Наши скрап-запасы
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:20 | Сообщение # 511 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, такие еще не пробовала, а круглые, да, в оснвном я для тонировок их использую, но и покрывать круглыми классно. А такие как купила удобны тем, что можно во все уголки подлезть, так мне объяснили....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:05 | Сообщение # 512 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | у меня скромные пополнения бумаги. заказывала у нашей Юли в магазине. вот классная бумага! как стану Принцессой, так про себя страничку сотворю..
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:09 | Сообщение # 513 |
Волшебница
Статус: Offline | Молодечик! Я тоже заказ сделала! Жду теперь...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:03 | Сообщение # 514 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | это скромненько? Ленточка с клубничками а рядом с чем? бумажка суперская...от розовой с девочкой аж челюсть на пол упала...я не видела такую, эх...классная..под страничку с пузырями прям А глитеров то набрааалаааа...чтобы все сверкало и блестело?
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:18 | Сообщение # 516 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) это скромненько? Quote (Верашка) Ленточка с клубничками а рядом с чем? с лева набор импортный вырубных с глиттером цветочков, рядом стоят баночки с пудрой, стальная и морошковый цвет, печть "Сделано в ручную" красивая, с права чибборды. Зайди к Юле в магазин, погляди, у нее красивые снежинки появилиcь, в теме чибборды собственного производства http://www.jimiart.ru/ Quote (Верашка) А глитеров то набрааалаааа...чтобы все сверкало и блестело? а то
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:21 | Сообщение # 517 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) как всегда, ты уже скоро нас всех вместе взятых по запасам переплюнешь! хоть чем то отличаться от вас, коль умения и навыка нет не поверите, я схомячила около тысячи картинок со страничками, открытками, разными интересностями...а сяду за стол и не знаю, чего я хочу и как сделать хоть что-то
Мой Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 518 |
Статус: Offline | Вах сколько бумажки…. а блесток –то … теперь только творить, творить, творить …..
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:58 | Сообщение # 520 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки здравствуйте, можно мне к вам. я только начинаю этим заниматься, вот хожу по нашим магазинам, глаза расплываются от изобилия-всё хочу!!!! : покупаю по чуть-чуть.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:42 | Сообщение # 524 |
Статус: Offline | сколько всего!!!!! Аж глаза разбегаются!!!
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:36 | Сообщение # 525 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, мне девочка с соседнего форума тоже прислала подарки, и тоже, по цене 1дол. я только не поняла, как эти картинки клеить, на какой клей? а вот вся посылочка а у нас нет таких уценок, как праздники, так цены взлетают бешенным темпом!
Мой Блог
| |
|
|