|
Наши скрап-запасы
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:51 | Сообщение # 676 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, ух тыыыыыыыыыыыы.. пока я писала.. ты тут ужееееее.. вкуснятинка.. круги, квадраты так вообще моя давняя мечта.. и штампики классные!

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:22 | Сообщение # 677 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, ух, какие здоровские товары! а я что-то не решилась на такие огромные дыроколы, не поняла, какого размера у них вырубка, какую бумагу берут решила не рисковать..воочию оно завсегда интереснее покупки делать... с запасиками тебя!
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:41 | Сообщение # 678 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эти делают вырубку 7 см, самые большие...есть меньшего размера... я брала в мыслях- под штампик и надписи. Надо бы еще второй размер-6, 3 см кажись ...вот две вырубки совместить- красота бы получилось ..да теперь не скоро соберусь на покупки
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:45 | Сообщение # 679 |
Волшебница
Статус: Offline | Верашка, а у меня большой делает 8,7 см, поменьше - 7,6. Есть еще меньше, но я не покупала, там что-то около 6 см. (круглые), а прямоугольников у нас нет ((((((((. Не нашла.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:01 | Сообщение # 680 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, круууто! Снежинки моя мечта! всё классное!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:46 | Сообщение # 681 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, какие классные штампики
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:00 | Сообщение # 682 |
Статус: Offline | Верашка, С пополнением запасиков !!! Девочки, у которых есть в запасиках средство для глосси-эффекта, у меня большая просьба, кому не трудно с фоткайте пожалуйста, баночку/тюбик, а то столько в магазинах предлагают штук для 3D-эффекта 

| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:33 | Сообщение # 683 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я не фоткала- в инете взяла картинку..у меня вот такой- ну очень довольна...купила последний в остатках по СП....и глазки на картинках и элементы делаю, и надписи покрываю....класс, довольна очень...сохнет достаточно быстро...именно как клей не использую , жабничаю ... если кончится то сильно расстроюсь
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:06 | Сообщение # 684 |
Статус: Offline | Верашка, на штампики все любуюсь.. суперские! Юль4ик, у меня есть, но фоткать лень.. сейчас так тебе покажу.. Glossy Accents 

| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 685 |
Статус: Offline | Верашка,

| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:42 | Сообщение # 686 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, одинаковые фотки
Мой Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:02 | Сообщение # 687 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ага
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:37 | Сообщение # 689 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Пришлось делать заказ …а ведь обещалась до НГ ни-ни ой, я тоже ни-ни! гони ссылку где есть такое, мне оно надо! блин, выгонят..выгонят из дома..кому нужна жена без денег?
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:15 | Сообщение # 690 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот и я... Ни-ни... А заказик-то сделала... И дай Бог, чтобы денег хватило.... А потом еще это все так заныкать, чтобы Сашка не видел... А то вони будеееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Я ему-то денег не дала на перчатки вратарские футбольные, а себе вот, редиска, заказик оформила. (Правда он весь год у меня тягает деньги на свой гребаный футбол, а я из бюджета ни копеечки, все только с левых денег...)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|