|
Наши скрап-запасы
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:35 | Сообщение # 796 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А мне подарочек на день рождения пришел, это я в в магазине питерском заказ сделала, а мой братик мне его оплатил, ну вроде как такой подарок, воть Долгожданный резак и цветочки 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:43 | Сообщение # 797 | |
Статус: Offline |

| |
|
|
| toma68 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:12 | Сообщение # 798 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, красотищи-то сколько! Ну с рождением еще рано поздравлять, а вот с приобретением в самый раз!

| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:53 | Сообщение # 799 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня тоже есть один угловой с тиснением и тоже разочаровалась...сколько не пыталась- нукуда пока не применился...а вот бордюрные красивые у тебя..и наборчик из трёх с расстоянием пробивать- класс!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:58 | Сообщение # 800 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, Тооооооомочка, какое всё классное, но более всего, мне понравились салфетки! убилась их искать в продаже! какая прелесть твои запасы! хорошие приобретения, дырики классные! резак...вот ждем твоего вердикта, как он тебе?
Мой Блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 801 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Олюнь, салфетки ты имеешь ввиду белые сердечком? А просто круглые тебе подойдут? Какого размера ты хочешь? С резачком буду разбираться попозже. У меня болезнь - все новое должно вылежать свой срок в упаковочке, дырики тоже жалко было вынимать, но усилием воли выняла

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:54 | Сообщение # 802 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Олюнь, салфетки ты имеешь ввиду белые сердечком? А просто круглые тебе подойдут? Томочка, круглые у меня есть, 5 видов, разных размеров, я вот эти, сердечки ищу! ты в крестомании ж заказ делала? я на днях туда заглядывала, куда ни ткнись, написано под заказ.....и как долго этот заказ ждать? фик знает поэтому ладно, бум ждать, может ща ко дню влюбл в магазинах появятся?
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:58 | Сообщение # 803 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:52 | Сообщение # 804 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, да, я в крестоманию хожу, у них выбор большой за счет того, что многие товары под заказ. Первый заказ у меня был в течени 35 дней, не обманули. В этот раз 45 дней. Я не тороплюсь.

| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:44 | Сообщение # 805 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) но более всего, мне понравились салфетки! а я вообще не видела здесь таких салфеток они из чего сделаны? может надо получше посмотреть
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:18 | Сообщение # 807 |
Волшебница
Статус: Offline | Ух, красота какая! Прям аж жаба давит, так всего хочется! И побольше, побольше...Цветы гортензии и им подобные - ваще болезнь моя, и бумага с альбомом, ну очень красивишные...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:25 | Сообщение # 808 | |
Статус: Offline | Обалденно все красивое!!!

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 809 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) а я вообще не видела здесь таких салфеток они из чего сделаны? может надо получше посмотреть очевидно хорошо просмотрела ассортимент, купила с покупочками!
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 810 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, ну от твоего ассортимента запасов я давно молчу в трубочку.. и курю тихо в сторонке.. Кисёнок, с приобретениями! у меня резак точ в точ такой же.. его минус только в том, что там линейки сверху и снизу.. ну как бы нет сетки, что б лист ровно положить.. так, как сверху грани все же врут у меня.. на миллиметр, но съезжает.. поэтому я просто прорисовала карандашом себе сетку, ну соединила сантиметры с верху и низу.. и все окейно стало.. toma68, не расстраивайся.. это видно качество такое.. и вообще тиснят они все плохо.. и многое от бумаги зависит, кстати.. но дырики, что на расстоянии большом, прикольные.. удобно под ленточки и т.д. мечта.. сердечко - салфетку вообще первый раз вижу, отпадная.. а резак как тебе? оч интересно, как впечатления.. давно хочу что то.. но никак определиться не могу что.. Nastila, хорошие запасики.. шикарные.. а салфетка белая у тебя разве не бумажная? мне кажется это одно и то же с сердечком в принципе, просто формы разные..

| |
|
|