|
Наши скрап-запасы
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:28 | Сообщение # 601 |
Волшебница
Статус: Offline | Блоха, Ир, Вераш, у меня тоже был один с железным ценгелем. Этот набор я не покупала, он в качестве конфетки пришел. А вообще такими ножами мелкие детали вырезать удобно.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:14 | Сообщение # 602 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) а еще вышивальные каталоги, чтобы я не только покупала бумажки, но и вышивку периодически Это я на выставке рукодельной взяла..подумала, может тебе пригодится Рассмотрела со слюнями на увелечении богатся...эх...тазик мне ..тааазик...слюни некуда лить А на втором фото это чипборд календаря??? а почему 2008 год? И досочку для квилинга значит приобрела...скоро и туда подашься значит
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 603 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А на втором фото это чипборд календаря?? ага..там нет даты..просто ооочень толстые листы, сама не ожидала что такая махина решила себе календарик сделать..ага..с моим то опытом, я как раз до скончания веков буду ваять... Quote (Верашка) И досочку для квилинга значит приобрела...скоро и туда подашься значит
Мой Блог
| |
|
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:48 | Сообщение # 606 |
Статус: Offline | Блоха, С покупочками !!!!

| |
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:47 | Сообщение # 609 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Лорик, последние дыроколы каким размерчиком? второй 7 см поди
Мой Блог
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:51 | Сообщение # 611 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | обалденные и штампики и дырики... ты решила к своим живым цветам еще и штампованых дабавить )))) а я вот тож сегодня пришла не с пустыми рукками так сказать, ой девоньки...если честно сегодня чуть не уписилась от счастья мне муж купил швейную машину , о которой я так давно мечтала, причем большей частью я ее хотела именно для скрапа, а всё остальное уже во вторую очередь, доводы ему привела следующие: хочу Кириллу на Новый год костюм кузнечика, сшить на заказ или купить это не меньше 1500, плюс скоро поедем за джинсами тебе и мне, чтобы их потом как всегда подшить еще рублей 300, плюс занавески надо в зал покупать, я их и сама могу сшить, чё там переплачивать, так что уж лучше говорю доавь мне пару тясяч и на всю жизнь такую полезную вещь купим...ииии. О ЧУДО.. он с легкостью согласился... так что воть теперь хвастаюсь ну и так еще кое-что по мелочи то что за последние время приобрела... толи лак, толи клей с блестками набор вот таких винтажных карточек и тоже сегодня приобретена очередная моя мечта - установщик люверсов првада пока только 5-ти мм, но всё впереди, зато за копейки, установщик и вот эта пачка люверсов (250 шт) вышли всегьо лишь в районе 300 р 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:55 | Сообщение # 612 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лорик...ух ты какие штампики...фолиа кажись? у меня с мишками такие есть...Дыроколы- сказка...еще такие бывают овалы, четырехугольники...мечта!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:58 | Сообщение # 613 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кисёнок машинка моя несбыточная мечтища...хоть и шить не умею, но очень давно мечтаю...реально подшить брюки у нас берут от 500 руб винтажные карточки интересные..я что то и не видела такого
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:14 | Сообщение # 614 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) чуть не уписилась от счастья ага.. моя то ж мечта - машинка.. поздравляю.. Quote (Кисёнок) установщик люверсов оч дешево.. с покупочками..

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:31 | Сообщение # 615 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо девчат! Quote (Верашка) винтажные карточки интересные..я что то и не видела такого да я тож в инете не видела, а наша Оля (хозяйка магазина творческого) где-то надыбала, по 300р пачка продает, но у нее накрутки не хилые такие. Думаю если в инете найти то дешевле будет...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|