши скрап-запасы
| | | Юль4ик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:18 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline | Блоха, Заказ делала тут А я то думала одна я такая ,мужу подарок ко др не купила зато заказик сделала 

| |
|
| | Лорик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:33 | Сообщение # 692 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, просто это ДИАГНОЗ! Мы тут все больные на всю голову! А про мужа - мой муж подарки на праздники регулярно получает! Это меня как-то стороной обходят подарки!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:49 | Сообщение # 693 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) просто это ДИАГНОЗ Эт точно Quote (Лорик) мой муж подарки на праздники регулярно получает А у нас на оборот- я частенько забываю про всякие годовщины и пр

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:05 | Сообщение # 694 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | девочки, были мы с мужем в воскресенье в краснодаре в Мегу опять ездили... Ну, и там же самое мое любимое место...нееет, даже не ИКЕЯ... а, Леонардо, это то откуда я б не вылазила пол дня и была б возможность скупила пол магазина. Зная это мой муж всё время очень сопротивляется, бурчит и не пускает меня в этот отдел После долгих уговоров и просьб всё-таки зайти туда, он согласился. Я ему сказала что себе почти ничего не буду брать мне главное для акции "Анонимный Дед Мороз" купить подарки. Ну, я ж давай набирать того сего на подарок и немного себе, когда уже руки были полностью заняты, а перед глазами замаячила куча штемпельных подушечек, я положила всё это дело на полку и сказала мужу "возьми это отдельно", а этот КОЗЕЛ, млин, толи глухой, толи склеротик, ну короче он это дело там и оставил, а я ж с вылупленными глазами туда сюда моталась и не видела, потом отправились на кассу, он там расплачивался, а я ж как всегда стояла еще всякие прибамбасики рассматривала возле кассы... Сумму когда услышала думаю, блииин почему так мало, странно Ну вообщем в итоге вот что мы всего лишь купили вот такие штемпельные подушечки, я почему-то думала что будут бледные, но к моей радости они оказались очень яркими и насыщеннвми, но были только эти 5 цветов ((( еще первый раз увидела вот аткие штемпельные карандаши, тоже прикольные, насыщенные и ими удобно тонировать края... немного цветной бумаги для пастели... так сказать недостающие цвета... зеленая бумага для квилиннга (оказывается она быстрее всего заканчивается ) из бумаги ничего дельного не было, больше половины у меня есть, так что взяла только вот эти 4 листика ну и вот такие стикеры... всё остальное осталось лежать на полке Я мужа была готова убить когда уже дома это обнаружила, так кричала на него, прям в слезах 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 695 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Да уж, мужчины, мучины..... они слышат только то, что хотят. А мой знает, если не куплю сегодня, всю плешь ему проем, все равно прийдется купить, так лучше сразу , но даже эти приобратения классные! С покупочками, Кисёнок,

| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:06 | Сообщение # 696 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кисёнок это диверсия явно Наклейки суперские...с покупочками тебя) хоть что то оторвала
]Мой творческий блог
| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:25 | Сообщение # 697 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, вкусненько.. с покупочками..

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:27 | Сообщение # 698 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | Блоха | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:08 | Сообщение # 700 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) ну вот пока всё ни фига себе всЁ Настя, классные покупочки не знаешь, как мне можно к тебе в гости приехать, дня на три, мне хватит...
Мой Блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:08 | Сообщение # 701 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, смотрю на все ваши запасы и так хочу присоедениться. Глаза горят, руки чешутся, а с чего начать не знаю. Заказала набор бумаги для мальчика, хочу альбом для младшего сына. Вчера получила посылку, посмотрела, все понравилось. Глядя на ваши работы, подумала, что подручными средствами не справлюсь. Сегодня заказала немного украшений. Сижу... передо мной альбом, фотографии и бумага. И туплю ... Чтооооо делаааааать??????
Мой блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:39 | Сообщение # 702 |
Статус: Offline | Nastila, обалдеть!!!! Дырики суперские! Особенно бабочки! А те что по 2 бакса, блин, ну разве бывают такие цены! Antoshka, мой тебе совет, ты потихоньку затаривайся, но альбом пока не начинай, потренируйся например на открытках. А то потом жалеть будешь, всё равно чтобы во всё это дело въехать надо хотя бы несколько работ сделать...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 703 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисенок, спасибо за совет Завтра, видимо, и начну
Мой блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:03 | Сообщение # 704 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, да кисенок права я вот тоже запасалась по чуть-чуть а потом только приступила
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Nastila | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:13 | Сообщение # 705 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оль, да я представляю как у тебя глаза разбежались бы
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|