***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
КисёнокДата: Четверг, 30.12.2010, 13:35 | Сообщение # 796
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
А мне подарочек на день рождения пришел, это я в в магазине питерском заказ сделала, а мой братик мне его оплатил, ну вроде как такой подарок, воть 134

Долгожданный резак и цветочки 40

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Четверг, 30.12.2010, 14:43 | Сообщение # 797
252 252 252

toma68Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:12 | Сообщение # 798
Тамара Израиль
Кисёнок, красотищи-то сколько! Ну с рождением еще рано поздравлять, а вот с приобретением в самый раз! 12 12 12

ВерашкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:53 | Сообщение # 799
Ангел-хранитель
у меня тоже есть один угловой с тиснением и тоже разочаровалась...сколько не пыталась- нукуда пока не применился...а вот бордюрные красивые у тебя..и наборчик из трёх с расстоянием пробивать- класс! 252

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:58 | Сообщение # 800
скрап маньяк)
toma68, Тооооооомочка, какое всё классное, но более всего, мне понравились салфетки! убилась их искать в продаже! 14
какая прелесть твои запасы!
хорошие приобретения, дырики классные! резак...вот ждем твоего вердикта, как он тебе? 2

Мой Блог

toma68Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 801
Тамара Израиль
Олюнь, салфетки ты имеешь ввиду белые сердечком? А просто круглые тебе подойдут? Какого размера ты хочешь? С резачком буду разбираться попозже. У меня болезнь - все новое должно вылежать свой срок в упаковочке, дырики тоже жалко было вынимать, но усилием воли выняла 2

БлохаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:54 | Сообщение # 802
скрап маньяк)
Quote (toma68)
Олюнь, салфетки ты имеешь ввиду белые сердечком? А просто круглые тебе подойдут?

Томочка, круглые у меня есть, 5 видов, разных размеров, я вот эти, сердечки ищу!
ты в крестомании ж заказ делала?
я на днях туда заглядывала, 14 куда ни ткнись, написано под заказ.....и как долго этот заказ ждать? фик знает 245
поэтому ладно, бум ждать, может ща ко дню влюбл в магазинах появятся?

Мой Блог

ЛорикДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:58 | Сообщение # 803
Волшебница
252 252 252 252

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

toma68Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:52 | Сообщение # 804
Тамара Израиль
Блоха, да, я в крестоманию хожу, у них выбор большой за счет того, что многие товары под заказ. Первый заказ у меня был в течени 35 дней, не обманули. В этот раз 45 дней. Я не тороплюсь.

NastilaДата: Понедельник, 03.01.2011, 04:44 | Сообщение # 805
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Блоха)
но более всего, мне понравились салфетки!
а я вообще не видела здесь таких салфеток они из чего сделаны? может надо получше посмотреть 126

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Вторник, 04.01.2011, 06:05 | Сообщение # 806
Анастасия г.Денвер, США
а я тут скуплялась немного ходила, вот показываю

покажу в наборе бумагу, есть отдельно но это долго фотать 134

и альбом купила, буду племяшке делать альбом, у нас на 2 недели раздница с дочерьми

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ЛорикДата: Вторник, 04.01.2011, 13:18 | Сообщение # 807
Волшебница
Ух, красота какая! Прям аж жаба давит, так всего хочется! И побольше, побольше...Цветы гортензии и им подобные - ваще болезнь моя, и бумага с альбомом, ну очень красивишные...

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ОстровитянкаДата: Вторник, 04.01.2011, 13:25 | Сообщение # 808
Обалденно все красивое!!!

БлохаДата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 809
скрап маньяк)
Quote (Nastila)
а я вообще не видела здесь таких салфеток они из чего сделаны? может надо получше посмотреть

165 очевидно хорошо просмотрела ассортимент, купила 40
с покупочками!

Мой Блог

irgriДата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 810
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, ну от твоего ассортимента запасов я давно молчу в трубочку.. 165 и курю тихо в сторонке.. 12

Кисёнок, с приобретениями!
у меня резак точ в точ такой же.. 40
его минус только в том, что там линейки сверху и снизу.. ну как бы нет сетки, что б лист ровно положить.. так, как сверху грани все же врут у меня.. на миллиметр, но съезжает.. поэтому я просто прорисовала карандашом себе сетку, ну соединила сантиметры с верху и низу.. и все окейно стало..

toma68, не расстраивайся.. это видно качество такое.. и вообще тиснят они все плохо.. и многое от бумаги зависит, кстати..
но дырики, что на расстоянии большом, прикольные.. удобно под ленточки и т.д. мечта..
сердечко - салфетку вообще первый раз вижу, отпадная..
а резак как тебе? оч интересно, как впечатления.. давно хочу что то.. но никак определиться не могу что..

Nastila, хорошие запасики.. шикарные..
а салфетка белая у тебя разве не бумажная? мне кажется это одно и то же с сердечком в принципе, просто формы разные..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026