Наши скрап-запасы
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:35 | Сообщение # 481 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | я тоже собралась через крестоманию заказывать всяко разное и дыроколы в том числе. У них там выбор глаза разбегаются. http://www.krestomania.net/shop/539.html А у нас все примитивное. Я когда в магазине спрашиваю почему нет того, или иного, получаю тупой ответ - потому, что никто не спрашивает. Дырокол - он же не одноразовый, даже если обойдется дороже, чем хотелось бы, зато имеешь то, что нравится, а не то, что навязывают. А бордюрных я вообще у нас не видела. За посылку 1кг600гр я заплатила 190гр, 25$.
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:58 | Сообщение # 482 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а под заказ не пробывали? сделать предоплату половины заказа например и указать что хочется...не думаю что откажутся продавцы то
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:53 | Сообщение # 484 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты...скока бумажки...натирочки, блёстки...классно хомяка накормила а последнее это как коврик и на нём можно делать сгибы? а резать на нём можно? впервые такое вижу
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:24 | Сообщение # 485 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, вах! какие запасики! и вот мои посылочки сентябрьские, все в одной куче а это запасы моей бумаги, которую дюже жалко резать, сижу, перидически, релаксирую, и иду со старым картоном че-нить делать :
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:29 | Сообщение # 486 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юль, какая мнямка! Нифига себе чуть-чуть бумажки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 487 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха Оль, я теперь тоже на картинку с бумагой слюнями релаксирую Особенно с бабочками вся меня до полуобморока довела.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:43 | Сообщение # 488 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот это даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:33 | Сообщение # 489 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Нифига себе чуть-чуть бумажки! во.. во.. прикупилась отпадно.. супер! Блоха, какие запасы, абалдеть.. умру сейчас просто..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:06 | Сообщение # 490 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) умру сейчас просто.. нее, так не делай! а то кто нас вдохновлять на новые подвиги будет, своими творениями?
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:27 | Сообщение # 491 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | девочки, сколько красот,
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:46 | Сообщение # 492 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) классно хомяка накормила Его разве накормишь Quote (Верашка) это как коврик и на нём можно делать сгибы? а резать на нём можно? Это доска с двумя прорезиненными матами и тонкой стальной перегородкой .с помощью деревянного стилуса с выемкой, проводим по перегородке на которую предварительно кладем лист бумажки и получаем ровный сгиб. Это доска лучше, чем палочка для биговки тем ,что на ней легко продавливается даже очень плотный картон. А вот для резки он не подходит
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:48 | Сообщение # 493 |
Статус: Offline | Блоха, Сколько всякой красоты Quote (Блоха) запасы моей бумаги, которую дюже жалко резать А у меня на оборот- если , что ни будь в голову втемяшится, разрежу без зазрения совести
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:12 | Сообщение # 494 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, сколько красивостей прикупили)))) ага, релаксирую тоже бумага с бабочками...мммм, сгибатель давно в моих хочушках Рада за вас!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:02 | Сообщение # 495 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ой, мне конечно как всегда стыдно тут со своей мелочью хвастаться, но всё же покажу, я тут заехала свой дырокольчик новенький забрала ну и пару кисточек вот таких прикольных прикупила....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|