|
Наши скрап-запасы
|
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:15 | Сообщение # 572 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) какие у тебя теперь запасыыыыыыыыыыы.. ахааааааааааааааа, сама балдею
Мой Блог
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:12 | Сообщение # 574 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | переварится листик...ничего коту не будет ... Покупочки классные...штампики завитки- эх, вообще моя мечта..ну у меня ни одного завитка , а это универсальны штампик по сути
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:18 | Сообщение # 575 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, какая бумага.. супер.. как раз такой не хватает.. штампики супер! этими подушечками боксами я в начале просто грезила.. А что это такое на последней фотке посередине? это типа натирок что то? я правильно понимаю? кот выживет.. ничего не случится.. скрапоманом стал значит))

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:45 | Сообщение # 576 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Пока все раскладывала кот съел один скелетированный листок ,вот теперь переживаю как он переварит его жуть! Юля, запасы суперские! у меня тоже есть эти прокольные штучки, для имитации строчки, но я ими не очень довольна! во-первых, нужно сильно нажимать, чтобы проколоть лист, желательно, на коврике от мышки, а еще, у меня глазомера нет, и энта фикня у меня в бок поехала, так один листик и испортила а я в понедельник зряплату получу и пойду выкуплю посылку, буду хвалиться
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:14 | Сообщение # 577 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) пойду выкуплю посылку ещееееееееееее я от этих еще не отошла.. я не успеваю столько денег зарабатывать..

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:31 | Сообщение # 578 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) я не успеваю столько денег зарабатывать.. я тоже мне удалось взять немного денег в рассрочку, без процентов, вот и использовала момент! кто за шубой побежал, а я в инет-магазины.....больная...но я об этом никому окромя вас не скажу
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:39 | Сообщение # 579 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, штампики и подушечки - мечта! Коту ничего не будет, переварит, как родной! Блоха, у нас тут диагноз - все такие!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 580 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) кто за шубой побежал, а я в инет-магазины.... во.. во.. у меня тот же диагноз))

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:12 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline | Всем спасибо.Аппетит у Василия (кота)не пропал значит жить будет…уже хорошо . я сделала вывод, что некоторые скрап украшалки можно будет съесть в голодный год- Васька нитраты и химию не ест

| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 582 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) я сделала вывод, что некоторые скрап украшалки можно будет съесть в голодный год- Васька нитраты и химию не ест Мне надо с работы этой дряни тогда натаскать побольше... Вдруг и у нас голод начнется! У нас тут экономическую забастовку обещают...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:46 | Сообщение # 585 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | повеселилась туточки
Мой Блог
| |
|
|