Наши скрап-запасы
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:09 | Сообщение # 496 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) ой, мне конечно как всегда стыдно тут со своей мелочью хвастаться вот еще, разве это мелочь? такой красивый бордюрчик! прюздравляю с приобритением! срочно чё-нить сотвори, обмой, так сказать покупку очередным шедевром!
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 497 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ага смеёшься что ли,если бы я каждую покупочку обывала новым творением у меня бы уже целый магазин шедевров был, а так вон уже три месяца никак... хотя покупоки были и не мало...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 498 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня долго шел процесс накопления материалов по чуть чуть, по средствам..год наверное точно..ни фига не делала ж...а потом только начала что то делать то...а теперь стало не хватать материалов...без бумаги вообще мучаюсь так копи копи...по тихоньку же уже начала раскачиваться и творить)
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:28 | Сообщение # 499 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, с покупочкой.. по чуть чуть то ж хорошо, лучше чем ничего.. Quote (Верашка) у меня долго шел процесс накопления материалов +1 анологично..
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:25 | Сообщение # 500 |
Волшебница
Статус: Offline | Я сегодня на резак разорилась (по прямой режет только). потом покажу.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:14 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) у меня долго шел процесс накопления материалов по чуть чуть у меня почему-то только этот процесс и идет, а процесс творения что-то никак не начнется
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:30 | Сообщение # 502 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) у меня почему-то только этот процесс и идет, а процесс творения что-то никак не начнется
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:50 | Сообщение # 503 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какэто не начинается..делаешь же открытки, хоть и редко..а я вообще ничего не делала.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:41 | Сообщение # 504 |
Статус: Offline | да раз в пол года делаю, но тогда проще сказать что ползет, чем идет
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:40 | Сообщение # 505 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | если бы я предварительно ограбила банк, то скупила бы ВСЁ, что было на выставке Формула рукоделия..а так вот что удалось урвать себе любимой: не устояла..вот такой наборчик прикупила...а там много было марты стюарт и бумажка..за ней и шла собственно.. Хотела новогоднюю, с мелким рисунком, чтобы откртыки делать...но что то мало её было, купила с крупным рисунком- под странички вот это Российская кстати, взяла- можно делать заголовки на странички, вырезая квадратики с буквами И вот такой для эмбосинга снежный маркер купила попробывать Еще два журнала купила по скрапу, только сфоткать забыла мой скрапхомяк только растревожен и не удовлетворен
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:36 | Сообщение # 506 |
Волшебница
Статус: Offline | Ууууууууууууу.......... СУУУУУУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Маркер и дырокол.................. Мечта.......... Бумага красивущая! Вот бы все поближе рассмотреть, да пощупать..
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:17 | Сообщение # 508 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, покупки суперские, бумага классная! аватарка какая милашка! интересно, а что это за маркер такой? он объем дает, да? ой, я бы тоже, и банк взяла, и на выставке б все скупила, хорошо, что я живу ооочень далеко- и от выставок и от реальных магазинов...умереть не встать! поздравляю с дырокольчиками!
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:48 | Сообщение # 509 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Ууууууууууууу.......... СУУУУУУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Маркер и дырокол.................. Мечта.......... Бумага красивущая! Вот бы все поближе рассмотреть, да пощупать.. Quote (Блоха) Верашка, покупки суперские, бумага классная! аватарка какая милашка! +1 +1 +1 +1 +1
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:26 | Сообщение # 510 |
Статус: Offline | Кисёнок, С обновками а кисточки поролоновые удобны в использовании ? Верашка, Хорошо прикупилась … сколько бумажки ..а маркер..и дырокольчики…
| |
|
|