|
Наши скрап-запасы
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:59 | Сообщение # 616 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок, поздравляю! А дырики - большой - 8см и 7мм, а поменьше - 7,8см
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:25 | Сообщение # 617 |
Статус: Offline | Лорик, Сколько штампиков…восточная тема моя слабость ... Кисёнок, Поздравляю с приобретением. Я то же шить совсем не умею, но какое-то время назад очень хотелось научится, и муж ,на д.р., подарил мне вот такую машинку. Т.к. я уроки домоводства, когда преподавали шитье, прогуливала, посоветовали такую модель, мотивируя тем что здесь думать не надо куда какую нитку тянуть-все нарисовано А это я вчера запас ленточек пополнила 

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:42 | Сообщение # 618 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девчата, с покупочками вас! и я чуток прибарахлилась!
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 619 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль4ик, Блоха, классные запасики! мнямка Quote (Юль4ик) Т.к. я уроки домоводства, когда преподавали шитье, прогуливала, посоветовали такую модель, мотивируя тем что здесь думать не надо куда какую нитку тянуть-все нарисовано на моей дешевенькой вроде точно так же все , да и на сколько я в магазине смотрела они все почти одинаковые, только количетвом строчек отличаются...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:15 | Сообщение # 620 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какие цветы крупные интересные
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:25 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline | Блоха, С покупочками а дыроколчик мона по ближе посмотреть Quote (Кисёнок) вроде точно так же все , да и на сколько я в магазине смотрела они все почти одинаковые, только количетвом строчек отличаются... Все так ..только я на ней настаивала из других соображений – хотела к ней со временем вышивальный блок прикупить

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:31 | Сообщение # 622 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ааааааа... не меня вообще всё это не интересует, мне надо было только 2 вида строчки (прямая и зигзаг) с разным шагом и всё...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:35 | Сообщение # 623 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | заказ получила от Юли тут Юля мне прислала немного подарочков для моих занятий спасибо ей огромное!
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:27 | Сообщение # 624 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, здорово.. машинки скоро сниться будут.. Блоха, ты успеваешь распаковывать то посылки.. по запасам ты точняк нас всех обогнала уже))) вкусняшка все.. вкусняшка.. кстати, как тебе дырик листочек? по качеству дырения.. мне не нравится.. подумываю марту прикупить, а это сбагрить кому то..

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:42 | Сообщение # 625 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) кстати, как тебе дырик листочек? по качеству дырения.. вот не знаю еще, офисную бумагу красиво выбил! без проблем! очень тяжелый и так сложновато надавливается! а я ж когда заказывала не видала какой фирмы, только картинка, вот тоже думала что стюартный но я и такому рада Quote (irgri) ты успеваешь распаковывать то посылки.. по запасам ты точняк нас всех обогнала уже)) это я готовлюсь к безбедной старости
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:07 | Сообщение # 626 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) это я готовлюсь к безбедной старости

| |
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:03 | Сообщение # 627 |
Волшебница
Статус: Offline | УУУУУУУуууууууххххххх, Олик, ну ты и прикупилась!!!!!!!!! А гортензия - моя слабость...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
|
| Островитянка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 630 | |
Статус: Offline |

| |
|
|