|
Наши скрап-запасы
| | Верашка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:37 | Сообщение # 541 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лорик, ага этот дырик крупный..я когда то хотела его заказать, а меня отговорили именно что крупный, но красивый очень..Попробывать можно им ажурный цветок сделать...кусочек бумажки обдыроколить с 4 сторон.... а второй полоски делать вообще сказка...я такой взайми брала подыроколить полосок... а третий прикольный бордюрчик ...Бумага классная...Поздравляю!!!!!!!!!!! А на краске что написано?..так совсем не видно что это...
]Мой творческий блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:24 | Сообщение # 543 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, c покупками тебя! Ага, я на выставке видела такие маркеры, если оставить без нагревания, то, когда высохнет, будет объемная глянцевая надпись... если надписи делать..... а если нагреть феном, то бугристость появляется... я видела на стенде показывали, хотя, если белым делать, то как снег.... а если коричневым(на стенде коричневым показывали)....то не очень - бугристая коричневая структурка... Глянцево когда - тоже красиво)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:40 | Сообщение # 544 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, спасибки, спасибки!!!!!!! Желтый - это не маркер, это как краска какая-то на вид и по консистенции. Теперь бы фен где-то купить... Я тут прозвонила все сайты, везде один ответ - нет и не предвидится (((((((((. Говорят, что только в Европе или в России можно купить. Верашка, не получается дыроколить углы((((((((. Только ровно. Уже попробовала. Но может еще что придумаю. Я думала, что он такой, как у Ирушки, а он - другой. Жаль. Если честно даже не знаю куда его особо использовать. А полоски - я пищала. Моя малая глаз на него положила. Я ей сказала:"И думать не моги! Забудь!" (дорогая вещь, чтобы давать на растерзание)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:37 | Сообщение # 545 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, и не говори, мы пока опыта у более опытных будем набираться а потом бах!!! Лорик, классная посылочка дырокольчики оч симпотичные а бумажка я в отпаде у нас такую не встречала
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:49 | Сообщение # 546 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, ну он и выдавливается, как краска.. я да ж пальцем ее размазывала.. в общем кто как его обзывает.. про фен.. короче, я читала как то.. как поступают те, у кого нет фена.. постараюсь найти эту статью.. больше всего мне запомнился способ оттуда.. это когда бумагу на утюге греют.. еще был способ плавки на тостере, запекания в духовке))) более реален утюг мне кажется.. ну грубо говоря.. намазала, что надо.. потом утюг подошвой к верху.. на него бумагу положила, или держишь рядом... типа такого.. говорят, что да ж пудра плавится.. попробуй, пофоткай как получилось и нам покажи..
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:50 | Сообщение # 547 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки, сегодня такую красивую бумагу купила, хотела вам похвастаться
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:16 | Сообщение # 548 |
Волшебница
Статус: Offline | Nastila, красивая бумага! irgri, попробую, расскажу. Т.к. я же и на ручки с фломастерами, и пудру эмбоссинговую разорилась. Пробовала и обычным феном , и под лампочкой накаливания (близко близко), ни фига! Не плавится пудра! Абыдна, вах! Если с утюгом не получится, буду вас кого-то просить прислать, только чтобы проверили дома. А я вам денежку перечислю, сколько надо или бартером на что-то, как скажете. Почему через вас, боюсь чтобы не был бракованый, хочу чтобы проверили. Вещь-то не дешевая!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:48 | Сообщение # 549 |
Статус: Offline | Nastila, Блоха, Лорик, с покупочками!
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:58 | Сообщение # 551 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) Теперь бы фен где-то купить... Я тут прозвонила все сайты, везде один ответ - нет и не предвидится (((((((((. Говорят, что только в Европе или в России можно купить. зайди в строительный магазин и спроси Тепловой пистолет, а еще, читала, что фен супер мощный покупают, на 2800 кажется оборотов, он жарит сильно, и плавит пудру.
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:00 | Сообщение # 552 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, вот, моя мечта! главное - на подставочке! хоп, взял, поднял, пыль на столе вытер, и опять чистота и порядок! хочу свой уголок чтобы все на стенах висело, в шкафчиках крепилось, и никаких коробок под кроватью, столами, и на окнах....
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 553 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты как удобно прям в подставке то...и такие интересные есть виды разрезов..не видела даже таких
]Мой творческий блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:35 | Сообщение # 554 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) хочу свой уголок a я отвоевала махонький(1,5на 0,5м) зато свой кусочек , по - тихонечку осваиваю, но пока тож все храню в коробке(из-за ремонта )
| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:55 | Сообщение # 555 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, Ой, как удобно!!!!!!!!! И такие интересные есть! Не видела даже некоторых!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|