***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
БлохаДата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 661
скрап маньяк)
Статус: Offline
toma68, блииииииииииин, я на четвертой минуте чуть не скончалась!
я правильно поняла что этот чумаданчик стоит всего 50 долларов? весь? 252
хочу 14

Мой Блог

Юль4икДата: Пятница, 26.11.2010, 18:12 | Сообщение # 662
А-Нютка, С покупочками!!!
Блоха, Да только к этой стоимости нужно прибавить пересылку и пр. И еще один момент: многие иностранные магазины не торгуют с Россией ,так что придется пользоваться посредническими фирмами , а это еще + не менее 5% от стоимости товара(но не менее10$) 14 Так что стоимость может возрасти почти в два раза,да и нервов наша таможня потрепать может 127

NastilaДата: Суббота, 27.11.2010, 03:05 | Сообщение # 663
Анастасия г.Денвер, США
вот пополнила свои запасы

это штучка чтобы делать конвертики

ну вот пока и всё

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Суббота, 27.11.2010, 07:54 | Сообщение # 664
Анастасия г.Денвер, США
А-Нютка, такие Дед Морозики классные.

Блог Nastila

БлохаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 665
скрап маньяк)
Nastila, Настя, вот сразу видно по запасикам, что не в России куплено!
правда девчата? 165
так все интересно, такие штампики прикольные, тесемочки красивые, наклейки смешные какие....
зачем цену оторвала? 165 мы б сравнили 56

Мой Блог

БлохаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:33 | Сообщение # 666
скрап маньяк)
ну ладно, раз все хвалятся, я тоже покажу, сейчас с почты прибежала и к вам с похвалушкой 165 тут две посылки 252
бумага

и всякие штучки

вырубка из ооочень плотного картона

и самое приятное, что мне большую часть прислали с боооольшой скидкой, я хозяйке магазина статью подготовила, вот она меня и поблагодарила, мне аж неудобно, я на такую щедрость даже не рассчитывала 134
фотки не фонтан, у нас сегодня пасмурно!

Мой Блог

БлохаДата: Суббота, 27.11.2010, 13:52 | Сообщение # 667
скрап маньяк)
сбылась мечта! у меня теперь есть НГ штампики, пошла открытки штамповать! 45
от бумаги тоже не вот в восторге, какая то вся аляпистая! куда глаза глядели, когда заказывала?
поразили еще цветочки, вон те, белые! афигеть какой размерчик 165
от цветочков примовских в восторге! такие красивые, сразу с листиками уже и тычинками.
а вот с вырубкой чуток в пролете! 14 я не думала, что у многих такой размер гигантский 56 теперь голову ломай, куды такое приляпывать чудо 245
заказы оформляла тут и еще туточки

Мой Блог

NastilaДата: Суббота, 27.11.2010, 20:28 | Сообщение # 668
Анастасия г.Денвер, США
Блоха, спасибо. а я у тебя там цветочки углядела я себе тоже такие купила 4 а беленькие цветочки и вправда огромные. у тебя там запасов на пол страны хватит 12 12 12 мне бы столько, я вот только по чуит-чуть покупаю 2 2

Блог Nastila

qipiqipДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:37 | Сообщение # 669
Блоха, ммм как всего много!!! как тебе везет!!!

Юль4икДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:10 | Сообщение # 670
Nastila, Очень интересные наборчики и шаблоны для изготовления конвертов 252
Блоха, Как всегда нет слов 251 У меня вопрос: в магазине что ни будь осталось 165 (вырубку явно всю скупила 45 )
Quote (Блоха)
какая то вся аляпистая! куда глаза глядели, когда заказывала

Ты ,глядя на бумажку, переставляла какие яркие и замечательные открыточки можно сотворить 52

КисёнокДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:14 | Сообщение # 671
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Nastila, очень всё класснеькое, особенно мне первые три наборчика опнравились.

Ольга, я ща пойду удавлюсь, ты чё там банки грбишь, ты ж реално по 2-3 раза в неделю нам хвастушки показываешь, пипец! Мне кажется у тебя бумага есть уже вся котороая только бывает в инет магазинах, ты еще удивляешься что-то не то заказала, так ничего другого уже нет это остатки, всё остальное ты скупила 45 45 45

Quote (Nastila)
у тебя там запасов на пол страны хватит мне бы столько, я вот только по чуит-чуть покупаю

Quote (qipiqip)
как тебе везет!!!

+1

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:46 | Сообщение # 672
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
Ольга, я ща пойду удавлюсь, ты чё там банки грбишь

нее, не граблю 45 я там с мужем работаю 56
девочки, вы уж простите меня что хвалюсь, ну вот не виновата я, чес слово! я ж от чистого сердца! 56 а деньги, .....ну куда их девать? коль зарабатываю 2 на кредиты (купили дом 4 года назад) хватает, на жизнь тоже, питаемся мы скромно, в одежде я не завсистлива, что есть то и ношу, тем более вечно с лишним весом борюсь, покупать нет смысла одежду, вот к прошлому году я набрала 12 кг 245 ну и куда бя эти тряпки складировала? брата содержу, он у меня не очень благополучный живет в деревне, сестру троюродную с крестницами тоже не оставляю, помогаю в меру сил, родителей у меня нет, себе вот на лекарства трачу конечно много, но уж тут никак по другому 245 иначе ходить-дышать не смогу, здоровье оно ж не безграничное, сына мужа от первого брака в университете выучили, теперь работает пацан, в армию он не пойдет...ну сами понимаете почему....
пока у меня нет особых трат, (но я жду и надеюсь что будут..), вот и позволяю пока себе "немного лишнего"....
на работе грозят сокращением, вот наверно тогда и перестану покупать...а пока..пользуясь случаем...запасаааааааааааюсь 56
ой, анекдот прям, приходили друзья, а девчока бисероплетением увлекается, и мне показала инетмагазин с бисером японским, а её супруг говорит, эх, Ленка, зря ты это сделала, теперь после Ольки, там ничего не останется 56 воооот, даже друзья мою страсть к покупкам для души знают и прикалываются, по доброму конечно 165

Мой Блог

КисёнокДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:09 | Сообщение # 673
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (Блоха)
а пока..пользуясь случаем...запасаааааааааааюсь

и правильно делаешь!!!! Ты нас не слушай, и конечно хвастайся, это ж мы тоже просто прикалываемся и тоже по доброму 56 , мы только рады, что у кого-то что-тот новенькое появляется!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:43 | Сообщение # 674
Ангел-хранитель
Оль,хвастайся хвастайся...хоть есть возможность в реале посмотреть товар..а то в инет магазинам по картинкам толком и не понятно иногда- бумагу ту же...у меня тоже лежит вон- заказывала, казалась красивой..а в реал лежит и не знаю куда её...потихоньку уйдут все запасы надеюсь...
В общем я тоже похвастаться приперлась 165 Так давно не позволяла себе ничего покупать то...скрап хомяк в режиме голодания не выдержал 56 и премию перевел в компостеры...Благо была у девочки пробная закупка и цены очень низкие...в последующие закупки у неё таких цен уже не будет 245 Жалко что мало денюжек было, а то бы я больше понакупила 165 Закупка долго ехала...
В общем вот такое- довольна как слон!!!
На серединку так обзавидовалась 134 у Ирушки- уж больно понравилась, что не устояла- с неё то в закупку и влезла 45 И ура- у меня есть снежинка теперь.

И вот такие три монстра.

И вот такие два штампика прихватилось в Артуголке, когда приз забирала за активное участие в заданиях ихних- приз- желтенький флакончик с глитером дистресс.

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:49 | Сообщение # 675
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
хорошо прикупились.. вся на слюну изашлась.. 252 252 252 252
Блоха, а вырубка потрясная просто.. я ее то ж чуток брала, но не в таком количестве, как ты конечно.. вообще Виктория (хозяйка) просто чудо.. в живую мы встречались, она часто подарочки и скидочки делает, в общем радует.. я уже говорила, быстрее нее мне никто заказ не привозил, заказала в 2 ночи, в 12 дня все в руках держала))) в общем люблю тот магазинчик..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026