***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
Юль4икДата: Четверг, 02.12.2010, 01:18 | Сообщение # 691
Статус: Offline
Блоха, Заказ делала тут

165 А я то думала одна я такая ,мужу подарок ко др не купила зато заказик сделала 56

ЛорикДата: Четверг, 02.12.2010, 01:33 | Сообщение # 692
Волшебница
Юль4ик, просто это ДИАГНОЗ! Мы тут все больные на всю голову!
А про мужа - мой муж подарки на праздники регулярно получает! Это меня как-то стороной обходят подарки!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юль4икДата: Четверг, 02.12.2010, 03:49 | Сообщение # 693
Quote (Лорик)
просто это ДИАГНОЗ

Эт точно 45
Quote (Лорик)
мой муж подарки на праздники регулярно получает

А у нас на оборот- я частенько забываю про всякие годовщины и пр 165

КисёнокДата: Вторник, 07.12.2010, 10:05 | Сообщение # 694
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
девочки, были мы с мужем в воскресенье в краснодаре в Мегу опять ездили... Ну, и там же самое мое любимое место...нееет, даже не ИКЕЯ... а, Леонардо, это то откуда я б не вылазила пол дня и была б возможность скупила пол магазина. Зная это мой муж всё время очень сопротивляется, бурчит и не пускает меня в этот отдел 45 После долгих уговоров и просьб всё-таки зайти туда, он согласился. Я ему сказала что себе почти ничего не буду брать мне главное для акции "Анонимный Дед Мороз" купить подарки. Ну, я ж давай набирать того сего на подарок и немного себе, когда уже руки были полностью заняты, а перед глазами замаячила куча штемпельных подушечек, я положила всё это дело на полку и сказала мужу "возьми это отдельно", а этот КОЗЕЛ, млин, толи глухой, толи склеротик, ну короче он это дело там и оставил, а я ж с вылупленными глазами туда сюда моталась и не видела, потом отправились на кассу, он там расплачивался, а я ж как всегда стояла еще всякие прибамбасики рассматривала возле кассы... Сумму когда услышала думаю, блииин почему так мало, странно 245 Ну вообщем в итоге вот что мы всего лишь купили 126 126 126 126 126 126

вот такие штемпельные подушечки, я почему-то думала что будут бледные, но к моей радости они оказались очень яркими и насыщеннвми, но были только эти 5 цветов (((

еще первый раз увидела вот аткие штемпельные карандаши, тоже прикольные, насыщенные и ими удобно тонировать края...

немного цветной бумаги для пастели... так сказать недостающие цвета...

зеленая бумага для квилиннга (оказывается она быстрее всего заканчивается 56 )

из бумаги ничего дельного не было, больше половины у меня есть, так что взяла только вот эти 4 листика

ну и вот такие стикеры...

всё остальное осталось лежать на полке 126 126 126 Я мужа была готова убить когда уже дома это обнаружила, так кричала на него, прям в слезах 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

toma68Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 695
Тамара Израиль
Да уж, мужчины, мучины..... они слышат только то, что хотят. А мой знает, если не куплю сегодня, всю плешь ему проем, все равно прийдется купить, так лучше сразу 45 45 , но даже эти приобратения классные! С покупочками, Кисёнок,

ВерашкаДата: Вторник, 07.12.2010, 23:06 | Сообщение # 696
Ангел-хранитель
Кисёнок это диверсия явно 165 Наклейки суперские...с покупочками тебя) хоть что то оторвала 4

]Мой творческий блог

irgriДата: Вторник, 07.12.2010, 23:25 | Сообщение # 697
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Кисёнок, вкусненько.. с покупочками.. 12 12 12

КисёнокДата: Четверг, 09.12.2010, 12:27 | Сообщение # 698
Спасибо, девочки...

Заходите ко мне в блог

NastilaДата: Пятница, 10.12.2010, 05:37 | Сообщение # 699
Анастасия г.Денвер, США
девочки вот пришла хвастануть покупками, мне посылка пришла я рада как удав 40 14
вот такие бабочки и листики , мне очень нравятся

а вот эти я нашла случайно по 2 бакса каждый , валялись в магазине никому не нужные, ну я их и приброла 45 45

ну вот пока всё 56

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

БлохаДата: Пятница, 10.12.2010, 10:08 | Сообщение # 700
скрап маньяк)
Quote (Nastila)
ну вот пока всё

56 ни фига себе всЁ 14
Настя, классные покупочки 4 не знаешь, как мне можно к тебе в гости приехать, дня на три, мне хватит... 165

Мой Блог

AntoshkaДата: Пятница, 10.12.2010, 12:08 | Сообщение # 701
Людмила г.Ейск Россия
Девочки, смотрю на все ваши запасы и так хочу присоедениться. Глаза горят, руки чешутся, а с чего начать не знаю. Заказала набор бумаги для мальчика, хочу альбом для младшего сына. Вчера получила посылку, посмотрела, все понравилось. Глядя на ваши работы, подумала, что подручными средствами не справлюсь. Сегодня заказала немного украшений. Сижу... передо мной альбом, фотографии и бумага. И туплю ... 126 126 126 Чтооооо делаааааать??????

Мой блог

КисёнокДата: Пятница, 10.12.2010, 18:39 | Сообщение # 702
Nastila, обалдеть!!!! 252 252 252 252 252 Дырики суперские! Особенно бабочки! А те что по 2 бакса, блин, ну разве бывают такие цены!

Antoshka, мой тебе совет, ты потихоньку затаривайся, но альбом пока не начинай, потренируйся например на открытках. А то потом жалеть будешь, всё равно чтобы во всё это дело въехать надо хотя бы несколько работ сделать...

Заходите ко мне в блог

AntoshkaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:30 | Сообщение # 703
Людмила г.Ейск Россия
Кисенок, спасибо за совет 156 156 156 Завтра, видимо, и начну

Мой блог

NastilaДата: Суббота, 11.12.2010, 06:03 | Сообщение # 704
Анастасия г.Денвер, США
Antoshka, да кисенок права я вот тоже запасалась по чуть-чуть а потом только приступила 4

Блог Nastila

NastilaДата: Суббота, 11.12.2010, 06:13 | Сообщение # 705
Анастасия г.Денвер, США
Оль, да я представляю как у тебя глаза разбежались бы 45 45 45

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026