|
Наши скрап-запасы
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 15.12.2010, 06:53 | Сообщение # 736 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) Оля я тебе уже показывала картинку смотри еще: ааааааааааааа, вспомнила! Верашка, классные подарочки!
Мой Блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:13 | Сообщение # 737 |
Статус: Offline | Блоха, Я где то у нас в инет- магазине такую штуку с прибамбасиками видела Вещь явно нужная Верашка, Суперские подарочки 

| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:05 | Сообщение # 739 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, ооо, Юля, какой резак классный, а я все гляжу на эти штучки, и мне кажется что фикня.. а ты что скажешь? удобно вырезать? у Антона покупки сделала?
Мой Блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:11 | Сообщение # 740 |
Статус: Offline | Блоха, Резак очень понравился ,там диск прозрачный на шарнирчиках нож в нужную прорезь вставляешь..вжик и круг готов … но как и с любой новой вещью нужна практика. Я пока только два круга (те что на фото) вырезала У меня не сошелся немного из-за того ,что не могу прижать сильнее лист и он чуть-чуть съехал Quote (Блоха) у Антона покупки сделала А у кого ж ещ е он у меня так сказать под боком

| |
|
|
| irgri | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:25 | Сообщение # 741 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, оооооооооооо.. я давно об этом резаке мечтаю.. круговом.. суперскиййййййй.. и штампик текст что, то ж давняя мечта.. с приобретениями тебя.. вкуснятинка..

| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:32 | Сообщение # 742 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх ма...от резака мартовского слюнями подавилась, а штампиками пенни блек была добита От новогодних теперь спать не буду Обожаю пенни блек ,эх...симпатичные наборчики. И всё остальное тоже) С покупками) а кто такой Антон?
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:39 | Сообщение # 743 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) а кто такой Антон? Антон- владелец инет и физического магазинов для скрапа Mне от дома до него минут двадцать своим ходом

| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:30 | Сообщение # 744 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | везёёёт ...а у нас в Москве купить невозможно толком ничего ...в Артуголке что то голяк реальный, ничего давно не завозили, бумаги и то почти нет...всё время приходится из других городов заказывать!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:23 | Сообщение # 745 |
Волшебница
Статус: Offline | Дырик такой - мечта идиотки! Такой и "солнечная вспышка" еще... Я давно уже сплю и вижу такие. Тут ьаких нет.... И резак - тоже супер класс! Тоже облизываюсь... а штампики- ну это, все тут знают, у меня маничка.....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:20 | Сообщение # 746 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | АААА, всё такое вксненькое...мои мечты и резак и штампики и дырик Марты.... Я тож позавидовала наличию такого магазина рядом, супер! Верашка, Ирушка я с вас поражаюсь, все фирмы знают разбираются, в них, а главное Ирушка, когда что-то делает всё помнит, что от кого использовала, для меня это идивительно...меня сейчас спроси я максимум три фирмы назову - Rayher, K&Kompany, ну и Марта Стюарт, а не еще Фискарс, усё больше не знаю... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:19 | Сообщение # 747 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Верашка, Ирушка я с вас поражаюсь, все фирмы знают разбираются, в них, а главное Ирушка, когда что-то делает всё помнит, что от кого использовала, для меня это идивительно...меня сейчас спроси я максимум три фирмы назову - Rayher, K&Kompany, ну и Марта Стюарт, а не еще Фискарс, усё больше не знаю... и я!
Мой Блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:03 | Сообщение # 748 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, какое все классное и полезное!Как же тебе повезло,что такой магазин есть... у нас прямо скудненько с ними(...сейчас глянула,а сколько же там (в нем) бумаги....мечта прям моя!!!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:38 | Сообщение # 749 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) а у нас в Москве купить невозможно толком ничего А я наоборот в Москве пару очень интересных магазинов нашла жаль финансы пока не позволяют Quote (JULIANNA) Как же тебе повезло,что такой магазин есть Это с какой стороны посмотреть ,-такое искушение зарулюкивать туда чаще чем позволяют возможности

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:44 | Сообщение # 750 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, это каких магазинов в Москве? Так я тоже год назад почти ничего не знала...это с опытом же приходит
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|