|
|
|
Наши скрап-запасы
| | | Блоха | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 661 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, блииииииииииин, я на четвертой минуте чуть не скончалась! я правильно поняла что этот чумаданчик стоит всего 50 долларов? весь? хочу
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:12 | Сообщение # 662 |
Статус: Offline | А-Нютка, С покупочками!!! Блоха, Да только к этой стоимости нужно прибавить пересылку и пр. И еще один момент: многие иностранные магазины не торгуют с Россией ,так что придется пользоваться посредническими фирмами , а это еще + не менее 5% от стоимости товара(но не менее10$) Так что стоимость может возрасти почти в два раза,да и нервов наша таможня потрепать может

| |
|
| | | Nastila | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:54 | Сообщение # 664 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А-Нютка, такие Дед Морозики классные.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 665 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, Настя, вот сразу видно по запасикам, что не в России куплено! правда девчата? так все интересно, такие штампики прикольные, тесемочки красивые, наклейки смешные какие.... зачем цену оторвала? мы б сравнили
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:33 | Сообщение # 666 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ну ладно, раз все хвалятся, я тоже покажу, сейчас с почты прибежала и к вам с похвалушкой тут две посылки бумага и всякие штучки вырубка из ооочень плотного картона и самое приятное, что мне большую часть прислали с боооольшой скидкой, я хозяйке магазина статью подготовила, вот она меня и поблагодарила, мне аж неудобно, я на такую щедрость даже не рассчитывала фотки не фонтан, у нас сегодня пасмурно!
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:52 | Сообщение # 667 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | сбылась мечта! у меня теперь есть НГ штампики, пошла открытки штамповать! от бумаги тоже не вот в восторге, какая то вся аляпистая! куда глаза глядели, когда заказывала? поразили еще цветочки, вон те, белые! афигеть какой размерчик от цветочков примовских в восторге! такие красивые, сразу с листиками уже и тычинками. а вот с вырубкой чуток в пролете! я не думала, что у многих такой размер гигантский теперь голову ломай, куды такое приляпывать чудо заказы оформляла тут и еще туточки
Мой Блог
| |
|
| | | qipiqip | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:37 | Сообщение # 669 |
Статус: Offline | Блоха, ммм как всего много!!! как тебе везет!!!
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:10 | Сообщение # 670 |
Статус: Offline | Nastila, Очень интересные наборчики и шаблоны для изготовления конвертов Блоха, Как всегда нет слов У меня вопрос: в магазине что ни будь осталось (вырубку явно всю скупила ) Quote (Блоха) какая то вся аляпистая! куда глаза глядели, когда заказывала Ты ,глядя на бумажку, переставляла какие яркие и замечательные открыточки можно сотворить

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:14 | Сообщение # 671 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, очень всё класснеькое, особенно мне первые три наборчика опнравились. Ольга, я ща пойду удавлюсь, ты чё там банки грбишь, ты ж реално по 2-3 раза в неделю нам хвастушки показываешь, пипец! Мне кажется у тебя бумага есть уже вся котороая только бывает в инет магазинах, ты еще удивляешься что-то не то заказала, так ничего другого уже нет это остатки, всё остальное ты скупила Quote (Nastila) у тебя там запасов на пол страны хватит мне бы столько, я вот только по чуит-чуть покупаю Quote (qipiqip) как тебе везет!!! +1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:46 | Сообщение # 672 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Ольга, я ща пойду удавлюсь, ты чё там банки грбишь нее, не граблю я там с мужем работаю девочки, вы уж простите меня что хвалюсь, ну вот не виновата я, чес слово! я ж от чистого сердца! а деньги, .....ну куда их девать? коль зарабатываю на кредиты (купили дом 4 года назад) хватает, на жизнь тоже, питаемся мы скромно, в одежде я не завсистлива, что есть то и ношу, тем более вечно с лишним весом борюсь, покупать нет смысла одежду, вот к прошлому году я набрала 12 кг ну и куда бя эти тряпки складировала? брата содержу, он у меня не очень благополучный живет в деревне, сестру троюродную с крестницами тоже не оставляю, помогаю в меру сил, родителей у меня нет, себе вот на лекарства трачу конечно много, но уж тут никак по другому иначе ходить-дышать не смогу, здоровье оно ж не безграничное, сына мужа от первого брака в университете выучили, теперь работает пацан, в армию он не пойдет...ну сами понимаете почему.... пока у меня нет особых трат, (но я жду и надеюсь что будут..), вот и позволяю пока себе "немного лишнего".... на работе грозят сокращением, вот наверно тогда и перестану покупать...а пока..пользуясь случаем...запасаааааааааааюсь ой, анекдот прям, приходили друзья, а девчока бисероплетением увлекается, и мне показала инетмагазин с бисером японским, а её супруг говорит, эх, Ленка, зря ты это сделала, теперь после Ольки, там ничего не останется воооот, даже друзья мою страсть к покупкам для души знают и прикалываются, по доброму конечно
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:09 | Сообщение # 673 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Блоха) а пока..пользуясь случаем...запасаааааааааааюсь и правильно делаешь!!!! Ты нас не слушай, и конечно хвастайся, это ж мы тоже просто прикалываемся и тоже по доброму , мы только рады, что у кого-то что-тот новенькое появляется!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | irgri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:49 | Сообщение # 675 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | хорошо прикупились.. вся на слюну изашлась.. Блоха, а вырубка потрясная просто.. я ее то ж чуток брала, но не в таком количестве, как ты конечно.. вообще Виктория (хозяйка) просто чудо.. в живую мы встречались, она часто подарочки и скидочки делает, в общем радует.. я уже говорила, быстрее нее мне никто заказ не привозил, заказала в 2 ночи, в 12 дня все в руках держала))) в общем люблю тот магазинчик..

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|