|
|
|
Наши скрап-запасы
| | | | Блоха | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:07 | Сообщение # 632 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Обалддеть,Олька, ну ты и куркуль! ой, как смешно! Натусик, у меня дед так себя называл, когда у него чего попросишь, он говорил, не, не дам, я - куркуль! Quote (Кисёнок) сколько ж у тебя уже бумаги? а вешаться не пойдете опять всем форумом? Quote (Кисёнок) Ты хоть сфоткай нам всё в полном объеме, где ты всё это хранишь ладненько, как раз сегодня буду по своим новым коробочкам все раскладывать, сфоткаю, покажу потом
Мой Блог
| |
|
| | toma68 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:27 | Сообщение # 633 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, для хранения бумажки есть специальные папочки http://www.krestomania.net/shop/793.html, может и в российских магазинах есть такие.

| |
|
| | | irgri | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:17 | Сообщение # 635 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | как то хватанула типа такой папочки, были в Питере.. но они оч тонкие и бумаги очень мало помещается.. есть еще лоточки, вот о них мечтаю.. да ж магазины просила привезти.. пока никто не порадовал.. они типа этих офисных подставок под бумаги, только под листы на 30см.. и широкиееееееее.. но там одна по закупке выходит что то около тысячи.. но хочетсяяяяяяяя

| |
|
| | | | Блоха | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 638 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, ууууууууу, какие есть у тебя шикарные штучки! снежинки понравились! красота какая! (во, оказывается у меня бзик на снежинки ), бумага красивая! брадсы тож моя мечта, я в одном магазине выписывала, но чтото меня не впечатлили, я думала это что-то сверх всего, а как выяснилось обычные стразы или наклейки с выпуклой частью дыроколы красивые какие! а елеочка, шарик и листики - это дырокол какой интересный! не вот картинку выбивают, чтобы приклеить, а на бумаге высечку делают. интересно, а где в открытках такое можно применить? наверно только по краю открытки? вообщем отличные подарки за достойную сдачу сессии
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:10 | Сообщение # 639 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вот прям +1 к Олиным словам... все суперское!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:52 | Сообщение # 640 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) а елеочка, шарик и листики - это дырокол какой интересный Это набор из трех независимых дыроколов. Просто не по людски фото сделала 

| |
|
| | irgri | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:45 | Сообщение # 641 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, суперски.. нямкааааа

| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:37 | Сообщение # 643 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Клёво! Сколько всего! очень у тебя уютненький уголочек!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:50 | Сообщение # 644 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девочки! меня Юля сегодня порадовала! Юль4ик, спасибо тебе огромное, дорогая моя, за такой щедрый подарок! глядите, какую посылочку прислала мне Юля, и как в такой маааленькой коробочке уместилось столько всего классного, ума не приложу! я как тот факир, доставала потихоньку пакетик за пакетиком из этой волшебной коробочки а там еще видите, есть наперсток с видом Питера! мечта!! а всего-то Хелпнула о дырокольчике/снежинке, а тут богатства немеряно! сижу, вся довольная, оподаренная! вообщем не знаю как у вас, а у меня уже НГ начался!
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:34 | Сообщение # 645 |
Статус: Offline | Блоха, Не за что,всегда рада помочь..по мере возможности Quote (Блоха) и как в такой маааленькой коробочке уместилось столько всего у меня большой опыт упаковки вещей по коробкам, как ни как скоро будет четыре года в ремонте

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|