|
Наши скрап-запасы
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:09 | Сообщение # 586 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | бумажка кошачья ...эх...слюной подавилась же Леопардовая бумажка интересная какая и капельки интересные... Ты еще не все магазины скупила, а?
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 588 |
Волшебница
Статус: Offline | Блоха, пойду удавлюсь...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:32 | Сообщение # 589 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Ты еще не все магазины скупила, а? нее, еще чуток осталось неохваченных я еще до америки не добралась тама говорят такие классные продают фломастеры...
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:07 | Сообщение # 590 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | а какпельки первый раз вижу.. аааааааааа

| |
|
|
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:19 | Сообщение # 593 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты какие дырики...пойду теперь я вешатся
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:44 | Сообщение # 595 |
Статус: Offline | Блоха, Сколько бумажки ,сердечками и лапками вовсе покорила Quote (Блоха) я еще до америки не добралась тама говорят такие классные продают фломастеры... Ага, говорят что не только фломастеры… только с пересылкой и растоможкой они золотыми обойдутся Лорик, Сколько штук класснющих пойду Розика подвину и тож Да, только насчет ножечков хочу сказать ,что с пластмассовыми цангелями они долго не живут. Я тоже брала такие и вот во что они через месяц превратились Теперь у меня такие- с железными цангелями Ну теперь точно пошла вешаться

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:01 | Сообщение # 596 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Хто ж тогда на сайте останется))) судя по всему, окромя меня....никого.. пришла называется пообщаться на сайт, а они все того... ладно-ладно, обещаю свои посылки больше не показывать, во избежании массового травматизма..ну если только чуточку, ну самую капелюшечку мона будет похвалиться? я завтра еще посылку получу Юль4ик, Лорик, вах, у меня еще такого нет добра
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:32 | Сообщение # 597 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Юль4ик, Лорик а для чего такие наборчики используют? у меня всего один ножичек с одним и тем же лезвием Блоха я передумала вешаться ..жду твоей посылки
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:56 | Сообщение # 598 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Уммм, классные дырики, но больего всего резак меня впечатлил, ХОЧУУУУУ!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|